Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 19:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин, а я все время куда то тороплю все... Правда меня как всегда никто не слушает.Говорила,блин, мужу в самом начале ремонта: не выеживайся, выше головы не прыгнешь, делай все проще, не мудри. Нет, блин, бабы дуры и мужики конечно лучше знают.Лучше, видимо,знаю как повыгоднее почку продать чтобы денег на ремонт хватило! И ходил ремонтироваться раз в неделю.Хотя уже я была беремчатая. Но как то думалось ему что все быстро сделается.Ибо друзей своих надо все таки не слепо слушать. А то блин они ему мол "ой, да месяц и все сделаешь.Работы не много.А вот мыыыыы...". Вот блин и "мыыыы". В итоге на хате ща еще черновая отделка идет.... Я злая сегодня. Нарыдалась. Димку было жалко.На него срывалась весь день, рыдала, а он ходил и спрашивал чего я плачу Ща вот муж ушел с ним погулять.Сижу пиво пью чуть чуть.А то точно что-нибудь перегорит в моей дурьей башке

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ирин,ты не переживай,ладно фиг с ним,что чуток не успеваете,главное что у вас настрой хороший с мужем и оба за скорейшее переселение!!! Там родишь,время быстрее полетит,и не заметишь,как муж скажет что пора к себе домой переезжать
На счет быстрее это вот фиг знааает...Если колики будут то 3 месяца будут тянутся ооооочен долго...С прошлог раза помню...Это сейчас кажеться что фьють и нету 3 месяцев.А тогда...Аццки!

И что ж ты нас прям на пугала?? Замечательный пледик! Мне нравится. Я больше предпочитаю как раз такие, ничего лишнего! Хорошенький пледик)
чешИрка вне форума  
Old 05.08.2012, 19:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
На Лунское я их свозила. Они накупались,а я в теньке посидела
Ты еще и за рулем катаешься до сих пор?)Отчаянная девушка

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

На счет быстрее это вот фиг знааает...Если колики будут то 3 месяца будут тянутся ооооочен долго...С прошлог раза помню...Это сейчас кажеться что фьють и нету 3 месяцев.А тогда...Аццки!

И что ж ты нас прям на пугала?? Замечательный пледик! Мне нравится. Я больше предпочитаю как раз такие, ничего лишнего! Хорошенький пледик)
Спасибо А на счет коликов...детки то разные,может сейчас вас вообще ничего мучать не будет))))Да и вот именно,не до ремонта тебе будет,о другом все мысли...а сейчас анализируешь сидишь все,себе нервы портишь и деткам своим!Я такая же,меня главное чем-то занять,а то мозги сломаю себе и другим Вот щас накачала себе фильмы про Египет,сижу зырю,лишь бы о родах не думать
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 20:05
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще терпеть ненавижу,когда лезут всякие "друзья" с советами!!!!Вот мой тоже как придет,как чо сказанет порой....я спрашиваю сразу,какой "умник" посоветовал,оказывается конечно же друзья товарищи...лезут куда не просят(((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 20:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще и за рулем катаешься до сих пор?)Отчаянная девушка
Ага, катаюсь) Да ладно,что в этом отчаянного)))
У меня вот ноги отекли что-то,прям лапы как подушечки. Выпила брусничный лист, пока отеки не спадают...
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 20:20
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин,пледик мне,кстати, очень понравился! Что ты там на него наговаривала
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 20:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, катаюсь) Да ладно,что в этом отчаянного)))
У меня вот ноги отекли что-то,прям лапы как подушечки. Выпила брусничный лист, пока отеки не спадают...
Еще кружку выпей и ноги вверх подними,на высокую подушку перед собой!Мне только это помогало,ну и коленно-локтевая поза перед этим на 5 минуток,чтобы почкам полегче стало
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 20:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лин,пледик мне,кстати, очень понравился! Что ты там на него наговаривала
Пасибо Да как-то самой не понравилось))))))От цвета тока тащусь

