Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 00:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня последние 2 дня молока вообще мало, может лактационный криз, надеюсь, что восстановится. А малая больше есть стала, кричит, просит есть, бедняжка. Но смесь пока не покупаю, мучаемся с ней. Девчата, что вы пили для увеличения лактации и что помогало?

Самый эффективный способ увеличения молока-твое спокойствие и почаще прикладывай. скорее всего, действительно криз.
Ксения К. вне форума  
Old 03.08.2012, 00:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Самый эффективный способ увеличения молока-твое спокойствие и почаще прикладывай. скорее всего, действительно криз.
Спасибо за совет, может действительно из-за стресса, я волновалась последнюю неделю, как то с мужем не ладится, буду стараться успокаиваться
narimashka вне форума  
Old 03.08.2012, 01:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я у родителей в Ярославле. Подстриглась и покрасилась

Танюш, у меня самой была оперция в онкологии, тоже отделение голова-шея. Это все нереально тяжело, и я знаю, что никакие слова не избавят от переживаний. Нужно просто пждый день ЖИТЬ. Вствать и делать то, что должна. Потому что надо, потому что никто не сделает кроме тебя. Держись, дружочек! Папе твоему искренне желаю выздоровления! Напиши результаты гистологии? Ему тотальную биопсию делают?
У нас в больнице была часовня, где читали Акафист Богородице Всецарице. Он помогает онкобольным.

Завтра надеюсь пойти на свадьбу. Муж уедет с утра, я надеюсь к вечеру подтянуться
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 01:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, может действительно из-за стресса, я волновалась последнюю неделю, как то с мужем не ладится, буду стараться успокаиваться
Мы на ГВ. У меня тоже так бывает. Мне лично никакие средства типа чаев и проч не помогают Только спокойствие и прикладывание. Пью побольше, все-таки жарко.
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 07:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Я читаю вас и мне кажется что все тут на ИВ что ли? Грудничков нет совсем что ли?

Ну я заметила, что мальчики кушают больше чем девочки у меня дочка ночью с месяца есть перестала, а этот обжорка как положено через каждые три часа просыпается

Самое главное не переживай, настраиваться и думать надо только о хорошем, почаще отвлекайся и с дочей больше времени проводи
Всем привет мы тоже груднички сейчас в гостинице в Москве, самолет вечером. Мальчики мои молодцом дорогу перенесли

Таня держись
Ласточка30 вне форума  
Old 03.08.2012, 08:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет мы тоже груднички сейчас в гостинице в Москве, самолет вечером. Мальчики мои молодцом дорогу перенесли

Таня держись
Молодцы Отдыхайте перед следующим перелетом.
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 08:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш, молодец )))

с круглой годовщиной тебя и мужа!!!
желаю прожить в согласии ещё много раз по10 лет )))
отдохни там за нас всех!
Нариман, я пила лактамилл напиток для кормящих матерей.. .мне помогало
и ещё делала так на литр крепкого чая клала стакан сахара и пачку сливок.... можно меньше сахара конечно тк это дрянь ужастная.... все это надо было выпить за один присест.... бээээ.... но тоже помогало.. а ещё я себе делала укол пульсатиллы композитум.. гомеопатический - для молока и стоит он у нас 50 рэ всего... там травы для лактации....
Нариманчик просто на мужа внимание не обращай сильно а то правда может когда нервничаешь эти канальца закрываются и всё!
благодаря этим чудо - средствам молоко увеличилось в 3 раза с 10 в каждой титьке стало по 30 ))) ну и 2х-пяти часовые кормления ))))
эх мне б кормить и кормить ))) ну да мы теперь смесячки а не груднички ))) ахахах....

Юлю с Лизочкой забыли - они тоже на ГВ )))

Танюшка, Ксюшу с 3мя месяцами!!!

РАстите здоровенькие на радость маме и папе!!!
сЫч вне форума  
Old 03.08.2012, 09:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Катюш поздравлю вас с такой годовщиной пусть ваша любовь с каждым годом будет крепче
Ксюшу и Танюша с даткой Растите девочки красивыми и здоровыми
Tom4ek вне форума  
Old 03.08.2012, 09:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post5176291
поздравлялочка для любимой Катюшки!!!
Катя я тут задумалась да ты монстр!! 10 лет - это ж таааак много )))
понятно что ты у нас такая мудрая женщина но ещё и терпеливая несомненно!!! ты молодец- так долго созидать свою семью!!!
сЫч вне форума  
Old 03.08.2012, 09:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катюш, молодец )))

с круглой годовщиной тебя и мужа!!!
желаю прожить в согласии ещё много раз по10 лет )))
отдохни там за нас всех!
Нариман, я пила лактамилл напиток для кормящих матерей.. .мне помогало
и ещё делала так на литр крепкого чая клала стакан сахара и пачку сливок.... можно меньше сахара конечно тк это дрянь ужастная.... все это надо было выпить за один присест.... бээээ.... но тоже помогало.. а ещё я себе делала укол пульсатиллы композитум.. гомеопатический - для молока и стоит он у нас 50 рэ всего... там травы для лактации....
Нариманчик просто на мужа внимание не обращай сильно а то правда может когда нервничаешь эти канальца закрываются и всё!
благодаря этим чудо - средствам молоко увеличилось в 3 раза с 10 в каждой титьке стало по 30 ))) ну и 2х-пяти часовые кормления ))))
эх мне б кормить и кормить ))) ну да мы теперь смесячки а не груднички ))) ахахах....

