Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 12:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сижу в ЖК, воюю за свой больничный! Сначала небыло медсестры у которой эти больничные хранятся, сказали идти домой, потом все таки ключ нашли, взяли его, но сделали там ошибку! Отправили меня домой до завтра, мол без заведующей и медсестры новый не выпишут! Я уже уходить собралась растроенная они приехали, я к врачу, говорю вписывайте сегодня, они опять говорят лучше завтра приходи, или ждать надо! Я уже ждать согласилась, так как хочу к мамочке завтра уехать дней на 5! А больничный на работе ждут, денежки мне дать хотят!
julia3005 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:24
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу врачей, я наверное договариваться буду, вот от мамы приеду и пойдем с мужем, врача уже приметили по рекомендациям знакомых, только как это делается не знаю)))
julia3005 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:35
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати зато я на узи записалась, правда аж на 22 августа!!! Так долго ждать, и к этому времени будет почти 34 недельки! Не поздно это?
julia3005 вне форума  
Old 30.07.2012, 13:49
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, это ладно, я только от врача. Говорит записаться на Узи+доплер будут кровоток смотеть. Ну я пошла, а меня "обрадовали" что записывать будут только с 13 сентября (!!!), соответственно попасть можно будет только через две недели - 27 сентября. Смысл мне тогда идти, если через недельку рожать??? Странные люди... Мне больничный выписали, побегала по кабинетам, собирала подписи. Мне сказали приходите за больничным через два дня. Может имели ввиду сертификат? Больничный-то уже у меня, я так и не поняла их...
Г+А вне форума  
Old 30.07.2012, 13:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А первые роды тоже так со схватками в РД? Я пока всё в раздумьях, договариваться заранее или нет
а я первые схватки при первых родов прозевала все думала что меня просто пучит так сильно(сейчас думаю вот дурнушка то) , даже мужа посылала за эспумизаном, только он мне конечно от "вздутия" не помог , опомнилась когда уже стали они каждые четыре минуты и то опомнилась только потому что стало как то больно
ну теперь то я знаю что это такое . уже не пропущу

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
проблема не в том, чтобы вернуться к доБ весу. естественно, вес придет в норму после родов, если это отеки. но какая нагрузка на организм материнский, на почки... и потом отеки могут привести к давлению, а это уже гестоз - осложнение Б. и закончиться может печально.

у меня прибавка от начала Б +1 кг. но у меня свои проблемы...

всем удачи!
как у тебя дела?? что врач говрит???

Цитата:
Вобщем время есть еще подумать, но с другой стороны кажется, что времени не так много осталось Боюсь из-за неопытности чего то упустить или неуспеть
я тоже боюсь чего то пропустить, но мне например главное собрать сумку в роддом, я че то в первую беременность все боялась что не успею, мне даже снилось, как будто ехать в роддом надо, а я еще ничего не собрала, так что я в 36 недель сумку соберу и буду спокойно ждать

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки сижу в ЖК, воюю за свой больничный! Сначала небыло медсестры у которой эти больничные хранятся, сказали идти домой, потом все таки ключ нашли, взяли его, но сделали там ошибку! Отправили меня домой до завтра, мол без заведующей и медсестры новый не выпишут! Я уже уходить собралась растроенная они приехали, я к врачу, говорю вписывайте сегодня, они опять говорят лучше завтра приходи, или ждать надо! Я уже ждать согласилась, так как хочу к мамочке завтра уехать дней на 5! А больничный на работе ждут, денежки мне дать хотят!
блин ну это в жк как всегда

Цитата:
Кстати зато я на узи записалась, правда аж на 22 августа!!! Так долго ждать, и к этому времени будет почти 34 недельки! Не поздно это?
честно сказать незнаю, мне врач сказала в 32 недельки ехать, я записалась на 18 августа.
FRIDI вне форума  
Old 30.07.2012, 15:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
направили в РД. вроде пока на дневной стационар.
1 августа пойду, как РД откроется после мойки, чистенький

декрет у меня 20 августа, потому что пришлось срок подогнать под дату постановки на учет, чтобы мне справочку дали, что я до 12 недель встала (для пособия 400 руб).

про УЗИ пока разговора нет, это уже после выписки из стационара. ну вот после 20 августа уже.

я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично.
Anima вне форума  
Old 30.07.2012, 16:01
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, все хорошо! Не переживай сильно
Г+А вне форума  
Old 30.07.2012, 22:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

декрет у меня 20 августа, потому что пришлось срок подогнать под дату постановки на учет, чтобы мне справочку дали, что я до 12 недель встала (для пособия 400 руб).

про УЗИ пока разговора нет, это уже после выписки из стационара. ну вот после 20 августа уже.

я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это тебе и малышке!!!!!!!!!все будет отлично!!!
видишь, я ж говрила что в инете как напишут так прям волосы дыбом.
FRIDI вне форума  
Old 31.07.2012, 12:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
По поводу врачей, я наверное договариваться буду, вот от мамы приеду и пойдем с мужем, врача уже приметили по рекомендациям знакомых, только как это делается не знаю)))
Юль, аналогично, сама не знаю как это делается
С больничным ужас
Мне на след. день после приема врача сказали приехать, на след. день и получила. А про сертификат пока ничего не говорили. Надо будет завтра поинтересоваться.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я первые схватки при первых родов прозевала все думала что меня просто пучит так сильно(сейчас думаю вот дурнушка то) , даже мужа посылала за эспумизаном, только он мне конечно от "вздутия" не помог , опомнилась когда уже стали они каждые четыре минуты и то опомнилась только потому что стало как то больно
ну теперь то я знаю что это такое . уже не пропущу

я тоже боюсь чего то пропустить, но мне например главное собрать сумку в роддом, я че то в первую беременность все боялась что не успею, мне даже снилось, как будто ехать в роддом надо, а я еще ничего не собрала, так что я в 36 недель сумку соберу и буду спокойно ждать

блин ну это в жк как всегда

честно сказать незнаю, мне врач сказала в 32 недельки ехать, я записалась на 18 августа.
Диана, не пугай меня

Цитата:

Катя, всё будет хорошо

Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками
Sveta-kafeta вне форума  
Old 31.07.2012, 13:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юль как дела?
Катя @@@@@@@ вам!
Света по идее со схватками в любом РД принять должны. У меня КС поэтому по договоренности.
А у меня с утра было ощущение что из меня что-то выходить, но все чисто. Не знаю, врачу звонить? В рд на осмотр в след понедельник. Сейчас моется он.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.08.2012, 03:22
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик! Больничный я все таки получила, на работу отвезла, теперь буду денежку ждать! Меня там обрадовали что еще и разницу дадут с неофициальной зарплаты)))
Катюш, мы @@@@@! Все будет хорошо с тобой и малышом!!!
julia3005 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:26
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками
Скорой "на лапу" денежек можно дать и довезут куда надо
Я тоже больничный свой отдала, надеюсь скоро перечислят денежки на карточку
Г+А вне форума  
Old 01.08.2012, 11:45
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне уже сегодня перечислили)))) не зря я мучалась и торопилась!!!!
julia3005 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:56
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет
Юль, аналогично, сама не знаю как это делается
С больничным ужас
Мне на след. день после приема врача сказали приехать, на след. день и получила. А про сертификат пока ничего не говорили. Надо будет завтра поинтересоваться.
Диана, не пугай меня
Катя, всё будет хорошо

да я не пугаю, просто вот такая я разява, причем, я ж неделю перехаживала и ждала прям вот со дня на день. а когда перестала ждать все началось, да так что я и не заметила

у нас пока скорую дождешь уже и родить можно, я думаю со схватками и правда должны в любой роддом принять.

Цитата:
А мне уже сегодня перечислили)))) не зря я мучалась и торопилась!!!!
поздравляю с получением декретных))))))))))))))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 01.08.2012, 13:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Меня положили, но отпускают домой.
Капают Актовегин. Прописали еще кучу таблеток.
Еще нашли у меня варикоз промежности и эрозию!
Весело тут)))
Anima вне форума  
Old 01.08.2012, 13:52
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем привет.
В Жк какой-то ад. Врачи либо болеют, либо в отпуске. пРаботают всего двое.
В 8.20 приехала туда, в 13.20 уехала оттуда.
Хотя бы автомат с водой какой-нибудь поставили.
Еды нет, воды нет, аптеки нет.
Больничный сказали только 7 будет.
Теперь только 22 на прием, а 28 на узи.
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 01.08.2012, 14:48
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Весело тут)))
Катюш привет! Как говориться здоровых нет у нас, есть не до обследованные! Главное ты под наблюдением, а значит все хорошо будет! Хорошо что домой отпускают!!!!
julia3005 вне форума  
Old 01.08.2012, 14:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Да это жесть! А все это время ты приема ждала?
А мне через каждые 2 недели прием назначают!
julia3005 вне форума  
Old 01.08.2012, 16:09
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Весело тут)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
а что такое варикоз промежности?эрозию после родов вылечишь не переживай.

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет.
ох эти ЖК.

а я в пятницу пойду зубик лечить.пошла ж повторно проходить всех врачей и начала со стамотолога.а она оп и зубик нашла. слава богу что сейчас а то потом пока б я родила и до нее дошла там вообще дыромаха большая была бы.
FRIDI вне форума  
Old 01.08.2012, 16:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да это жесть! А все это время ты приема ждала?
А мне через каждые 2 недели прием назначают!
у нас после 30 недель так же.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема