|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачной сделки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабушка сегодня говорит,Игорек спал плохо ночью,плакал,звал маму и папу во сне...Утром проснулся как не бывало,спокойно собрался ,сел в автобус и уехал в садик...
Мы вчера привезли его вечером,он как чувствовал,что мы оставим его,ходил за нами по пятам,а когда мы сели в машину и помахали ручкой,он расплакался и рвался к нам.Бабушка его забрала,успокоила,но видать в голове у него отложилось,что его бросили.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Свет как работа,нравится тебе новый образ?
Жень ну психика.....а что делать?вот я Матвея седня в садик отвела,опять орал,вцепился еле отодрали!а вчера я звоню в сад говорю мы звтра придем на целый день,она-ой я завтра одна,много новых деток,он плакать будет,пугать всех,будьте готовы что я могу после обеда позвонить чтоб забрали вы его,седня отвела говорю так и так,не кому его в обед забирать отдала деньги,промолчала,меня ваще не волнует одна ты или втроем вы!! Вчера вот с работы раньше ушла,мужу над было срочно уйти,а мама не стала сидеть-с работы пошла в гости как она говорит,пришла в 19.30,я говорю посидишь я на работу пойду?она а что не кому сидеть?не буду сидеть вообще!!!т.к ты на меня обзываешься,мы с ней до этого поругались,она меня назвала идиоткой,а говрю сама такая,и понеслось!!!!сама тока сидит в своей огороде в компе,не вылазит,никуда не ходит,а меня в такое положение ставит!!!сама знает как тяжело когда не скем оставить,меня возила к бабушке в деревню а сама в ночь на работу,вот что творит!!!!! А теперь права у меня обучение,думала она хоть на 2 часа будет сидеть-теперь в сад буду водить дополнительно!!!!Про права потихоньку въезжаю,уже все билеты прошла,большую часть запомнила! Жень я так же как ты када соберусь Б буду до О тыц-тыц,тест придется покупать,у меня она в середине цикла,а точно как узнать-тока тестом) Девочку хочу безумно,этот атаман меня просто одолел))))седня ехала на работу девочка сидела с мамой в автобусе,нашего возраста,не шелохнулась,копалась сидела!!!мой бы сто пицот раз вскочил глаза вытаращив мамкал бы всю дорогу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сходили сделали полиомелит. Женя спит. Я сканировала билеты к госам,обещала отправить коллеге по учёбе. Блин,как вспомню опять этот гемор приближается,ужас просто. Вот думаю кому бы заплатить,чтобы не сдавать ничего. Вот думаю где ж мои критические дни потерялись, 42 день цикла уже. Опять началось безобразие. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,ну злись не злись ничего не поделаешь. С моим Женей тоже никто не сидит. Меня это просто выбешивает. Та бабка вообще не бабка, а моя тоже не особо. То работа,то подружки,то просто спит на диване.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись.. забрали посылку и в кафе посидели
таааааааааак классно как в старые добрые времена Света, свекровь живет в 500 км от нас, тоже на Камчатке, 1 час на самолете если честно, у меня б сердце не выдержало в разлуке... а тем более когда плачет Жень, ну с покупкой вас А велик освоит, куда денется![]() Лейла, ну фиииииииииг знает... А что мама обязана с внуком сидеть??? я никогда не навязываю.. всегда или сами предложат или сто раз спрошу.. нет так нет и не обижаюсь Ир, ох госы госы... Женю с прививкой!!!! ты не случайно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в среду в садик начинаем ходить.. сказали принести медкарту, справку что здоровы и нет чесотки и вшей.. потом пакет с трусами, запасную одежду, клеенку на кровать, непромокаемые слюнявчики, сменную обувь и вроде все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дорогие,простите что не пишу тут интернет дурацкий,сеть ловит ужасно,читать читаю,а потом инет виснет
Мы все еще под Евпаторией,Сашенька во всю плавает,ныряет,загорели,кушаем фрукты,успели полежать в евпаторийской больнице с острой крапивницей,без приключений никак,всех ожидающих малышей поздравляю с беременностью,мам и деток с датками,не болейте,берегите себя и малышей |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз)))
Наташу с неделькой!!!! Где-то с нас другой Натусик затерялся...АУУУУУ!!! Свет, ну конечно, Игорьку тяжело, стонет - это снится наверное... Юлька тоже во сне частненько зовет меня.. хотя я рядом.. Ой, Жень! Здорово бы было!!! ттт.... А там участок только или домик уже есть какой-то? Большой участок? Ирина! Женю с прививкой! Как он себя чувствует? Тебе может к врачу сходить??? Ольчик! А ты сегодня как??? Лейла! Я если честно тебя не понимаю... Ты все время злишься на маму, что она не хочет сидеть с ТВОИМ сыном... Она этого в принципе ведь делать не обязана, если только желание есть... Настя нашлась)))) Молодцы, что отдыхаете))) А вот больница - это нехорошо.. А что такое крапивница??? |
|
|