Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 10:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Ну как велосипед Андрею?

Ритуль! Выздоравливайте поскорее!!!

Ольчик) Ну ты прям завелась мультей))) А куда-нибудь сходить, конечно, надо))) Если получится - будет очень здорово)))
Olechka вне форума  
Old 30.07.2012, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да никак,катает его сам по улице..садится,звонком звенит...но пидали крутить не хочет...ноги ставит и сидит...короче извилины пока не хватает...
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2012, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мм потушила индейку с кабачками и чесночком...поела...как же хорошо)))))

а муж позвонил , нашёл участок в дачном обществе,свет,вода ,сосны , вокруг обжитые дачи, и от нашего дома(будущего) по прямой 20 минут и мы за городом,и потом по трассе км 15-20 ))клааааас. завтра покупаем)
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2012, 12:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрею купили трёхкалёсный велик,самый простой...пойдём испытывать
С покупочкой вас
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
блиииииииииииииин я заболела мультиваркой.. сварила суп уже и зебру испекла.. Зебра воздушная, очень вкусная.. но кажется мужу не понравится.. Он сладкоежка, а она не такая сладкая получилась.. но посмотрим.. КАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!! че раньше не купила???????????
Здесь у всех мультиварочная болезнь,кто пользуется
Ну как пирог,понравился мужу?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик !
Мы в среду приезжаем.
Времени небыло к вам зайти раньше. Я тут сильно болела 4дня, лежала с темп 39-40 и тошнота , больше никаких симптомом небыло. Скорую три дня подряд вызывали, потом антибиотики пила и всё прошло. Вирус такой был.
У нас всё хорошо. Мальчишки мои отдохнули просто супер.
Здесь очень классно , нас встретили как родных. Макс стал болтать , с катей все дни играли дружно . Ездили в ростовский зоопарк и парк , очень понравился.
В среду расскажу подробно , и фотки покажу .
Вас немного почитала, цитировать и отвечать очень сложно. Инет здесь очень слабый и дорогой.
По всем соскучилась!
Всем до скорой встречи!
До скорой встречи,Юль,ждем на связи!!!
Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы всё болеем, я теперь заболела, у дочи кашель и сопельки, а у меня насморк и чихаю постоянно...лечусь пью таблетки...
Ольчик с мультиваркой!
Женя с великом Андрюшку!
всех деток с датками прошедшими!
Алёшеньку с 4 месяцами!

Ритуль,выздоравливай!!!
Цитата:
Светик, привет!!!

Цитата:
Прикиньте.. звонила свекровь и говорит.. Днем у них жара неимоверная, а ночью заморозки до минус 4 уже несколько дней. картошку побило всю от таких перепадов. Они в шоке
А свекровь где живет?
Цитата:
Привет!!! пользуюсь второй день мультей.. Пока она для меня нечно волшебно-загадочное
А если б я родила, вы бы все сто%%% знали если бы.....
А как мы узнаем,ты с кем-нибудь связь держишь из девочек или сама напишешь с телефона?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
не знаю идти гулять или нет, +20 всего, ветерок, я потею...сопли чихаю...не будет ли хуже потом, у дочи кашель сильный...и немного сопелюшек...
Ну как,сходили погулять?
Цитата:
сегодня с мужем поедем за посылкой от свекрови.. хочу в кафе заехать, а то крыша уже едет.. Завтра к 8 к Г на прием последний перед родами, у нас дед ночевать будет, чтоб с Ритой завтра посидеть... Оставим дочу на него и поедем.. Нескоро еще сходим куда-нить вместе
Отдохните там как следует в кафе
Удачи у Г
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

У меня все уехали) И опять мы остались с Юляшкой вдвоем) Ура))) Вчера с мужем решили все-таки купить новый диван домой, потому что старый уже бесииитт! Может быть даже в этом месяце, пока меня нет))) А еще планируем в пятницу съездить в Иваново))) Там большие ярмарки текстиля)
Что,Оль,вдвоем лучше с Юляшей?Без мужа,можно расслабиться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.07.2012, 12:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мм потушила индейку с кабачками и чесночком...поела...как же хорошо)))))

а муж позвонил , нашёл участок в дачном обществе,свет,вода ,сосны , вокруг обжитые дачи, и от нашего дома(будущего) по прямой 20 минут и мы за городом,и потом по трассе км 15-20 ))клааааас. завтра покупаем)
Поздравляю!!!
Удачной сделки
Old 30.07.2012, 12:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташин сюрпрайз с неделькой!!!

Old 30.07.2012, 12:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Бабушка сегодня говорит,Игорек спал плохо ночью,плакал,звал маму и папу во сне...Утром проснулся как не бывало,спокойно собрался ,сел в автобус и уехал в садик...
Мы вчера привезли его вечером,он как чувствовал,что мы оставим его,ходил за нами по пятам,а когда мы сели в машину и помахали ручкой,он расплакался и рвался к нам.Бабушка его забрала,успокоила,но видать в голове у него отложилось,что его бросили....
Old 30.07.2012, 12:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Бабушка сегодня говорит,Игорек спал плохо ночью,плакал,звал маму и папу во сне...Утром проснулся как не бывало,спокойно собрался ,сел в автобус и уехал в садик...
Мы вчера привезли его вечером,он как чувствовал,что мы оставим его,ходил за нами по пятам,а когда мы сели в машину и помахали ручкой,он расплакался и рвался к нам.Бабушка его забрала,успокоила,но видать в голове у него отложилось,что его бросили....
Привет Свет...да тяжело Игорьку....подумай...может психика ребёнка важнее тех денег ,что ты заработаешь за пол года
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2012, 14:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет Свет как работа,нравится тебе новый образ?
Жень ну психика.....а что делать?вот я Матвея седня в садик отвела,опять орал,вцепился еле отодрали!а вчера я звоню в сад говорю мы звтра придем на целый день,она-ой я завтра одна,много новых деток,он плакать будет,пугать всех,будьте готовы что я могу после обеда позвонить чтоб забрали вы его,седня отвела говорю так и так,не кому его в обед забирать отдала деньги,промолчала,меня ваще не волнует одна ты или втроем вы!!
Вчера вот с работы раньше ушла,мужу над было срочно уйти,а мама не стала сидеть-с работы пошла в гости как она говорит,пришла в 19.30,я говорю посидишь я на работу пойду?она а что не кому сидеть?не буду сидеть вообще!!!т.к ты на меня обзываешься,мы с ней до этого поругались,она меня назвала идиоткой,а говрю сама такая,и понеслось!!!!сама тока сидит в своей огороде в компе,не вылазит,никуда не ходит,а меня в такое положение ставит!!!сама знает как тяжело когда не скем оставить,меня возила к бабушке в деревню а сама в ночь на работу,вот что творит!!!!!
А теперь права у меня обучение,думала она хоть на 2 часа будет сидеть-теперь в сад буду водить дополнительно!!!!Про права потихоньку въезжаю,уже все билеты прошла,большую часть запомнила!
Жень я так же как ты када соберусь Б буду до О тыц-тыц,тест придется покупать,у меня она в середине цикла,а точно как узнать-тока тестом)
Девочку хочу безумно,этот атаман меня просто одолел))))седня ехала на работу девочка сидела с мамой в автобусе,нашего возраста,не шелохнулась,копалась сидела!!!мой бы сто пицот раз вскочил глаза вытаращив мамкал бы всю дорогу!
Leil@ вне форума  
Old 30.07.2012, 14:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходили сделали полиомелит. Женя спит. Я сканировала билеты к госам,обещала отправить коллеге по учёбе. Блин,как вспомню опять этот гемор приближается,ужас просто. Вот думаю кому бы заплатить,чтобы не сдавать ничего.
Вот думаю где ж мои критические дни потерялись, 42 день цикла уже. Опять началось безобразие.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.07.2012, 14:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,ну злись не злись ничего не поделаешь. С моим Женей тоже никто не сидит. Меня это просто выбешивает. Та бабка вообще не бабка, а моя тоже не особо. То работа,то подружки,то просто спит на диване.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.07.2012, 14:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

мы вернулись.. забрали посылку и в кафе посидели таааааааааак классно как в старые добрые времена

Света, свекровь живет в 500 км от нас, тоже на Камчатке, 1 час на самолете
если честно, у меня б сердце не выдержало в разлуке... а тем более когда плачет
Жень, ну с покупкой вас А велик освоит, куда денется
Лейла, ну фиииииииииг знает... А что мама обязана с внуком сидеть??? я никогда не навязываю.. всегда или сами предложат или сто раз спрошу.. нет так нет и не обижаюсь
Ир, ох госы госы... Женю с прививкой!!!! ты не случайно
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2012, 15:07
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я Рите (Дэзи) смс напишу
Old 30.07.2012, 15:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ир, ох госы госы... Женю с прививкой!!!! ты не случайно[/QUOTE]

Оль нет,это исключено. Опять поликистоз наверное прогрессирует. Захочешь да не Муж говорить можно и третьего, да не нужно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.07.2012, 15:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы в среду в садик начинаем ходить.. сказали принести медкарту, справку что здоровы и нет чесотки и вшей.. потом пакет с трусами, запасную одежду, клеенку на кровать, непромокаемые слюнявчики, сменную обувь и вроде все
Old 30.07.2012, 15:20
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие,простите что не пишу тут интернет дурацкий,сеть ловит ужасно,читать читаю,а потом инет виснет
Мы все еще под Евпаторией,Сашенька во всю плавает,ныряет,загорели,кушаем фрукты,успели полежать в евпаторийской больнице с острой крапивницей,без приключений никак,всех ожидающих малышей поздравляю с беременностью,мам и деток с датками,не болейте,берегите себя и малышей
Sandra10 вне форума  
Old 30.07.2012, 15:31
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет еще раз)))

Наташу с неделькой!!!!
Где-то с нас другой Натусик затерялся...АУУУУУ!!!
Свет, ну конечно, Игорьку тяжело, стонет - это снится наверное...
Юлька тоже во сне частненько зовет меня.. хотя я рядом..
Ой, Жень! Здорово бы было!!! ттт.... А там участок только или домик уже есть какой-то? Большой участок?
Ирина! Женю с прививкой! Как он себя чувствует? Тебе может к врачу сходить???
Ольчик! А ты сегодня как???
Лейла! Я если честно тебя не понимаю... Ты все время злишься на маму, что она не хочет сидеть с ТВОИМ сыном... Она этого в принципе ведь делать не обязана, если только желание есть...
Настя нашлась)))) Молодцы, что отдыхаете))) А вот больница - это нехорошо.. А что такое крапивница???
Olechka вне форума  
Old 30.07.2012, 15:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

оооооооо, Настя, привет!! отдыхайте, купайтесь, объедайтесь и нафиг вам там интернет
Оль, сегодня я нормуль... ну блин.. ооооооооооочень хочу родить только, прям бесиииииииииит
Old 30.07.2012, 15:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да-да.. Наташу с неделькой
Old 30.07.2012, 15:38
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
оооооооо, Настя, привет!! отдыхайте, купайтесь, объедайтесь и нафиг вам там интернет
Оль, сегодня я нормуль... ну блин.. ооооооооооочень хочу родить только, прям бесиииииииииит
родишь когда время придет)))))
ну хоть самочувствие получше, чем в предыдущие дни...
Olechka вне форума  
Закрытая тема