Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 07:25
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утричка!!!!!
escada вне форума  
Old 25.07.2012, 11:21
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Доброе доброе
у меня сегодня с самого утра, пардон, газики....жуть
извнияюсь за такую утреннюю новость
Авария вне форума  
Old 25.07.2012, 12:17
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут
Ясичк@ вне форума  
Old 25.07.2012, 12:19
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Активно занялась йогой. И при росте 180 весила стабильно 57-58 кг. Но в основном сбросилось все само, как гармоны ушли после кормления грудью. Когда кормила было лишних 15, может больше кг, пыталась похудеть, но только молоко пропадало.. Вобщем забила и уже потоми сбросила и йогой подтянула все мышцы. Всем рекомендую эту волшебную практику, особенно дыхательную - пранайаму, очень помогает в родах. Даже если раньше не занимались, можно пойти в клуб и поучиться, времени еще дофига))) я, пока тошнота мучает - ниче не могу, но скоро опять начну заниматься.
Ингочка, у тебя такие красивые волосы! Не поделишься секретом - как ты их такими отрастила???
Ясичк@ вне форума  
Old 25.07.2012, 12:33
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут
отгоняй эти мысли, всё уже прошло и никаких дурных последствий не принесет! Настраивай себя на позитивные мысли!
Авария вне форума  
Old 25.07.2012, 14:13
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет!! Мысли про прошлое - прочь!! Сейчас - только настоящее, только спокойствие твое и правильное развитие малыша!! Я с первым тоже знаешь как на вечерине отожгла на 4-5 неделе с кубалиброй в одной руке и сигаретой в другой!! Теперь неугомонный конь носится без кнопки выключения ( в хорошем смысле этого слова))))

За волосы: спасибо за комплимент
Я замуж выходила в 2006 году и покрасилась есесьна перед свадьбой. В итоге цвет совпал с моим точь-в-точь, поэтому бросила это занятие, в смысле краситься, до сих пор. И муж очень любит длинные волосы, так что в парикмахерской я появляюсь раз в 2-3 мес, чтобы только подравняться. Но сейчас, последние две недели, так волосы полезли сильно у вас как с этим делом, девченки?
И еще минутку о здоровье детей, я являюсь одной из многочисленных поклонников доктора Комаровского. За прошлую Б вместе с мужем прочитали его книжку и делали все как там. Вобщем у нас ттт нет проблем в плане "мы два дня в сад ходим, 2 недели болеем" вот его сайт, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.07.2012, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Инга,я тоже поклонница Комаровского и благодаря ему живем без лекарств!!!!тттт....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.07.2012, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ясичка,не нагоняй на себя страхи,поверь мне,алкоголь не принесет твоему малышастику ровным счетом ничего плохого,хуже выпить любую таблетку,даже самую слабую и безвредную....Частички таблеток выходят из организма от нескольких недель до нескольких месяцев,а алкоголь втечении нескольких дней(смотря какую дозу принимала)
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.07.2012, 14:52
Ingusik
Гость

Привет, Света!! Рада слышать, что мы не одни "сектанты"!! Благодаря Комаровскому, мой Егорыч поплыл в 2,5 года! Но как было сложно обливать ребенка, когда он до 7 мес(!) плакал в ванной))) моя бабушка, царствие ей небесное, нас фашистами называла)))
А я на таблетках после прошлой замершей, мне кроме курант ила с дюфастоном, доктор прописал дексометазон(((( жуткая жуть по описанию, но он сказал - надо до 20 недели

Old 25.07.2012, 16:21
Ясичк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Ясичка,не нагоняй на себя страхи,поверь мне,алкоголь не принесет твоему малышастику ровным счетом ничего плохого,хуже выпить любую таблетку,даже самую слабую и безвредную....Частички таблеток выходят из организма от нескольких недель до нескольких месяцев,а алкоголь втечении нескольких дней(смотря какую дозу принимала)
Спасибо, за поддержку девчёнки. Просто первый раз это -так всё незнакомо и страшно
Ясичк@ вне форума  
Old 25.07.2012, 16:24
Ясичк@
Мама-чайник

[QUOTE=Ingusik;5159567]Привет!! Мысли про прошлое - прочь!! Сейчас - только настоящее, только спокойствие твое и правильное развитие малыша!! Я с первым тоже знаешь как на вечерине отожгла на 4-5 неделе с кубалиброй в одной руке и сигаретой в другой!! Теперь неугомонный конь носится без кнопки выключения ( в хорошем смысле этого слова))))

За волосы: спасибо за комплимент
Я замуж выходила в 2006 году и покрасилась есесьна перед свадьбой. В итоге цвет совпал с моим точь-в-точь, поэтому бросила это занятие, в смысле краситься, до сих пор. И муж очень любит длинные волосы, так что в парикмахерской я появляюсь раз в 2-3 мес, чтобы только подравняться. Но сейчас, последние две недели, так волосы полезли сильно у вас как с этим делом, девченки?
Про рост волос ничего не скажу, но заметила другое большущее изменение - невозможно уложить волосы!!! они вообще опустились и никак не поднимаются даже у корней с феном. Может это только у меня
Ясичк@ вне форума  
Old 25.07.2012, 16:31
Ingusik
Гость

По идее из-за гормонов жирность кожи повышается.. Соответств и жирность волос тоже...

Old 25.07.2012, 20:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет)) у нас ПДР стоит 28 марта, правда я сомневаюсь, что в срок родимся))Если не против буду к вам заглядывать тоже))
koshka вне форума  
Old 25.07.2012, 22:15
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

только за!
Romasha вне форума  
Old 25.07.2012, 22:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки!
Всем легкой беременности и родов!!!
Я больше не с вами.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2012, 22:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!
Я больше не с вами.
спасибки))ну воть(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.07.2012, 22:47
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

сочувствую. понимаю как тяжело... сама 4 месяца назад через это прошла... была ВМ. знай что все получится! надо только верить.
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.07.2012, 22:58
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, как ваше самочувствие? меня что-то мутит сильно последнюю неделю. особенно на работе плохо себя чувствую. три дня назад даж вырвало после ужина.
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.07.2012, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки, как ваше самочувствие? меня что-то мутит сильно последнюю неделю. особенно на работе плохо себя чувствую. три дня назад даж вырвало после ужина.
у меня кроме частых хождений в ьуалет и титек болят которые ничего нет, а еще аппетит пропал(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.07.2012, 05:14
Ingusik
Гость

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!
Я больше не с вами.
Очень сожалею, держись! Многие через это прошли.. Все получится, видимо, не время просто...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск