![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У ромы что-то странное, не похоже на аллергию (не верю врачам, тем более они сами точно не говорят что это, а только предполагают). В общем проснулся он совершенно белый, начала кормить и сыпь появилась снова причем на макушке она «срослась » в одно красное пятно, минут через 15 после кормления он опять белый, беру на ручки краснеет, кладу одного-белеет и так постоянно. толи от жары, толи ещё что то. Просто алергия мне кажется не так появляется, ну или у него алергия на меня в целом, что я исключаю. На потничку не похоже ((( в общем наша сыпь странного происхождения. А темп уже давно нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но врач говорит, что от жары такого не бывает, да и на потничку непохоже. В общем я решила не гадать, доколим уколы и домой пойдем.
Рома бодренький, пытается на четвереньки вставать, садимся с ним с поддержкой. В общем с виду он здоров и чувствует себя хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Свет, скоро всё закончится и вы пойдёте домой. А у нас папа уже завтра уезжает обратно в Москву ![]() Сегодня наверное поедем на Дон купаться ![]() А еще вчера у нас был не защищенный па... Случайно, теперь буду думать о М... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, самое главное чот Ромик хорошо себя чувствет, играет, бодрый..помоему это лучший показатель..скорее бы вам оттуда домой..и дома все будет хорошо!!! ![]() привет)) а у тебя уже были М ? У меня тоже было уже несколько незащищенных...М еще не было..подрасслабилась я чегото)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, если М ещё не пришли и имеете незащищенный па, то раз в месяц делайте тест на Б для профилактики, что бы не пропустить. Мы тоже иногда «хулиганим», но стараемся предохраняться, вот закончу гв и пойду к врачу подбирать таблетки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера попробовала кашу дать из бутылки, купила спец. соску для поедания каши - не берет бутылку. Эх, придется справляться ложкой и к чашке приучать. Я поэтому и спрашивала вчера про поильник. Бабушка уже пробовала немного водички дать из чашечки - вроде попила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну кефир то понятно с бутылки, а кашу как то с бутылки. Она ж густая. Я кашу купила гречку бебби ситер. Там на упаковке написано давать первые 2 дня пожиже с бутылки, потом погуще с ложки. Так мы с бутылки есть не стали, а вот с ложки понемногу едим.
|
![]() |