![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я у родителей в Ярославле. Подстриглась и покрасилась ![]() Танюш, у меня самой была оперция в онкологии, тоже отделение голова-шея. Это все нереально тяжело, и я знаю, что никакие слова не избавят от переживаний. Нужно просто пждый день ЖИТЬ. Вствать и делать то, что должна. Потому что надо, потому что никто не сделает кроме тебя. Держись, дружочек! Папе твоему искренне желаю выздоровления! Напиши результаты гистологии? Ему тотальную биопсию делают? У нас в больнице была часовня, где читали Акафист Богородице Всецарице. Он помогает онкобольным. Завтра надеюсь пойти на свадьбу. Муж уедет с утра, я надеюсь к вечеру подтянуться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Таня держись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, молодец )))
с круглой годовщиной тебя и мужа!!! желаю прожить в согласии ещё много раз по10 лет ))) отдохни там за нас всех! Нариман, я пила лактамилл напиток для кормящих матерей.. .мне помогало и ещё делала так на литр крепкого чая клала стакан сахара и пачку сливок.... можно меньше сахара конечно тк это дрянь ужастная.... все это надо было выпить за один присест.... бээээ.... но тоже помогало.. а ещё я себе делала укол пульсатиллы композитум.. гомеопатический - для молока и стоит он у нас 50 рэ всего... там травы для лактации.... Нариманчик просто на мужа внимание не обращай сильно а то правда может когда нервничаешь эти канальца закрываются и всё! благодаря этим чудо - средствам молоко увеличилось в 3 раза с 10 в каждой титьке стало по 30 ))) ну и 2х-пяти часовые кормления )))) эх мне б кормить и кормить ))) ну да мы теперь смесячки а не груднички ))) ахахах.... Юлю с Лизочкой забыли - они тоже на ГВ ))) Танюшка, Ксюшу с 3мя месяцами!!! РАстите здоровенькие на радость маме и папе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post5176291
поздравлялочка для любимой Катюшки!!! Катя я тут задумалась да ты монстр!! 10 лет - это ж таааак много ))) понятно что ты у нас такая мудрая женщина но ещё и терпеливая несомненно!!! ты молодец- так долго созидать свою семью!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девоньки, вы мне столько всего написали. Спасибо, мои милые! Я вот читаю и плачу, но я обещаю, что я буду держаться... Буду стараться по крайней мере... Спасибо, за поздравления Ксюше с 3-мя месяцами!
А я вчера Ксюне купила смесь Нан обычный и Нан кисломолочный. Буду чередовать и даю слабительное Нормазе. У нее от него животик крутит правда очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты когда вот вчера зашла я аж обрадовалась пусть и тяжело тебе сейчас - но вот тебя не хватает на форуме! Танюш если что я много общалась на тему ИВ тут и говорят ещё бейби семпер обычный и кисломолочный хорошо идут и не такие уж дорогие... и нестожен тоже хорошее питание.... дай бог чтоб нан пошел Ксюше!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну у тебя же ещё и операция была.. организм бедный итак ослаб... ![]() Надюш а после сыночка так же было? |
|
![]() |