Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 23:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Так,видео супер,я пошла практиковаться Лена,как же ты нашла такой полезный фильмец?
Мы уже практикуемся во всю Где-то на каком-то форуме ссылка попалась, уже даже не помню где. Я искала про то, как детей спать укладывать
Элейн вне форума  
Old 04.08.2012, 23:35
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про то, как быстро успокоить плачущего ребёнка! Очень рекомендую посмотреть!
А у меня на айпеде не открывается и интернет на даче еле пашет((( Лена, можешь скинуть в личку ссылку, пожалуйста?? Я вернусь в цивилизацию и посмотрю!!!
malyavka вне форума  
Old 04.08.2012, 23:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у меня на айпеде не открывается и интернет на даче еле пашет((( Лена, можешь скинуть в личку ссылку, пожалуйста?? Я вернусь в цивилизацию и посмотрю!!!
Завтра с ноута кину ссылку
Элейн вне форума  
Old 05.08.2012, 00:53
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем спасибо за поздравления сделали мне КС, потому что я уже сутки была в родах раскрытие шло, а головка малыша не опускалась, ну и эпидуралку на операцию сделали прошло все как я не хотела

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! а как назвали?
Даниил

[QUOTE=Феррари;5168020]чего-то аж расхохоталась от такого вопроса. у нас вообще не ясно когда утро а когда вечер. едим, спим когда попало, а иногда и все сразу. я похожа сейчас на вот это:

я всегда сутра такой вид имела, а теперь постоянно
Julie_55589 вне форума  
Old 05.08.2012, 00:55
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

не успеваю я вас читать и общаться с вами...режима у нас никакого, я вообще удивляюсь, когда ГВ и есть какой-то режим...
Julie_55589 вне форума  
Old 05.08.2012, 15:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот, вширь-то сходится, а вот в длину уже коротко
И у нас тоже
astra вне форума  
Old 05.08.2012, 15:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда сутра такой вид имела, а теперь постоянно[/QUOTE]

И я, и Я!!!!
astra вне форума  
Old 05.08.2012, 18:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про то, как быстро успокоить плачущего ребёнка! Очень рекомендую посмотреть!
как бы фильм глянуть, ребенок спит!
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
не успеваю я вас читать и общаться с вами...режима у нас никакого, я вообще удивляюсь, когда ГВ и есть какой-то режим...
ну у нас каждые 3 часа, ночью 5-6 часов спит и снова на 3 часа переходит)

Маша с 2 месяцами вас

ко мне свекровь с 7 летним братом моим приехала, хаос дома, песиков спасаю и укладываю Ромку второй рукой
Anna_Fike вне форума  
Old 05.08.2012, 19:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кинула ссылку в личку

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Со временем определённый режим появится, не переживай Сам малыш его и установит.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
как бы фильм глянуть, ребенок спит!

ко мне свекровь с 7 летним братом моим приехала, хаос дома, песиков спасаю и укладываю Ромку второй рукой
На самом деле хороший фильм, посмотри, как будет возможность!

Держись там
Элейн вне форума  
Old 05.08.2012, 19:59
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Лена, фильм классный, я его уже смотрела. по этому принципу и успокаивала, сейчас уже пеленеть не могу. Во-первых в пеленки не влазит, во-вторых, будет выпутываться до победного конца. А вот как ты спать укладываешь по методике еда-игра-сон, для меня загадка. Спит только с грудью, соску не сосет и ни как успокоится не может пока грудь не дам и просыпается все время через пол часа, приходится с ним лежать, чтоб выспался нормально. Мне, конечно, семья помогает и сами все делают, только малышом и занимайся, но меня как-то совесть мучит лежать сутками. Не знаю как уложить. Соску совсем не берет, рвотный рефлекс у него.

У меня столько вещей новых осталось, не влазит мой пузырь в них, ни в ширину, ни в длинну. Носим уже размер с 3 до 6 месяцев. трехмесячные костюмчики маловаты. Куда растет?
Zabava вне форума  
Old 05.08.2012, 21:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем! Антошку Машиного и наших двойняшек Ларочки с 2-мя месяцами!!!
Девочки читаю вас и понимаю что у меня дочь вообще крохотная.... 4 кг... при том что вы почти все маленькие худышки, а я то большая... ну дела...
Наталочка55 вне форума  
Old 05.08.2012, 21:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лена, фильм классный, я его уже смотрела. по этому принципу и успокаивала, сейчас уже пеленеть не могу. Во-первых в пеленки не влазит, во-вторых, будет выпутываться до победного конца. А вот как ты спать укладываешь по методике еда-игра-сон, для меня загадка. Спит только с грудью, соску не сосет и ни как успокоится не может пока грудь не дам и просыпается все время через пол часа, приходится с ним лежать, чтоб выспался нормально. Мне, конечно, семья помогает и сами все делают, только малышом и занимайся, но меня как-то совесть мучит лежать сутками. Не знаю как уложить. Соску совсем не берет, рвотный рефлекс у него.
Главное - начать Расскажу, как делала я.
Во-первых, ловила момент, чтобы она была спокойная. Кушали. Потом некоторое время спокойно бодрстовали. Она могла одна полежать, или я просто её пеленала и брала на ручки, садилась кино на ноуте смотреть. Так минут 15-20.
Во-вторых, я смотрела, чтобы она хотела спать. Она ещё перед кормлением могла зевать, а во время кормления - задрёмывать.
После 15-20 минут спокойного бодрствования я её, запелёнутую или завёрнутую в одеялко, кладу в кроватку. Не спящую. Кладу на бочок обычно. Укрываю, подпираю под спинку подушкой, медведя рядом Даю соску, но это не обязательно. Ласково глажу по голове и говорю "тшшш". Накидываю на кроватку тонкую пелёнку (балдахина у меня нет) и выхожу из комнаты, но дверь оставляю открытой.
Если она начинает хныкать или плакать (без истерики):
- выдерживаю паузу (каждый раз длинее предыдущего, я считаю - до 20, 30 и т.п.);
- прихожу, возвращаю на место соску , глажу по голове и говорю "тшшш". Не разговариваю с ней, взглядом стараюсь не встречаться. Она успокаивается - накидываю пелёнку на кроватку и ухожу.
Я засекаю время: выделяю на тихий час 2 часа. В течение этого времени она в кроватке, я только подхожу её успокаивать.
Если она совсем распсиховалась, могу вынуть её из кроватки, покачать на руках, но не разговариваю. Подуспокоится - кладу в кроватку обратно. Могу дать чуть-чуть попить водички.
Время вышло - достаю из кроватки, начинаю ласково с ней разоваривать, идём кушать
Первый день она у меня уснула на один цикл сна. Много психовала, но я терпела. На второй день засыпала уже дважды. Теперь она спит всё это время, правда иногда просыпается и хныкает, но я подхожу, даю соску, тшикаю чуть-чуть, глажу, и она засыпает снова. Обычно обходимся без истерик вообще.
И самое главное: теперь стало возможным уложить её на чуть-чуть поспать и в другое время, когда видно, что она спать хочет. Раньше она психовала, а уснуть не могла, если только на груди, а я не могла себе позволить лежать с ней целымы днями, я тогда просто голодная останусь. И чем тогда её кормить? Пусть она в другое время спит минут по 20-30, но это уже что-то, и я в это время свободна.
Элейн вне форума  
Old 05.08.2012, 23:38
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

ЭлейнСпасибо за подробности!
Ну вот я тоже так пыталась, надо еще попробовать. Моя ошибка, что взглядом встречаюсь с ним, а он сразу хихикает и агукает, а я удержаться не могу и ржать начинаю. Он даже с грудью во рту со мной разговаривает, молоко везде течет, давится, но общается. Болтун, ужас!
Ой, прям беда с грудью спать, а сегодня раскричалстя, с ним такое редко бывает, вообще еле уложила!
Пососал, выплюнул и я смылась, но готовить мне лень что-то.. лодырь я.
Zabava вне форума  
Old 06.08.2012, 00:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых, ловила момент, чтобы она была спокойная. Кушали. Потом некоторое время спокойно бодрстовали. Она могла одна полежать, или я просто её пеленала и брала на ручки, садилась кино на ноуте смотреть. Так минут 15-20.
Во-вторых, я смотрела, чтобы она хотела спать. Она ещё перед кормлением могла зевать, а во время кормления - задрёмывать.
После 15-20 минут спокойного бодрствования я её, запелёнутую или завёрнутую в одеялко, кладу в кроватку. Не спящую. Кладу на бочок обычно. Укрываю, подпираю под спинку подушкой, медведя рядом Даю соску, но это не обязательно. Ласково глажу по голове и говорю "тшшш". Накидываю на кроватку тонкую пелёнку (балдахина у меня нет) и выхожу из комнаты, но дверь оставляю открытой.
- выдерживаю паузу (каждый раз длинее предыдущего, я считаю - до 20, 30 и т.п.);
- прихожу, возвращаю на место соску , глажу по голове и говорю "тшшш". Не разговариваю с ней, взглядом стараюсь не встречаться. Она успокаивается - накидываю пелёнку на кроватку и ухожу.
Я засекаю время: выделяю на тихий час 2 часа. В течение этого времени она в кроватке, я только подхожу её успокаивать.
Если она совсем распсиховалась, могу вынуть её из кроватки, покачать на руках, но не разговариваю. Подуспокоится - кладу в кроватку обратно. Могу дать чуть-чуть попить водички.
Время вышло - достаю из кроватки, начинаю ласково с ней разоваривать, идём кушать
Первый день она у меня уснула на один цикл сна. Много психовала, но я терпела. На второй день засыпала уже дважды. Теперь она спит всё это время, правда иногда просыпается и хныкает, но я подхожу, даю соску, тшикаю чуть-чуть, глажу, и она засыпает снова. Обычно обходимся без истерик вообще.
И самое главное: теперь стало возможным уложить её на чуть-чуть поспать и в другое время, когда видно, что она спать хочет. Раньше она психовала, а уснуть не могла, если только на груди, а я не могла себе позволить лежать с ней целымы днями, я тогда просто голодная останусь. И чем тогда её кормить? Пусть она в другое время спит минут по 20-30, но это уже что-то, и я в это время свободна.
У меня так получалось дней 5-7, сейчас он начинает психовать сразу, как в кроватку кладу Прям боится что я его тут одного хныкать брошу
Видимо паузы очень большие были
Anna_Fike вне форума  
Old 06.08.2012, 07:42
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!

У меня столько вещей новых осталось, не влазит мой пузырь в них, ни в ширину, ни в длинну. Носим уже размер с 3 до 6 месяцев. трехмесячные костюмчики маловаты. Куда растет?
А сколько весит твой "пузырь"?
На счет соски,у меня дочь без неё выросла и Андрюха не берет,тоже рвотный рефлекс,а вот кулачек сосет с большим интузиазмом.У меня нет возможности сутками лежать с ним,поэтому таскаюсь по квартире,а он сисю жует....
Кристиночка вне форума  
Old 06.08.2012, 07:47
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Способ хороший,но кому то он подойдет,а кому то и нет...Я с дочкой пыталась и очень усердно и долго,но не вышло,добилась лишь того,что она вообще одна не лежали и кровати боялась
А сосание соски кстати,может сказаться на прибавке в весе
Кристиночка вне форума  
Old 06.08.2012, 08:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня так получалось дней 5-7, сейчас он начинает психовать сразу, как в кроватку кладу Прям боится что я его тут одного хныкать брошу
Видимо паузы очень большие были
Надо, значит, как-то по другому... Я ведь тоже не строго по методике действую.

Цитата:
Способ хороший,но кому то он подойдет,а кому то и нет...Я с дочкой пыталась и очень усердно и долго,но не вышло,добилась лишь того,что она вообще одна не лежали и кровати боялась
А сосание соски кстати,может сказаться на прибавке в весе
Соска у нас обычно только на засыпание, иначе ей нужна будет грудь... А насчет веса - спорно, кучу детей знаю, которые по многу прибавляют, но при этом целый день с соской Мы, скорее, из-за колик мало прибавили.
Элейн вне форума  
Old 06.08.2012, 09:07
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надо, значит, как-то по другому... Я ведь тоже не строго по методике действую.

Соска у нас обычно только на засыпание, иначе ей нужна будет грудь... А насчет веса - спорно, кучу детей знаю, которые по многу прибавляют, но при этом целый день с соской Мы, скорее, из-за колик мало прибавили.
Но это лишь предположение,что она у тебя соску сосет,это даже хорошо,зимой орать на улице не будет,следовательно не простынет а вот как мне привить любовь к соске,зима то не за горами и "припасы расчехлять" на улице не получится...
Кристиночка вне форума  
Old 06.08.2012, 09:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но это лишь предположение,что она у тебя соску сосет,это даже хорошо,зимой орать на улице не будет,следовательно не простынет а вот как мне привить любовь к соске,зима то не за горами и "припасы расчехлять" на улице не получится...
Она ее на самом деле не всегда и берет, если не хочет - губы сжимает
У меня у знакомой дочка соску не брала, так они пробовали разные разных фирм, в итоге дочка взяла самую дешевую за 60 рублей, не силиконувую, а из желтого латекса Может, тебе тоже разные попробовать?
Элейн вне форума  
Old 06.08.2012, 09:27
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она ее на самом деле не всегда и берет, если не хочет - губы сжимает
У меня у знакомой дочка соску не брала, так они пробовали разные разных фирм, в итоге дочка взяла самую дешевую за 60 рублей, не силиконувую, а из желтого латекса Может, тебе тоже разные попробовать?
Пробовала,у меня все виды сосок есть и желтая "ромашка" времен СССР в том числе...
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск