![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты еще и за рулем катаешься до сих пор?)Отчаянная девушка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще терпеть ненавижу,когда лезут всякие "друзья" с советами!!!!Вот мой тоже как придет,как чо сказанет порой....я спрашиваю сразу,какой "умник" посоветовал,оказывается конечно же друзья товарищи...лезут куда не просят(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда у нас погода вроде изменилась,надеюсь уже не будет жарко,чтобы в конверте нашем выписываться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цытировала-цытировала вас и все вырубилось...уже не помню что писала)))
Лина, зря на себя наговаривала,пледик очень клевый,а цвет и правда супер ![]() Марин,сочувствую тебе,сама пару дней отекала, но я заметила если лежу то нормик,а вот если долго сижу начинается... А я пока борщ сварила,похудела на кило наверное...уххх...еле выстоила...жарень,сейчас хоть после дождя получше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сийчас лежу по твоему совету,Лин,с задранными ногами,смотрю выступление тяжелоатлетов на олимпиаде. Они когда к штанге подходят, натират руки большим куском мела. Я смотрю и прям слюни текут,как хочу этот мел сожрать!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я картошку чистила,нюхала землю с нее....прям хоть иди на улицу и копай се в пакет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, мне тоже плед понравился!!! Молодец!!! И довязывать не надо......
Мы только с гулянья пришли.....вот Улю никак не уложу.....Ну ладно пошла ее укладывать....а там может и сама сегодня лягу!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять ![]() ![]() ![]() Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, бензин всякий и химикаты меня не прикалывают, дым еще сигаретный убивает,аж тошнит и от дезодоранта мужа воротит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, еле перечитала вас, наболтали
![]() Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чет не очень мне хорошо как-то. В роддоме, главное гоняла уже... Перед выпиской в туалет сходила, называется, геморрой вылез, да ещё и сумки тяжелые тащила, во дурында-то ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я последние недели тащилась от запаха хозяйственного мыла, такого нашего тёмного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |