![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В коляске, на стульчике сидит, а сам пол минуты и ползёт
![]() ![]() Жара не то слово! Сначала неделю дождями заливало, была буря - поломало деревья, столбы, провода, крыши на домах (в деревне это) посносило и мы 3 дня без света сидели(((( А теперь жарит во всю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В обед едим овощи и мясо, запиваем титей чуток ![]() ![]() Вот так мы едим, иногда на завтрак даю еще фруктовое пюре, либо просто фрукт ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Ого, продуло так, жесть! Давайте полностью выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Ого, у вас ураган ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Ну и ночка сегодня была!!! Как стали капризулить в 2 часа и до 5 утра ![]() Танюш, Ромчика с восмёрочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Как быстро время летит ![]() А мы творог выплевываем))) Даю в баночке пюре персик-творог или банан-творог. И желток мы игнорируем. А больше всего любим молочную кашу Хипп в баночке с печеньем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с датками и умелками! Дашуль, по поводу риса... Я от многих слышала, что такая реакция на него, а не из-за того, что молочная каша... Я его вообще не даю. Мы едим только овсянку и гречку из каш.
Авочки класнючие у всех! А я вчера искупалась первый раз... Наконец-то... А то все холодно было, мы просто на пляжу сидели... Тут клево. У нас дом практически в лесу, воздух обалденный, Соник тут дрыхнет как сурок)) С 11 до 10утра... И днем 2 раза по 1.5-2 часа. Сегодня планируем баню топить. Соника пока не берем) Я вот думаю, с какого возраста малышастикам в баню можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
![]() Ромчика с даткой! ![]() у нас режим кормления вот такой в (6 утра сися,в 10 каша и сок,в 14-00 смесь,в 17-00 мясо с овощами и сок,в 19-00 фруктовое пюре ,творог иногда всё это сисей заедаем,в 22-00 смесь и отбой) девочки мы вообще ещё сами не сели и не пытаемся,только из полулёжа может и всё..ползаем на животе..стоять стоим но как сосиска и сами ещё не встали пытается но не получается(((я вот думаю это не время ещё или патология? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мы все каши едим, а вчера вобще давала кашу "Рисовый отвар", а то мелкий чуток поносит(( Да, на воздухе супер - молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я планирую через неделю,две с собой в баню взять,но в самый последний заход когда она уже не будут такой горячей ![]() дааа в деревне хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |