![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Не знаю, я б с удовольствием реже ходила ![]() Цитата:
![]() ![]() Получается что последнее плановое. Узистка сказала, что врач по показаниям может конечно и еще назначить. Ну я и сама думаю может недель в 36 схожу платно ![]() По УЗИ у нас всё хорошо, весим уже 1,8кг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красоточка теперь ![]() Юль, мы еще до первого УЗИ имена выбирали и решили или Миша или Соня ![]() ![]() А вы с именем определились? Костя будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софья красиво очень!!!! Мне нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю стоит сделать не в 36, а недель в 38, чтобы прям перед родами они ж должны еще посмотреть не обмоталась ли Сонечка в пуповине. с недельками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! а я сегодня зуб ходила лечить, капец, думала он у меня мертвый уже, а оказался живой, вообщем сильно он разрушился и пришлось и нервы удалять, теперь каналы запломбировали, и до вторника с временной пломбой.надеюсь до родов больше ни один лечить не прийдется, вроде все целые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Дианочка с круглой знаменательной неделькой тебя!!!! Надеюсь зубки тебя больше не подведут))))
А я что то разлентяйничалась сегодня, целый день валяюсь и кушаю, мамуля моя только успевает мне еду предлагать! Зато вчера весь вечер на речке провели, накупались! Сегодня муж мой наконец то вечером приедет за нами!!!! |
![]() |