![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
направили в РД. вроде пока на дневной стационар.
1 августа пойду, как РД откроется после мойки, чистенький ![]() декрет у меня 20 августа, потому что пришлось срок подогнать под дату постановки на учет, чтобы мне справочку дали, что я до 12 недель встала (для пособия 400 руб). про УЗИ пока разговора нет, это уже после выписки из стационара. ну вот после 20 августа уже. я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видишь, я ж говрила что в инете как напишут так прям волосы дыбом. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() С больничным ужас ![]() Мне на след. день после приема врача сказали приехать, на след. день и получила. А про сертификат пока ничего не говорили. Надо будет завтра поинтересоваться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль как дела? Катя @@@@@@@ вам! Света по идее со схватками в любом РД принять должны. У меня КС поэтому по договоренности. А у меня с утра было ощущение что из меня что-то выходить, но все чисто. Не знаю, врачу звонить? В рд на осмотр в след понедельник. Сейчас моется он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Больничный я все таки получила, на работу отвезла, теперь буду денежку ждать! Меня там обрадовали что еще и разницу дадут с неофициальной зарплаты)))
Катюш, мы @@@@@! Все будет хорошо с тобой и малышом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже больничный свой отдала, надеюсь скоро перечислят денежки на карточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас пока скорую дождешь уже и родить можно, я думаю со схватками и правда должны в любой роддом принять. поздравляю с получением декретных)))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
В Жк какой-то ад. Врачи либо болеют, либо в отпуске. пРаботают всего двое. В 8.20 приехала туда, в 13.20 уехала оттуда. Хотя бы автомат с водой какой-нибудь поставили. Еды нет, воды нет, аптеки нет. Больничный сказали только 7 будет. Теперь только 22 на прием, а 28 на узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне через каждые 2 недели прием назначают! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а что такое варикоз промежности?эрозию после родов вылечишь не переживай. Цитата:
![]() а я в пятницу пойду зубик лечить.пошла ж повторно проходить всех врачей и начала со стамотолога.а она оп и зубик нашла. слава богу что сейчас а то потом пока б я родила и до нее дошла там вообще дыромаха большая была бы. |
||
![]() |