![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с долгожданной прохладкой!
у нас жара...башка болит не могуууууууууу....щас пойду в магазин муджу за подарком...у него рыба сдохла...вот думаю если тельняху не найду куплю пару рыбешек... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() тельняхами наверное ща всё завалено |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой. забыла рассказать. вчера к свекре заходила за овощами. и вот она опять начала придираться к моему ребенку. что он не разговаривает. а должен уже фразы из двух слов говорить. мне хотелось ей сказать фразу из трех слов ![]() а еще она вопрос такой задала, спросила не валится ли изо рта у ребенка когда он ест еда и слюни. я так поразилась этому вопросу. говорю - ничего не валится. а она мне говорит что вот есть такие отклонения у детей. типа ей сейчас по поводу такого ребенка звонили в сад устроить. ну и когда я ей сказала что у нашего сына ничего не валится изо рта, она сказала, что это потому что я рано начала давать ему сушки всякие.....я офуела...не валится не потому что у него отклонений нет, а потому что я ему сушки давала с полугода..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!!!!! Окс извини но свекра ебанашка ![]() Короче ходили мы смотреть комбез вчера в итоге понравился больше Реймовский комплект за 4000 тыщи но если размер не найду то тот с лисятами куплю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() надо тоже наверное уже заняться поиском зимней одежды |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
значит надо озаботится. тока вот какой размер то брать? он у меня сейчас 82 см. вряд ли через месяц станет по таблице 86 в 1,5 года. в два года должен быть рост 92 же? блиииин (((((((
хорошо осенний комбез не покупать. с того года еще как раз. сапоги то факт покупать прям перед самой зимой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на осень вчера брючки на флисе взяли)))) |
|
![]() |