![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм...вот еще и бандаж послеродовой не носить...жесть... ты давай сил набирайся, деткам ты нужна!!! пусть вся бяка уходит!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ооооооо....кайф!!!!! особенно когда новую покупаешь,она таак пахнет мммм.... еще бы в погреб какой залезть...там сыростью вкусно пахнет.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, пледик классный) не скромничай)
Вот у вас пристрастия - земля, масло.....кому что ![]() Юль, а роды то как вообще прошли? легче чем первые? порадуй меня ![]() ![]() Я тоже вожу еще) и до руля места ого го сколько еще)))) Марин, спали отеки? я сама отекла - арбуз ем) я после родов не носила бандаж....как то мне не до него было - сидеть в нем неудобно.....а снимать туда-сюда лень....я больше своей грудью была увлечена и бесконечной дойкой(((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Эх,сижу пью кофе,скоро поеду в ЖК...фу блин,боюсь чтобы не уложили ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!*Lino4ka*,какой красивенький аккуратный пузик!
Юля с выпиской вас!!!и много вкусненького молочка! мы вчера из дачи приехали,я еще умудряюсь чесночок чистить,вот думаю если до выходн не соберусь в роддом,то поеду еще и лук уберу.вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем боброго утра!
Лина, хорошенький пузик)такой аккуратненький! Оль, у нас в рд еще говорят что бандажи дней 10 после родов не рекомендуется одевать вообще. Я так поняла чтобы матка сама немного посокращалась, а потому уже и все остальное подбирать) Кишки там, остатки мышц)))) Я вот на волне вчерашней моей депрессии подумала.Раз мы так и так не успеваем переехать, то с 38 недель надо готовится активно к появлению сына...Папотерапии быть! А то ж я чокнусь...Все равно скорее всего досидим мой козявкин до победного.Чую чую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Не отправили нас в больницу,да и вообще зря там два часа просидела, только живот стало прихватывать опять с разъездами этими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мде...Вот самое оно гонять на таком сроке черти куда пузики...
С одной стороны оно конечно может и нужно. И даже может как то типа стимульнуть.Но все равно тяжко блин(( Надеюсь что мой поход 14-го будет последним... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!! Девочки, наслаждайтесь своими пристрастиями(бензин, земля)))!!!!Скоро это все пройдет!( Линочка, надеюсь это у тебя последний поход в ЖК.....И пузик красивенький, аккуратненький!! Жень, мы вот тоже на днях лук убирали....... Юля, ты чем гемор. лечишь??? У меня в первую Б он был, такая бяка, сочувствую тебе.....это ооочень больно.... Я тоже сегодня в ЖК, прям бесит уже... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нет ещё |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вот темка для нас))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post5182430
как у вас дела? У нас не очень((( пупок сегодня кровить начал((( Врача вызвала, жду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Неделек с недельками! А мы все сидим)) Видимо дети у меня очень пунктуальные,старшей ставили ПДР 5 января,родилась четко 5 января,а тут значит дожидается 9 августа))) Правда вчера и сегодня стал как то потише и больше ничего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мой уговорил сегодня на папутерапию,кекса мужчине моему захотелось нормального и может в роддом придется отправиться)).
ладно противиться не буду,а то потом совсем не до него будет. кстати че т у меня сегодня тааак живот выплясывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!! Неделек поздрям!!!!
![]() Мы после вчерашней папатерапии все сидим))) муж довольный ходит,за столько месяцев насладился ![]() Перегладила половину белья с утра,хоть пеленки готовы,а вещички на постарше думаю или сегодня или позже погладим.. Женя, что же такое,почему может кровить(((?? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А живот ходуном прыгает ![]() |
||||||
![]() |