Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 14:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Привет, Света!! Рада слышать, что мы не одни "сектанты"!! Благодаря Комаровскому, мой Егорыч поплыл в 2,5 года! Но как было сложно обливать ребенка, когда он до 7 мес(!) плакал в ванной))) моя бабушка, царствие ей небесное, нас фашистами называла)))
А я на таблетках после прошлой замершей, мне кроме курант ила с дюфастоном, доктор прописал дексометазон(((( жуткая жуть по описанию, но он сказал - надо до 20 недели
Я вот не читала про плавание,меня в основном по простуде интересует инфа
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)) у нас ПДР стоит 28 марта, правда я сомневаюсь, что в срок родимся))Если не против буду к вам заглядывать тоже))
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.
ты полазай в инете сама,почитай мнение многих специалистов и просто людей....Потомучто врачи разные,кто-то скажет ничего страшного,а кто-то обязательно лечить...так хоть свое мнение иметь будешь

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.
ой,плохо как
Лечитесь и выздоравливайте!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2012, 14:14
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5162296]Всем привет!!!!
[B][I][COLOR="SeaGreen
ИНГУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/I][/B]

Про вертикальные роды...мне кажется все зависит от эластичности мышц,независимо в какой позе рожаешь....
Спасибо! И тебя с неделькой!

Old 26.07.2012, 15:34
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки спасибо всем большое за поодержку. нам вроде полегче стало,но боюсь вечера,к вечеру обычно самая высокая температура поднимается. Сейчас свекровь в гости приходила,лекарств нам принесла и я хоть пока она была успела уборку сделать. Еще сказала что если что она сможет с Владькой в больницу лечь,но сама то же против этой идеи,пусть лучше ребенок дома лечится.В общем я ей сказала про Б,она рада и поддерживает нас,это здорово,а то моя мама категорически против. Жду субботы и УЗИ,очень волнуюсь.
escada вне форума  
Old 26.07.2012, 18:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет . когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи!
Какой ужас ты рассказываешь, за такое надо такие клиники наказывать, это же просто отвратительно.

Цитата:
Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.
Как вы сейчас? получше?? В больницу конечно лучше не надо. Держу @@@@@@@@@@@@@ за вас!!
koshka вне форума  
Old 26.07.2012, 18:27
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девочки, я насчёт сертификатов перечитала кучу инфы и в принципе всё так. В ЖК стоять на учёте вы не обязаны. Можно придти туда после 30 недели и они обязаны выдать сертификат. Если не выдают и выёживаются, а тратить нервы не хочется- не страшно. Его оформляют и в роддоме. Обменка тоже не обязательна. Главное иметь при себе все нужные анализы и результаты узи. В этом случае в роддоме не запрут в инфекционку. Единственное, что просто ОБЯЗАНЫ в жк-это выдать вам больничный на работу после 30 недель(для этого иметь при себе узи, подтверждающее срок). Но тут уж им и спорить бессмысленно. Инна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!
Все правильно, я с первой Б ходила в платную поликлинику, в своей была всего один раз- приходила за сертификатом родовым. Вы имеете права наблюдаться в какой хотите поликлинике, но сертификат вам выдаст только ваша. В эту Б планирую также, в своей не хочу наблюдаться, там даже страшно в коридоре сидеть, как будто после войны.

Цитата:
Девочки спасибо всем большое за поодержку. нам вроде полегче стало,но боюсь вечера,к вечеру обычно самая высокая температура поднимается. Сейчас свекровь в гости приходила,лекарств нам принесла и я хоть пока она была успела уборку сделать. Еще сказала что если что она сможет с Владькой в больницу лечь,но сама то же против этой идеи,пусть лучше ребенок дома лечится.В общем я ей сказала про Б,она рада и поддерживает нас,это здорово,а то моя мама категорически против. Жду субботы и УЗИ,очень волнуюсь.
Рада , что вы выкарабкиваетесь)) Свекровь молодец)) Так а с мамой то ты поговорила все таки или нет?

"Все будет в мармеладе!", спасибо за доброжелательность))
koshka вне форума  
Old 26.07.2012, 18:57
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада , что вы выкарабкиваетесь)) Свекровь молодец)) Так а с мамой то ты поговорила все таки или нет?
разговаривала,она аборт предлагает и т.д.........но мне пофиг на ее мнение
escada вне форума  
Old 26.07.2012, 19:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже что-то вся на иголках, когда вы тут про внематочную и замершую Б. Пишете(((
Завтра иду на прием и на узи. Врачиха только по-английски и по-гречески говорит, вот переживаю, что не пойму, а к русско-говоящему мужику идти как-то не очень хочется.
Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
С отдыхом вас!!!далеко ездили?Насколько?
Меня тоже тошнит и плохо чувствую себя,если не покушаю
150 км на 2 ночи.
Цитата:
Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут
Я тоже пила, были в отпуске у родителей, так там 2 свадьбы, 3 дня рождения, поэтому мы естественно отрывались почти каждый день, но я и не надеялась, что у нас в этом цикле получится, а тут на тебе //
Я пытаюсь гнать дурные мысли и думать только о хорошем, это у меня свекровь мне только на мозги капает.
Цитата:
Девочки, всем привет)) у нас ПДР стоит 28 марта, правда я сомневаюсь, что в срок родимся))Если не против буду к вам заглядывать тоже))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем легкой беременности и родов!!!
Я больше не с вами.
я не знаю, что у вас соучилось. Соувствую тем не менее, все обязательно получится в следующий раз.
Цитата:
Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.
Да уж.
Цитата:
Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет . когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи!

Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! Держусь изо всех сил)) как мой муж грит, плохо, конечно, что плохо себя чувствуешь, но и хорошо. Значит мелкий там жив и здоров)))

Ясичка, может ты найдешь платное ведение Б? Зачем тебе учет в ЖК? У меня с прошлой Б был большой скандал в ЖК, когда я туда пришла родовой сертификат брать. В 35 недель они мне сказали, что не дадут его, т.к. Надо было в 12 недель к ним приходить. А когда я стала апеллировать законом РФ, мне сказали, что юрист по вторникам на первом этаже)))) потом заведующая передовой мной извинялась))) думаю такой барак сплошь и рядом... За деньги другой разговор.. Есть у тебя такая возможность?

Авария, а ты в каком районе живешь?
И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там...
Вроде в 4м роддоме практикут вертикальные роды у меня подруга там рожала.
Цитата:
Вот у тебя мама, а у меня свекровь такая.
Зака вне форума  
Old 26.07.2012, 19:58
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
наши@@@@@@@@@@ выздоравливайте, знаем сами, когда ребенок болеет, готов сам лечь на его место лишь бы ему было легче...но только время лечит и лекарства. Лечитесь. А ты себя береги!
Romasha вне форума  
Old 26.07.2012, 21:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодец свекровь!!!!
Удачи на УЗИ тебе!!!
Цитата:
"Все будет в мармеладе!", спасибо за доброжелательность))

Прими еще поздравления
С неделькой!!!!

Цитата:
Вот это мама

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже что-то вся на иголках, когда вы тут про внематочную и замершую Б. Пишете(((
Завтра иду на прием и на узи. Врачиха только по-английски и по-гречески говорит, вот переживаю, что не пойму, а к русско-говоящему мужику идти как-то не очень хочется.
Удачки тебе на УЗИ завтра!!!Ждем результатов!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2012, 23:42
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, сочувствую(( Но ты держись, главное малыш.

Цитата:
Всем привет!
.
Может зря не хочешь, мужики гинекологи более нежные, аккуратные. Боятся больно сделать
koshka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:46
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светуль, спасибо)) И тебя тоже с неделькой
koshka вне форума  
Old 27.07.2012, 00:00
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, сочувствую(( Но ты держись, главное малыш.

Может зря не хочешь, мужики гинекологи более нежные, аккуратные. Боятся больно сделать
Да я у него была разок, мне он больше пошлым, чем нежным показался. Так что он не из их числа.
Зака вне форума  
Old 27.07.2012, 09:16
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ПУЗАНЧИКИ!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:09
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня через 2 часа иду на узи. Подержите за нас с масей кулачки плиз
Зака вне форума  
Old 27.07.2012, 11:37
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Зака, @@@@@@@@!
девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера.....
Romasha вне форума  
Old 27.07.2012, 14:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.
Зака вне форума  
Old 27.07.2012, 14:25
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.
Поздравляю с хорошим узи!!!!! А сердечко услышали?
escada вне форума  
Old 27.07.2012, 15:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!!!! А сердечко услышали?
Да. 156 ударов.
Зака вне форума  
Old 27.07.2012, 17:33
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я у него была разок, мне он больше пошлым, чем нежным показался. Так что он не из их числа.
Цитата:
Всем привет!
Сегодня через 2 часа иду на узи. Подержите за нас с масей кулачки плиз
Цитата:
Если так, то конечно к такому врачу не захочешь)))
Поздравляю с успешным узи тоже уже хочу)) переживаю как там, все ли нормально.
koshka вне форума  
Old 27.07.2012, 17:36
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Зака, @@@@@@@@!
девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера.....
Мариш, держись! А у мне опять помойму токсикоз не светит, вообще ничего нет. Грудь только болит и очень соленого хочется, прям все солю))
koshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск