![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молоко не желательно давать, а чем каша молочная отличается? Блин, какая же дура((( Ребенка потравила((( Она до сих пор у меня бледная, хотя ведет себя как обычно. Свекровка тут панику наводит, задолбала блин ![]() ![]() А что я могу сделать??? Я и так себе места не нахожу, еще эта привязялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты точно больше ничё не ела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, я не ела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет нормально! Может молоко не очень свежее попалось раз не первый раз разводишь уже. Так бы сразу у вас была эта непереносимость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Всем привет! Всем спасибо, нам намного лучше! Вся сыпь прошла, бледность тоже, ведем себя как обычно! Сегодня кушали рисовую безмолочную кашку с пюре из чернослива.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И вас с датками и умелками))) Вы где так долго пропадали? Цитата:
Мы не так много и писали, пока вас не было ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да чет вы мало тут писали совсем всем некогда летом за компами сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно помним, соскучились! Блин, а из-за чего ТТ есть предположения? Давайте скорее лечиться ![]() ![]() ![]() И рассказывайте как ваши успехи, что умеете, что кушаете, ну и т.д. ![]() Цитата:
![]() Я очень рада что все у вас хорошо! Пусть больше такого никогда не повторится и Алисочка так больше не пугает мамочку ![]() Алисочка умничка, сильная девочка, быстро справилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А прикорм не готова значит просто ![]() ![]() ![]() У нас первый зуб вылез в 7 месяцев и 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ооо, мы много чего умеем! Сидеть только ленимся, а уже ползаем и прямо с прыжками))) Два зуба имеется...Наверное, всё как у всех...Кушаем много чего - каши, пюрехи, яблочки, персики, мяско и всякую всячину ![]() По поводу Лисёны мне кажется может не каша вызвала подобную реакцию, а может на солнце? У нас сейчас такое сплошь и рядом - ядерное какое-то оно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |