|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ножка маленькая 17,18,19 нам большие..мы тож в ходунках ходим так как тоже ничё делать не даёт а у моей мамы в деревне весят прыгунки приезжаем когда прыгаем чуть чуть тоже сток радости
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нужно будет какие-то кеды посмотреть))) Просто зачем мучать его обувью если он не ходит? Пока нам и в носках не плохо))))А нам бабуля манеж прикупила суперовый - положу его туда и столько радости - полный памперс)))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то...
Пускай выздоравливают скорее!Цитата:
Кто-то ленится, кто-то наоборот через чур активный... Я вот ни на секунду отвернуться не могу... Иначе боюсь либо брякнется чем-нить, либо впечатается куда... А страху там нет пока... Летит куда глаза глядят... Так что отдыхай, пока есть возможность... Как пойдет, там уже фиг отдохнешь... Цитата:
Цитата:
Давайте конечно на природу! Мы тут как на дрожжах растем!) Каждый день новые открытия... Цитата:
Мама вся мокрая в итоге
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё Нет возможности...Надеюсь в следующем году поедем на море - оторвусь)))) Я себе уже и связала купальник крючком. Вроде прикольный, но не плохо бы задницу обрезать и в сиськи добавить Груди вроде совсем нету
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но без рук совсем пока не ходим Обувь у нас все еще 16 р-р. Вот думаю, если пойдет, на жесткой подошве фиг что найдешь такого размера... Цитата:
А такая попа была раньше... Я тоже о море мечтаю все...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Ну ты катюш дохуделась что терь заново набирать надо.Кстати видела твои фотки в классниках классно выглядишь как будто и не рожала умничка. |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромика с восьмерочкой!!!
Девочки, у вас детки ночью кушают? Мы до сих пор 1-2 раза кушаем Цитата:
Цитата:
Только лакомую Хайнц с грушей и еще там с чем то, я ее теперь тоже боюсь давать, она ж на молоке Сегодня попробовали кукурузную маленько, вроде поела норм.С заплывом тебя Я тоже так хочу, уже второй год не плаваю Мне кажется в баню уже можно, только не париться конечно, а просто помыться, когда там жара уже не будет. Цитата:
Мариш, ну какая патология? Ты чего придумала? Все у вас нормуль, просто не время еще! Не переживай Мы спим три раза, утром 1час, в обед минут 40, вечером 1,5-2 часа (вечером гуляем и спим) Цитата:
Цитата:
У всех все по разному! Нормально она у тебя спит! Цитата:
Уши млин((( А еще живот весь в полоску((( Теперь всю жизнь в закрытом купальнике ходить. Эх...
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас ножка 9,5см
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Всем здрям
Меня эти капризы скоро доканают! Уже не хочет есть пюрехи У нас теперь проблемы с едой((Цитата:
|
|
|
|