Правда у нас погода вроде изменилась,надеюсь уже не будет жарко,чтобы в конверте нашем выписываться Прогноз каждый день +30 показывает,а на деле не выше 20 Как синоптики рисуют эти градусы-пальцем в небо?Весь день было +15,а они пишут 28)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 21:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цытировала-цытировала вас и все вырубилось...уже не помню что писала)))
Лина, зря на себя наговаривала,пледик очень клевый,а цвет и правда супер классный у вас прогноз)))) все у вас уже осень начинатеся??
Марин,сочувствую тебе,сама пару дней отекала, но я заметила если лежу то нормик,а вот если долго сижу начинается...
А я пока борщ сварила,похудела на кило наверное...уххх...еле выстоила...жарень,сейчас хоть после дождя получше...
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 21:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сийчас лежу по твоему совету,Лин,с задранными ногами,смотрю выступление тяжелоатлетов на олимпиаде. Они когда к штанге подходят, натират руки большим куском мела. Я смотрю и прям слюни текут,как хочу этот мел сожрать!
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 21:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сийчас лежу по твоему совету,Лин,с задранными ногами,смотрю выступление тяжелоатлетов на олимпиаде. Они когда к штанге подходят, натират руки большим куском мела. Я смотрю и прям слюни текут,как хочу этот мел сожрать!
вот даешь)))))))))))
а я картошку чистила,нюхала землю с нее....прям хоть иди на улицу и копай се в пакет
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 21:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лина, мне тоже плед понравился!!! Молодец!!! И довязывать не надо......
Мы только с гулянья пришли.....вот Улю никак не уложу.....Ну ладно пошла ее укладывать....а там может и сама сегодня лягу!!
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 21:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот даешь)))))))))))
а я картошку чистила,нюхала землю с нее....прям хоть иди на улицу и копай се в пакет
Ой от запаха мокрой земли я тоже тащусь. Цветы когда поливаю нюхаю все время
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 21:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот даешь)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лина, мне тоже плед понравился!!! Молодец!!! И довязывать не надо......
Мы только с гулянья пришли.....вот Улю никак не уложу.....Ну ладно пошла ее укладывать....а там может и сама сегодня лягу!!
Спасибо дорогие
Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять Хотя мне сейчас тоже порой нравятся странные запахи К которым раньше даже не принюхивалась
Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька Не спится ей,пинается
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 22:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогие
Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять Хотя мне сейчас тоже порой нравятся странные запахи К которым раньше даже не принюхивалась
Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька Не спится ей,пинается
А у меня сегодня ноборот весь день не шевелилась Я уже испугалась к вечеру,начала пузико тыкать, ну она мне ответный пендель дала и снова уснула походу
А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 22:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня ноборот весь день не шевелилась Я уже испугалась к вечеру,начала пузико тыкать, ну она мне ответный пендель дала и снова уснула походу
А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены
Вот у тебя затихла доча,скорее всего перед родами Мне мою даже тыкать не надо, ноги мы запихиваем маме под ребра и упираемся....а руками тазовые кости трогаем Толи плечом упирается...и пуз опустился у нас,раньше выше торчал))))И как-то я уже не представляю,как без арбуза этого ходить
Не, бензин всякий и химикаты меня не прикалывают, дым еще сигаретный убивает,аж тошнит и от дезодоранта мужа воротит Я его прибить готова,когда он им брызгается Лучше говорю пОтом воняй,но не им
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 22:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, еле перечитала вас, наболтали
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
доброе утро всем. неделек грац.
Юля с выпиской Вас домой
Спасибо!!!

Цитата:
Юль, кедики шикарные!! Мне тоже такие связали, но они получились большого размера.....а у тебя?????
И фотки с выписки покажи!!!
Спасибо! Я убавляла петли, завтра померяю сколько см получилось
Цитата:
БОже ты мой, какая прелесть!!!!!! Юля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Такой сверточек лежит!!! Прям все так здоорово!!!
Юль, а что у тебя под пледом было??
Спасиб, под пледом уголок белый
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЮЛЯ с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька!
А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят то мороженным,то пироженным,вот и сидит не торопится)))
Спасибо Я последние дни отрывалась, конфеты, мороженное каждый день и ни по одной, клёва так..
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юль, дочка красотка)))) кукла!!!! как ты себя чувствуешь? Кеды зачетные)))
Марин, видимо не вермя вам еще)))))
Тонь, с покупками) по ссылке красивый плед, а если еще и вышивка и стразы вообще наверно круть)))
Лина, кушай кушай)))) как дым ваш?
Ир, терпение)))) ну что делать если так.....скоро скоро уже сделаете все))))

А я шапочку купила на выписку - прям под конверт, да с цветком шапочка))) и аспиратор купила)
Спасибо!
Чет не очень мне хорошо как-то. В роддоме, главное гоняла уже... Перед выпиской в туалет сходила, называется, геморрой вылез, да ещё и сумки тяжелые тащила, во дурында-то Пипец, у меня с первым не было. Это что-то невероятное, лежу целый день, муж еду мне носит. Гулять сегодня сходили, еле до дома дошла. Погуляли хорошо, доча в коляске долго спала. Ещё искупались, не понравилось чет ей. Правда поела и сразу заснула. А фотки с выписки, у нас друг фоткал, не скинул пока.
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 22:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лин, зря переживаешь, плед красивый получился
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 22:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, сколько скинула кг сразу после родов? Бандаж носишь послеродовой? Животик остался после родов или ушел весь?
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 22:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно,утопала спать,а то завтра с утра в ЖК ехать,рассказывать про мою поездку в РД Может еще и отправят туда сохраняться,хрен их знает
Юля,бедняжечка!!!Давай быстрее излечивай эту каку((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 22:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у тебя затихла доча,скорее всего перед родами Мне мою даже тыкать не надо, ноги мы запихиваем маме под ребра и упираемся....а руками тазовые кости трогаем Толи плечом упирается...и пуз опустился у нас,раньше выше торчал))))И как-то я уже не представляю,как без арбуза этого ходить
Не, бензин всякий и химикаты меня не прикалывают, дым еще сигаретный убивает,аж тошнит и от дезодоранта мужа воротит Я его прибить готова,когда он им брызгается Лучше говорю пОтом воняй,но не им
Так прикольно, сегодня мужу говорю, держа малышу у живота, представляешь, она бы ещё могла в животике сидеть и как они там так скрючиваются и помещаются.
Я последние недели тащилась от запаха хозяйственного мыла, такого нашего тёмного и сейчас нравится
Ямама вне форума  
Закрытая тема