![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,У меня мужа вкомандировку отправили в калугу на неделю-полторы пока-а там видно будет.Но нам так тяжело разлуки даються.
Но тут другое,всю ночь были переодические сильные боли внизу живота даже на лобке пардон.И утром прихватило-аж скрючилась...незнаю но кажись что то по женски.Но при этом в туалет часто хожу(по большому пардон)-может отравление..с утра ещё в жар кинуло и резко холодно стало.Муж переживал очень но уехал,работать то надо.Пока вроде отпустило но если что вызову скорую-но они заберут ведь...или обезбол сделают.Просто Варю не с кем оставлять...даже свекровь больше чем на полдня не сможет с ней....только муж |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и монстры пришли(первые после чисток)-резко лучше стало.Правда обильные сильно.
Девочки вы когда мужей отправляете в комадировку чем себя занимаете?у меня как нарочно ги заготовок ни делов...мы с ним расставались только на 2 недели и то это как сюда переехал-он в больнице лежал в жуковском а я тут была по уши в делах,обустраивала квартиру вещи разбирала...а сейчас блин уже тоскливо.Маму в гости позову-но она врядли приедит.В выходные на дачу укатим.Ну вот прям нечем заняться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Света, а ты как самостоятельная единица вообще находиться не можешь чтоли? я бы наоборот порадовалась - иногда надо расставаться для освежения чувств. Сейчас меньше готовки, зато можно собой заняться например.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, иногда такое счастье остаться одной. Даже если с мужем все просто замечательно, все равно время от времени надо отдыхать друг от друга. Займись чем хочется именно сейчас. Не чем-то важным и полезным, а именно чем хочется. Ну книжку почитай, например. У меня вот в последнее время категорически не хватает времени на книги. В инете еще что-то читаю, пока Сашка на груди, а бумажные книжки последний раз читала у родителей, пока они зайку развлекали. Пойдите с Варей гулять и не смотрите на часы, ведь нет необходимости вернуться к определенному времени. Ходи по дому голышом, если не позволяешь себе такого при муже. Вспомни какие-нибудь милые глупости, которые при муже не позволяешь. Ну не знаю, включи музыку и пой в расческу. У меня наоборот праздник когда антоха уезжает хотя бы на два дня. Я могу не готовить и поваляться...
Даже как-то странно читать, что муж уехал и жизнь кончилась... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто будет так добр мне вкратце пересказать основные новости за последние 2-4 недели? не осилю все прочитать. Вот сейчас наткнулась на параметры Леры - я в шоке. 91 см - это нифига себе, вот это модель. В Сашке 79 я намерила у косяка. Во вторник в поликлинику пойдем, проверим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Свет, ну ты же и так целый день одна, пока он на работе. Значит занять тебе себя надо только на вечер. Вот мне тоже первым делом приходит идея заняться собой. Вечером Варю спать уложишь и свобода попугаям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кстати я книжки тоже читаю когда мужа нет, а с ним не читаються=)А в обще.Я раньше обожала одной побыть.Но вот теперь прям что то не так.А в обще чего то я вас прочитала и поняла плюсов то полно=)))Можно потратить время на себя любимую и причесон сделать и ногтями заняться ещё бы Варюню на пару часиков отдать кому нить и сходить пошопиться спокойно.=))А уж караоке это мы любим=)И Варька подпевает рядом))))спасибо девочуи чего то я утром раскисла а теперь даже взбодрилась и на оптимизме.)))))спасибо, а то я и правда перестала врмя себе уделять.
|
![]() |