![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
За волосы: спасибо за комплимент ![]() Я замуж выходила в 2006 году и покрасилась есесьна перед свадьбой. В итоге цвет совпал с моим точь-в-точь, поэтому бросила это занятие, в смысле краситься, до сих пор. И муж очень любит длинные волосы, так что в парикмахерской я появляюсь раз в 2-3 мес, чтобы только подравняться. Но сейчас, последние две недели, так волосы полезли сильно ![]() И еще минутку о здоровье детей, я являюсь одной из многочисленных поклонников доктора Комаровского. За прошлую Б вместе с мужем прочитали его книжку и делали все как там. Вобщем у нас ттт нет проблем в плане "мы два дня в сад ходим, 2 недели болеем" вот его сайт, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясичка,не нагоняй на себя страхи,поверь мне,алкоголь не принесет твоему малышастику ровным счетом ничего плохого,хуже выпить любую таблетку,даже самую слабую и безвредную....Частички таблеток выходят из организма от нескольких недель до нескольких месяцев,а алкоголь втечении нескольких дней(смотря какую дозу принимала)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Света!! Рада слышать, что мы не одни "сектанты"!! Благодаря Комаровскому, мой Егорыч поплыл в 2,5 года! Но как было сложно обливать ребенка, когда он до 7 мес(!) плакал в ванной))) моя бабушка, царствие ей небесное, нас фашистами называла)))
А я на таблетках ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ingusik;5159567]Привет!! Мысли про прошлое - прочь!! Сейчас - только настоящее, только спокойствие твое и правильное развитие малыша!! Я с первым тоже знаешь как на вечерине отожгла на 4-5 неделе с кубалиброй в одной руке и сигаретой в другой!! Теперь неугомонный конь носится без кнопки выключения ( в хорошем смысле этого слова))))
За волосы: спасибо за комплимент ![]() Я замуж выходила в 2006 году и покрасилась есесьна перед свадьбой. В итоге цвет совпал с моим точь-в-точь, поэтому бросила это занятие, в смысле краситься, до сих пор. И муж очень любит длинные волосы, так что в парикмахерской я появляюсь раз в 2-3 мес, чтобы только подравняться. Но сейчас, последние две недели, так волосы полезли сильно ![]() Про рост волос ничего не скажу, но заметила другое большущее изменение - невозможно уложить волосы!!! они вообще опустились и никак не поднимаются даже у корней с феном. Может это только у меня ![]() |
![]() |