![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот с прической определиться не могу... в очередной раз постриглась сверху шапоШкой коротко а сзади длинные волосы.... думаю больше не стричься а отращивать чтоб везде одна длина была.... толоько жарко с ними нереально очень густые-тяжелые.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
а мы вот приехали из больнички, нам же 3 мес. нас взвешивали и рост меряли - мы 6 кг и 60,5см. А вот как собирались в больницу, муж в машине ждал уже, а я Ксюшу одевала и треснула головкой об стол пеленальный. Она так заплакала, я перепугалась тоже ревела... Потом все смотрю, улыбается ли она и все такое, муж успокаивает, говорит ниче страшного, а я так перепугалась... уже и Ксюша забыла, а я все трушусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы, как хорошо Ксюшенька подросла!!! ![]() ![]() ![]() чмок вас ![]() ![]() Нинулька своим взгладом и позой кабЭнамекает - опусти меня мать, я полезу в цветы ))) пощупаю их, оближу ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Когда фоткали она чет не в духе была,а потом вообще разревелась ![]() |
|
![]() |