![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Про Дюфалак не знаю для малышей ![]() Лен, с переоротами вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага свой дом - голубая мечта )))
у меня тоже на спине спит... но с крутяшками на боку теперь сам повернеться, даже блин про палец забыл ,вцепляется себе в лицо.. ужас короче! Цитата:
Цитата:
![]() Агния - такая сладкая а младшей сестре надо в фотографы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат! Лег, у нее итак драм кружок-кружок по фото! Сейчас ездила в Болгарию на собачью выставку - 6 кубков привезла! она у нас юный хэндлер - это тот, кто с собачками по рингу перед судьями бегает)) там целая наука)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сначала только со своей бегала, а потом и для других стала.
Я вообще не знаю, когда современные дети жить успевают - у нее во время школы ыортепиано, танцы, английский и занятия с собачкой, а раз в месяц выставка) надо будет сестренки фотки тоже выложить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нее сейчас такой возраст начинается, когда интересы быстро меняются)
А еще она всякие каверзные вопросы задает. Недавно спрашивала, что продают в секс-шопе и зачем для секса игрушки. Я замаялась на них отвечать. Самые простые, о значениях матерных слов. Вот, думаю, хорошо, что я есть. Маме такие вопросы не задашь, а так я хоть могу проконтролировать ее познания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ко мне сестры приезжали, им по 14. Они ничего такого не спрашивали ![]() Прям навеяло: -Мама ты знаешь, что такое секс? -ну...... Хм.... Понимаешь, взрослые люди, когда любят друг друга.... -Да нет, мам! Секс-это шесть по-английски! ![]() Мой сын пока в этой стадии. Но надо готовиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ох уж этот пытливый детский ум. Я помню, как моя сестрица у папы еще в 3 года спрашивала (увидев на картинке различия между мальчиком и девочкой) какая у него писечка: длинная или нет. Папа, не знавший истоки вопроса, чуть со стула не рухнул. Надо сказать, что вопросы секса я как-то с мамой не обсуждала никогда. Только сейчас контрацепцию начала обсуждать. А вот матерные слова от мамы узнала. В смысле, их значения. После того, как гордо сообщила о своих познания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже с мамой ничего не обмуждала, да и сейчас не обсуждаю... Как-то не повелось.... |
|
![]() |