![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки спасибо всем большое за поодержку. нам вроде полегче стало,но боюсь вечера,к вечеру обычно самая высокая температура поднимается. Сейчас свекровь в гости приходила,лекарств нам принесла и я хоть пока она была успела уборку сделать. Еще сказала что если что она сможет с Владькой в больницу лечь,но сама то же против этой идеи,пусть лучше ребенок дома лечится.В общем я ей сказала про Б,она рада и поддерживает нас,это здорово,а то моя мама категорически против. Жду субботы и УЗИ,очень волнуюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Все будет в мармеладе!", спасибо за доброжелательность)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже что-то вся на иголках, когда вы тут про внематочную и замершую Б. Пишете((( Завтра иду на прием и на узи. Врачиха только по-английски и по-гречески говорит, вот переживаю, что не пойму, а к русско-говоящему мужику идти как-то не очень хочется. Цитата:
Цитата:
![]() Я пытаюсь гнать дурные мысли и думать только о хорошем, это у меня свекровь мне только на мозги капает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи на УЗИ тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прими еще поздравления ![]() С неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зака, @@@@@@@@!
девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с успешным узи ![]() ![]() |
|||
![]() |