Юлю с Лизочкой забыли - они тоже на ГВ )))

Танюшка, Ксюшу с 3мя месяцами!!!

РАстите здоровенькие на радость маме и папе!!!
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки привет
Катюш поздравлю вас с такой годовщиной пусть ваша любовь с каждым годом будет крепче
Ксюшу и Танюша с даткой Растите девочки красивыми и здоровыми
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post5176291
поздравлялочка для любимой Катюшки!!!
Катя я тут задумалась да ты монстр!! 10 лет - это ж таааак много )))
понятно что ты у нас такая мудрая женщина но ещё и терпеливая несомненно!!! ты молодец- так долго созидать свою семью!!!
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 10:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я у родителей в Ярославле. Подстриглась и покрасилась

Танюш, у меня самой была оперция в онкологии, тоже отделение голова-шея. Это все нереально тяжело, и я знаю, что никакие слова не избавят от переживаний. Нужно просто пждый день ЖИТЬ. Вствать и делать то, что должна. Потому что надо, потому что никто не сделает кроме тебя. Держись, дружочек! Папе твоему искренне желаю выздоровления! Напиши результаты гистологии? Ему тотальную биопсию делают?
У нас в больнице была часовня, где читали Акафист Богородице Всецарице. Он помогает онкобольным.

Завтра надеюсь пойти на свадьбу. Муж уедет с утра, я надеюсь к вечеру подтянуться

Как это здорово! Я тоже мечтаю об этом
Ксения К. вне форума  
Old 03.08.2012, 10:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки, вы мне столько всего написали. Спасибо, мои милые! Я вот читаю и плачу, но я обещаю, что я буду держаться... Буду стараться по крайней мере... Спасибо, за поздравления Ксюше с 3-мя месяцами!
А я вчера Ксюне купила смесь Нан обычный и Нан кисломолочный. Буду чередовать и даю слабительное Нормазе. У нее от него животик крутит правда очень...
Tanyashka вне форума  
Old 03.08.2012, 10:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девоньки, вы мне столько всего написали. Спасибо, мои милые! Я вот читаю и плачу, но я обещаю, что я буду держаться... Буду стараться по крайней мере... Спасибо, за поздравления Ксюше с 3-мя месяцами!
А я вчера Ксюне купила смесь Нан обычный и Нан кисломолочный. Буду чередовать и даю слабительное Нормазе. У нее от него животик крутит правда очень...
ну и славно Танюш )))
ты когда вот вчера зашла я аж обрадовалась пусть и тяжело тебе сейчас - но вот тебя не хватает на форуме!
Танюш если что я много общалась на тему ИВ тут и говорят ещё бейби семпер обычный и кисломолочный хорошо идут и не такие уж дорогие... и нестожен тоже хорошее питание....
дай бог чтоб нан пошел Ксюше!!!!
сЫч вне форума  
Old 03.08.2012, 10:12
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну и славно Танюш )))
ты когда вот вчера зашла я аж обрадовалась пусть и тяжело тебе сейчас - но вот тебя не хватает на форуме!
Танюш если что я много общалась на тему ИВ тут и говорят ещё бейби семпер обычный и кисломолочный хорошо идут и не такие уж дорогие... и нестожен тоже хорошее питание....
дай бог чтоб нан пошел Ксюше!!!!
Ленок, в нашей Украине нету таких смесей... у нас даже Нутрилона нету кисломолочного, все, что есть КМ это НАН...
Tanyashka вне форума  
Old 03.08.2012, 10:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Танюш, Нэнни дорогая, но я сразу начала ее давать, по этому не стала переходить на другую. Главное что бы Ксюше подошла смесь
Tom4ek вне форума  
Old 03.08.2012, 10:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшу с маленьким днем рождения!
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 10:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу с 3-мя месяцами!!!
плюш вне форума  
Old 03.08.2012, 10:40
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня беда с волосами и ногтями . Уже боюсь расчесывать. А ногти ломаются и слояться (для мня это не свойственно, у меня от природы крепкие ногти были)
Даже не знаю что делать с этим
плюш вне форума  
Old 03.08.2012, 10:47
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать тебя с новой стрижкой
плюш вне форума  
Old 03.08.2012, 11:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня беда с волосами и ногтями . Уже боюсь расчесывать. А ногти ломаются и слояться (для мня это не свойственно, у меня от природы крепкие ногти были)
Даже не знаю что делать с этим
может кальций д3 попить?
ну у тебя же ещё и операция была.. организм бедный итак ослаб...
Надюш а после сыночка так же было?
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск