|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все пипец
Полило Пол-пачки уже израсходовала(((( стоило с кровати встать Мляя Вечером гулять пойдем...че-та опять готовить надо((((( Мурзя привет)))) ЗаБ можно всегда ![]() Я худею.... Типа хлеб не ем, сладкое кррррррайне редко и такое....типа мороженого фр лед могу себе позволить... Никаких вредностей Ну и во второй половине дня не ем уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, чем вы таким отравились-то?
проси мужа пускай лечит, привозит лекарства из города Даня нормально, без темпы, какой-то вяленький правда... Девочки, молодцы, хорошо как скинули!!!!! Умнички просто! Мурзь, про заБ не могу сказать, вроде можно из без месюков... Тебе сейчас что то делать чтоб похудеть не надо, мне кажется С двумя детками быстренько скинешь лишнее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
Ночка была опять некомильфо( пупсу было плохо с животиком( спал сначала в кроватке далее с нами но потом муж перенёс его в кроватку с утра забрала к нам после вчерашнего откл воды напор никакой стал звонила в диспетчерскую обещались исправиться за окном пасмурно хмуро серо грустно всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,я если до 18чет успеваю поесть,то это уже круто)))
а после 18 не ем....типа худею)))))))) иногда до 18 не успеваю,иполучается,что весь день голодовка объемы ушли практически,а вес чет...стоит....7кг ток скинула после родов сразу ивсе(((а жиры наетые стоят(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка поддерживаю твою мысль про маму сыночка
Данечке скорейшей поправочки Юлик фрекен что жэ это такое с твоими месюками????? льють то как!!!! с отвесиком) Мурзичка, что задавил жирок У мя табу на сладкое и мучное, после шести тока кефир ну и питание соотвественно делится на один завтрак один обед и один кефир а про не забеременеть ...... без комментов Настюшка славная сестрёнка Оййёйёй Машулик что жэ это вы такого наелись наверняка грязька попала с плохо высытых овощей и фруктов иль на огороде что подцэпили выздоравливайте Машулички Ксюш я твою сообщенку не игнорю, ты внеконкуренции Самирушка жавороночек, папачка ваш Ди молодец АНютик с ПМС и прохладой) Танюшку с отвесиком)ДимДимычка жавороночек) на щёт зубодробилки тя оч понимаю сама скоро окажусь там(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мурзя, ты что? какая диета? Ты просто упадешь скоро, тебе силы нужны, с двумя детками и так похудеешь, дай организме восстановиться. Просто налегай на фрукты и на овощи. Кто пользовался таблетками Диане 35? Купила себе, вот жду месюков, там же вроде с первого дня??? А то в анотации не понятно можно так а можно так... А через сколько времени эффект наступает? Ну когда можно уже про резинки забыть????? |
|
|