![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нют представляю как тебе гадостно.
короче. потопаем с сыном в сентябре по магазам покупать ему зимнюю одежду. и боты осенние. ну а уж сапоги зимние в октябре купим. в конце октября. и походу я побрилась с пуховиком новым. опять буду в своем беременном пуховике ходить как дура. и еще.....мне во вт уже кольцо ставить (((((((( где ж денег то взять на него (((((((((((((((((((((((( может прибудут они....внезапно.....пойду гулять и найду )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Я набегами...Самира уложила..и пишу..потом миллион дел...сеструня вчера приехала...Прикиньте...Самир ни свет ни заря встал....эта никак не проснется...в итоге проснулась...я пошла оладушки жарить...муж на балконе...мадам в зале..Самир возле нее...слышу,че то возмущается сынок....прибегаю...он пытается кастрюли перевернуть...а эта уснула....я к мужу на балкон вышла...говорю..ХОТЬ ЗА СЫНОМ СМОТРИ....сейчас мадам опять уснула....пипец просто..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну делать нефиг в сентябре если получим карту кредитную то купим ченить уже нормальное...эххххх мож муж подработку найдет на машине а то что то все не телится машина внутри такая грязная ужас ее мыть надо говорю поехали сеня помоем ее токо вот куда не знаем Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют,скорейшего выздоровления головы и пусть включат воду...без воды..просто полная жопа...у меня сразу истерика)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,дорогуськи!!!
мы от врача)) вес 3900))))) рост 53)) родились2900и49см выписывались2750)))) СХОДИЛИ К хирургу...сдеали гепатит повторную... записались на вторник к неврологу иглазнЮку))) в понедельник на узю таза а насте 12числа ревакцинацию полиомиелита вроде..капельки там давать будут |
![]() |