Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 19:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Наконец нашла место где инет на пляже более-менее работает) вас читаю, а написать не удается. Отдыхаем хорошо, купаемся. Ксаночка, отель называется candia park village, народ сюда приезжает надолго, отдыхают и пару месяцев и ездят каждый год, сам отель так себе, вроде ничего особенного, но очень душевная атмосфера, кругом одни дети. Мы один раз с ездили в город, еще я на одну экскурсию и заодно посмотрела столицу острова.
Киса, очень сочувствую с аллергией, все же надо принимать меры, а то ведь могут быть осложнения. Мы тут неожиданно обнаружили жуткую аллергию на местных кошек. Сначала не поняли в чем дело, Марк ведь и раньше общался с котами, мы даже номер поменяли на второй день, а потом поняли, что как кота погладит у негр начинается зуд, отекает лицо, причем резко, короче страшное дело.
Nyuta вне форума  
Old 01.08.2012, 19:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас вылез еще один зуб, теперь их 10))
Погода здесь супкрская, я даже не ожидала, что в Греции такой мягкий климат, жарко, но комфортно, вечером нет духоты. Правда море свеженькое, я люблю, чтоб как парное молоко, здесь к воде надо привыкнуть, может поэтому много купаемся в бассейне.
Хорошо, что есть кухня, ребенку варим, потому что в ресторане он ест кое как, хотя все вкусное.
Nyuta вне форума  
Old 01.08.2012, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас вылез еще один зуб, теперь их 10))
Погода здесь супкрская, я даже не ожидала, что в Греции такой мягкий климат, жарко, но комфортно, вечером нет духоты. Правда море свеженькое, я люблю, чтоб как парное молоко, здесь к воде надо привыкнуть, может поэтому много купаемся в бассейне.
Хорошо, что есть кухня, ребенку варим, потому что в ресторане он ест кое как, хотя все вкусное.
Классно как! И с зубом вас!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2012, 20:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, ну надо же, аллергия на греческих котов! Жесть какая! Но этого хоть можно избежать, обходя их стороной.
Хорошего вам отдыха!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2012, 21:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я опять темная и с короткой стрижкой
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2012, 22:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я опять темная и с короткой стрижкой
И так тебе хорошо! А платье то какоееее!!!!! Женственное такое!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2012, 22:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, тебе так здорово! Платье класс!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2012, 22:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, тебе так здорово! Платье класс!!!
Спасибо!Это мы на свадьбу к брату в субботу едем,наряд прикупили
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2012, 22:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И так тебе хорошо! А платье то какоееее!!!!! Женственное такое!
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2012, 23:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик...ух ты какая ты!!!! супер просто!! Нюта,приятного вам отдыха, держитесь подальше от кошек!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2012, 23:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,платье супер!И причёска тебе идёт!!!
fantomik вне форума  
Old 02.08.2012, 00:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я опять пробегом, даже почитать не успею.
Девочки, шлем фотки!!!! Кроме Светы никто не прислал до сих пор!!!!
Firewolf вне форума  
Old 02.08.2012, 09:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,У меня мужа вкомандировку отправили в калугу на неделю-полторы пока-а там видно будет.Но нам так тяжело разлуки даються.
Но тут другое,всю ночь были переодические сильные боли внизу живота даже на лобке пардон.И утром прихватило-аж скрючилась...незнаю но кажись что то по женски.Но при этом в туалет часто хожу(по большому пардон)-может отравление..с утра ещё в жар кинуло и резко холодно стало.Муж переживал очень но уехал,работать то надо.Пока вроде отпустило но если что вызову скорую-но они заберут ведь...или обезбол сделают.Просто Варю не с кем оставлять...даже свекровь больше чем на полдня не сможет с ней....только муж
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.08.2012, 10:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и монстры пришли(первые после чисток)-резко лучше стало.Правда обильные сильно.

Девочки вы когда мужей отправляете в комадировку чем себя занимаете?у меня как нарочно ги заготовок ни делов...мы с ним расставались только на 2 недели и то это как сюда переехал-он в больнице лежал в жуковском а я тут была по уши в делах,обустраивала квартиру вещи разбирала...а сейчас блин уже тоскливо.Маму в гости позову-но она врядли приедит.В выходные на дачу укатим.Ну вот прям нечем заняться
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.08.2012, 10:32
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Света, а ты как самостоятельная единица вообще находиться не можешь чтоли? я бы наоборот порадовалась - иногда надо расставаться для освежения чувств. Сейчас меньше готовки, зато можно собой заняться например.
Luka вне форума  
Old 02.08.2012, 10:45
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Действительно, иногда такое счастье остаться одной. Даже если с мужем все просто замечательно, все равно время от времени надо отдыхать друг от друга. Займись чем хочется именно сейчас. Не чем-то важным и полезным, а именно чем хочется. Ну книжку почитай, например. У меня вот в последнее время категорически не хватает времени на книги. В инете еще что-то читаю, пока Сашка на груди, а бумажные книжки последний раз читала у родителей, пока они зайку развлекали. Пойдите с Варей гулять и не смотрите на часы, ведь нет необходимости вернуться к определенному времени. Ходи по дому голышом, если не позволяешь себе такого при муже. Вспомни какие-нибудь милые глупости, которые при муже не позволяешь. Ну не знаю, включи музыку и пой в расческу. У меня наоборот праздник когда антоха уезжает хотя бы на два дня. Я могу не готовить и поваляться...
Даже как-то странно читать, что муж уехал и жизнь кончилась...
Firewolf вне форума  
Old 02.08.2012, 10:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А кто будет так добр мне вкратце пересказать основные новости за последние 2-4 недели? не осилю все прочитать. Вот сейчас наткнулась на параметры Леры - я в шоке. 91 см - это нифига себе, вот это модель. В Сашке 79 я намерила у косяка. Во вторник в поликлинику пойдем, проверим.
Firewolf вне форума  
Old 02.08.2012, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Свет, ну ты же и так целый день одна, пока он на работе. Значит занять тебе себя надо только на вечер. Вот мне тоже первым делом приходит идея заняться собой. Вечером Варю спать уложишь и свобода попугаям Масочки, ванны, маникюрчики. Второй вариант заняться собой- это потренировать мозг. Я, например, слушаю курсы испанского в свободное время. Как вариант можно почитать интересную книгу или заняться творчеством. Короче, занятий куча. Было бы свободное время
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2012, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Тина, ага, куда Лера растет, я сама удивляюсь
Ты сможешь по электронке получить фото 6 Мб, или уменьшить?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2012, 11:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати я книжки тоже читаю когда мужа нет, а с ним не читаються=)А в обще.Я раньше обожала одной побыть.Но вот теперь прям что то не так.А в обще чего то я вас прочитала и поняла плюсов то полно=)))Можно потратить время на себя любимую и причесон сделать и ногтями заняться ещё бы Варюню на пару часиков отдать кому нить и сходить пошопиться спокойно.=))А уж караоке это мы любим=)И Варька подпевает рядом))))спасибо девочуи чего то я утром раскисла а теперь даже взбодрилась и на оптимизме.)))))спасибо, а то я и правда перестала врмя себе уделять.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема