![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась. Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так подумала сначала)))))
не понравилось то что я задала вопрос по их мнению "странный". Вопрос как они кушают прямо строго по системе. До 12 все, в обед определенные продукты, на ужин тоже определенные. Я спросила позволяют ли они какие-либо отступления. Там например не желательно после обеда есть суп обычный с картошкой. Картофель вообще после 12 запрещен. Уточнила что у меня времени и денег разготавливать на троих - на Настю, мужа и меня нету. Накинулись, что я задаю глупые вопросы. Что все они строго соблюдают правила и несколько раз повторили "Если ты хочешь носить на себе этот лишний груз в виде избыточного веса - ешь что угодно и когда угодно". И вообще "Никто тебя тут не держит, ты вообще за советом пришла и такие странные вопросы задаешь". Это еще официальный форум Миримановой (той, чья система). А я в первый раз написала. А тут такое неприветствие! У нас дак на форуме помню писала первые сообщения, все доброжелательно относились. дык почему не берут та? У нас можно было в дородовое в 38 недель лечь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |