![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя аллергия меня не отпускает((((
ноги чешуццо пипень тавегил помогает зуд исчезает а пупырки не исчезают расчесала ноги в тарарам((( теперь одни боляки причем тока на ногах мож у меня тоже на пыль дорожную? как у Лены ну я хз на чо у меня может быть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опыт не пропъёшь))))
Цитата:
Цитата:
о яяяя дастишь фантастишь))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати у меня ночь начала башка трещать...таблетку что то не стала пить спросонья...итог...щас сижу чуть не реву...правый глаз как будто щас выскочит...висок ломит...пришлось съесть ложку каши овсяной и табл выпить, а то желудок разболится если на совсем пустой выпить...но я Оксик с тобой сегодня,вот чай пью с молоком сижу щас Пилять...отрубите мне голову....... Юль, ну там зверобой,ромашка, мята-мелиса,душичка....ну и к чаю маненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля. девы. денег что то совсем нет ((((( прям обидно (((( тока на еду. у мамы др завтра. муж сестры поедет туда на выхи (там же сестра у меня с племянником всё лето живут), а мне даже подарок не купить маме ((((((
а еще у нас седня дождик и всего 21 градус. а по ощущениям как будто 15 )))) ой как хорошо. жаль тока не погуляешь под дождем ))) но всё равно я рада что хоть пыль прибьет да и смог опять вчера надвигался. а так дождем всё смыло |
![]() |