|  30.07.2012, 15:56 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
   я сегодня суп в мульте сварила куринный с паутинкой и Зебру испекла.. мужу понравилось и то, и то  все  не верит в мультиварку.. говорит ну как так    непонятно   | |
|   | 
|  30.07.2012, 16:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Липецк 
				Вес репутации: 95            |   

Оль ну как вот ты рассуждаешь?она меня кинула бабушке когда 1.5 года мне было,бабушка в садик водила,забирала,и потом все лето я в деревне,а она чем лучше то?????с чужими детьми сидела всю жизнь,с соседскими,знакомыми,а совой не нужен чтоль???? Свет у меня тож зовет во сне только того с кем спать лег,седня вот ночью встал и говорит баба,встал и пошел к ней,но вернулся,она его спать укладывала,я не прошу,она сама,больше так не хочу,буду сама ложить или папа а то он теряется не поймет с кем он спит!!!! | 
|   | 
|  30.07.2012, 16:39 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   

Сладких снов!!!    Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.07.2012, 16:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Липецк 
				Вес репутации: 95            |   

да ей значит было неоходимо меня оставлять,а уменя щас денег дофига могу  и в частный сад водить....логично!вот в среду на занятия идти на 1.5 часа,поведу его в сад,на пол дня,а она будет дома,нормально???будет урожай собирать с подружкой!!!
		 | 
|   | 
|  30.07.2012, 17:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Лейла,я тебя поддерживаю...обидно,когда родная мама так.... У меня свекровь тоже рано Павла отдала бабушке,в 8 месяцев,вышла на работу...Павла бабушка воспитывала и он жил у нее до школы...так сейчас вот взяла Игоря и души в нем не чает,никогда не жалуется,что устала...хотя у нее огород(и не инетовский) и дед свихнутый,который каждый день мозги компоссирует.... Меня мама тоже отдала бабушке на воспитание в 2 года,когда решала свои личные дела.Я жила у бабушки и ходила в ясли....Сейчас моей мамы нет в живых,но уверена,она бы мне помогала в воспитании внука так же.... | 
|   | 
|  30.07.2012, 17:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 

Уф,еще один рабочий день закончился,сейчас дни летят одним махом...работать однозначно лучше,чем сидеть с ребенком,я что-то уже жалею что поторопилась с третьим...Но,увы,дело сделано,отступать некуда... На улице неимоверная жара,кто бы мог подумать,что в конце июля так печь будет...Ужас!!!не хочу такое пекло,пусть холодает быстрее...Но на работе у нас хорошо,кондюк работает,жить можно!!! | 
|   | 
|  30.07.2012, 18:25 | ||||||
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       Цитата: 
   Ниче се,у тебя задержка       А с учебой,да....Тяжко  Зато потом с корочками будешь      В жизни они имеют огромное значение   Цитата: 
 вам тоже предстоит адаптация,желаю тебе нервов покрепче   Цитата: 
 Отдыхайте,запасайтесь силами!!!       Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  30.07.2012, 18:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

че то болит все... уснуть не могу     Света, понимаю что недель 37 всего, но когда голову ощущаешь между ног, ходить больно, кости все болят.............. сил нет.. да и ребенку приятного мало в тазу головой стоять.. вон Рита моя также стояла.. в итоге кривошея до 3 или 4 мес была   Лейла, ну конечно обидно, и мне было бы обидно и я тоже ее не понимаю  .. но.. она не обязана       | 
|   | 
|  30.07.2012, 20:21 | |

Сказать еще хотела... Арбузы есть сейчас опасно,мы тут покупали и ели все...в итоге,свекровь и Павел весь день влежку лежали,с желудками хреново было,у Игоря понос был ночью,а мне ничего не было...не пойму почему так,видать не на всех действует... | 
|   | 
|  30.07.2012, 22:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Привет! Свет,да задержка уже охренительная. Незнаю,что это. На работе наверное и правда здорово,но будет ещё круче когда получишь з/п. Ну а насчет третьего, чтож теперь делать действительно, а вдруг доча долгожданная. | 
|   |