Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ебанашка какая то никогда б в жизни не заказала лимузин с розовым салоном фууууууууу
тоже самое

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оооо пропустила про отвес
Классссс!!!!!
А у меня тоже отвес
не могу сообразить сколько
Главное очередной кг перескочила
Так вчера было 83,5
Сегодня 82,7
Ооо 800 гр))) тож не плохо
Неее нафик не ем больше
Хочу похудеть, хочу похудеть, хочу похудеть.......
Юль, ты оооочень уже хорошо похудела. прям умничка. ща у тебя вес с которого я стартовала. у меня такой был с сентября по март. щас вот седня утром 74,1 был. а после моей беготни 73,8 ))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо нашла - 180 рублей вышло
кароч я к тому что вот заказала я джинсы у ОКС
НО ЗА такие деньги даж с учетом пересылки тут не купить ждинсов такого качества
в глории самые простые 500 стоят
но их качество с немецким не сравнить
хотя у меня вот вика когда была маленькая - все джинсы из глории были у неее
надо было канешно еще ченить заказать у Оксанки.....но денех нет...мне вот алинке нуна ветровка на флисе, эх
в детмире все разобрали
а в спортмастере нет таких размеров махоньких, хотя куртяшки там есть клевишные такие
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я когда была кляйне. как Юлька скажет))))
мине с Германии родственница куртку привозила сиреневую
я ее прям оч хорошо помню
ну она вообще какая-то крутая была по тем временам
типа трансформера
у нее рукава пристегивались и она на несколько лет была
оооооч крутая
мать грила прям с нее все отстирывалось в легкую...какие бы пятна не были
и сколько не стирай, она все как новая была
все-таки качество гуд
ой девочки, вот по поводу качества я согласна. мне ведь привезли не просто так немецкие для экспорта. а именно ту одежду, которая для внутреннего рынка. и я наверное уже говорила, что друзья наши только там одеваются. и у них всегда вещи как новые, даже через год и два. а вещь они два раза не одевают. раз одел и в стирку.
а тем более цены не то что в россии кусачие за не особо хорошее качество. а вполне себе демократичные. в ноябре хочу еще взрослую одежду привезти.
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 11:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, мы с тобой один в один шагаем с весом
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2012, 11:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девчат,а вы на диетах какихто специальных????
раскажите,че тама чтоп похудЭть надобно
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Все пипец
Полило
Пол-пачки уже израсходовала(((( стоило с кровати встать
Мляя
Вечером гулять пойдем...че-та опять готовить надо(((((

Мурзя привет))))
ЗаБ можно всегда

Я худею....
Типа хлеб не ем, сладкое кррррррайне редко и такое....типа мороженого фр лед могу себе позволить...
Никаких вредностей
Ну и во второй половине дня не ем уже
freken вне форума  
Old 24.07.2012, 12:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Маш, чем вы таким отравились-то?
проси мужа пускай лечит, привозит лекарства из города

Даня нормально, без темпы, какой-то вяленький правда...

Девочки, молодцы, хорошо как скинули!!!!! Умнички просто!

Мурзь, про заБ не могу сказать, вроде можно из без месюков...
Тебе сейчас что то делать чтоб похудеть не надо, мне кажется
С двумя детками быстренько скинешь лишнее
Юлианна вне форума  
Old 24.07.2012, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичка!!!!!! ты пришла!!!!
мамой сыночка быть оооочень почетное звание ))))))))))))))
а худеем мы все по разному )))

ага Тань...нам бы как-нить уже перестать топтаться на месте
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 12:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Ночка была опять некомильфо( пупсу было плохо с животиком(
спал сначала в кроватке
далее с нами но потом муж перенёс его в кроватку
с утра забрала к нам
после вчерашнего откл воды напор никакой стал
звонила в диспетчерскую обещались исправиться
за окном пасмурно хмуро серо грустно

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 24.07.2012, 12:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,я если до 18чет успеваю поесть,то это уже круто)))
а после 18 не ем....типа худею))))))))
иногда до 18 не успеваю,иполучается,что весь день голодовка
объемы ушли практически,а вес чет...стоит....7кг ток скинула после родов сразу ивсе(((а жиры наетые стоят((
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 12:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ань, похудеешь! никуда не денешься
freken вне форума  
Old 24.07.2012, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзь. ты родила тока что. дай организму прийти в себя. вон ты настю родила и летом уже тростиночка была
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 12:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка поддерживаю твою мысль про маму сыночка
Данечке скорейшей поправочки
Юлик фрекен что жэ это такое с твоими месюками????? льють то как!!!!
с отвесиком)
Мурзичка, что задавил жирок
У мя табу на сладкое и мучное, после шести тока кефир
ну и питание соотвественно делится на один завтрак один обед и один кефир
а про не забеременеть ...... без комментов
Настюшка славная сестрёнка
Оййёйёй Машулик что жэ это вы такого наелись
наверняка грязька попала с плохо высытых овощей и фруктов
иль на огороде что подцэпили
выздоравливайте Машулички
Ксюш я твою сообщенку не игнорю, ты внеконкуренции
Самирушка жавороночек, папачка ваш Ди молодец
АНютик с ПМС и прохладой)
Танюшку с отвесиком)ДимДимычка жавороночек)
на щёт зубодробилки тя оч понимаю
сама скоро окажусь там((((
Мирная вне форума  
Old 24.07.2012, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк спасиб)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 12:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юльк спасиб)))))))))
ааааааааааааааааааа
забыла
точно
freken вне форума  
Old 24.07.2012, 12:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!

Мурзя, ты что? какая диета? Ты просто упадешь скоро, тебе силы нужны, с двумя детками и так похудеешь, дай организме восстановиться. Просто налегай на фрукты и на овощи.

Кто пользовался таблетками Диане 35? Купила себе, вот жду месюков, там же вроде с первого дня??? А то в анотации не понятно можно так а можно так... А через сколько времени эффект наступает? Ну когда можно уже про резинки забыть?????
Dizana вне форума  
Old 24.07.2012, 12:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш а мож к Г сначала?
Мирная вне форума  
Old 24.07.2012, 12:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я всё таки предпочитаю резинки
Мирная вне форума  
Old 24.07.2012, 12:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Настюш а мож к Г сначала?
Да тут тай Г... вот прям на букву Г.))))) к тому же знаю что воды нет в больнице уже три недели, инструменты интересно вообще обрабатываются???
Dizana вне форума  
Old 24.07.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сег Малышева про сифилюс рассказывала
показали мужика с этим самым заболеванием
вообщем трэшь
Мирная вне форума  
Old 24.07.2012, 12:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да тут тай Г... вот прям на букву Г.))))) к тому же знаю что воды нет в больнице уже три недели, инструменты интересно вообще обрабатываются???
Ой Настюш всё таки это всё гормональное
сама понимаешь какие могут быть последствия
хотя кто не рискует тот не пъёт шампанское
Мирная вне форума  
Old 24.07.2012, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем за 8 лет ни разу не пользовались никакими средствами)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема