![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юлёк смесь сытнее.... тока мальчики больше кушают... у меня на ИВ по 150 воды и 5 ложек кое как выдерживает 3 часа, иногда тока 2,5... и в среднем ест раз 7 за день....
чтоб не ел 4-5 часов т.е спал такое бывает редко О_О в выходные что-то нет у нас никого туточки... .О_О у всех видимо кураж - бомбей )))) мы сегодня идем на массаж.... вот я думаю как там всё у нас будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, 100 лет не писала, но читала каждый день, столько всего, крестины, дачи, парки, друзья. Вы молодцы живете!
У меня тоже экшен: уже две квартиры почти купили и в последний момент сорвалось. Сегодня вообще, вечером должна была ехать договариваться о подписании договора, муж на военных сборах, старший приболел, малая тоже сопливая. Короче я все утро, одной рукой держу дочку у сиськи, другой вытираю сопли сыну плюс собирал пазл/переключаю мультик/собирал размазаную кашу и т.д. А плечом держу телефон и говорю с маклером, банком, работой, снова банком и сново маклером. И зачем? Что бы в 12:00 все обломалось! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Я из за квартиры не сильно рас строилась, меня больше волнуют двое больных детей и отсутствие мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детишки пусть скорее перестают сопливить, ты - молодчинка! Пузчка продолжает не работать у большинства... при заходе с компа или с айпэда пишут, что срок домена истек. Странно, что у кого-то все в порядке, а у кого-то второй день глюк. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может у меня работает т.к я не захожу заново а просто обновляю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Пузяка у меня тормозит, несколько раз писала ответ, но при отправке начинался глубокий загруз и пузяка впадала в прострацию...
Мы сегодня прививку Леруське сделали, я очень долго сомневалась ставить Инфарникс или Пентаксим, в итоге поставили Пентаксим. Теперь вот спит, наблюдаю реакцию, но у моих (ТТТ) ни у кого пока ни температуры ничего не было, даже на отечественные вакцины. ![]() мы еще не покрестились, все усложнено этим обязательным теперь собеседованием, у нас все из разных городов и собрать всех и так не просто, а еще и на собеседование в рабочий день, в общем пока на эти выходные запланировали, если ничего не переиграется снова... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо!
На самом деле немного экстрима оказались полезны. Сегодня Дэни пошел в сад, Тали почти не сопливит, суета вокруг поисков квартиры отложена до возвращения мужа. Сижу дома с малышкой, стираю, мою посуду и чувствую себя на курорте ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тоже вопрос. Мы тут все по очереди болеем, и вот моя очередь, с 12 меня колбасит, померяла температуру 37,8. Я могу продолжать кормить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда болела пила гомеопатию (типа оциллококцинум), лизобакт для горла, полоскание фурацилином и парацетамол. |
|
![]() |