Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 22:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Юль, сколько скинула кг сразу после родов? Бандаж носишь послеродовой? Животик остался после родов или ушел весь?
Чет я ещё не взвешивалась Животик остался, но не такой как в первую Б, меньше. А про бандаж в роддоме сказали не носить, а то жарко, и там под ним ещё жарче, а чтоб матка хорошо сокращалась нужен холод. Всё равно, говорит врач, лежите ничего не делаете. На животе нужно почаще лежать.Дома на улицу то уже буду одевать. Только я опять лежу всё
А в выписке мне написали - общая прибавка 21,500, ого-го-го
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 23:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Чет я ещё не взвешивалась Животик остался, но не такой как в первую Б, меньше. А про бандаж в роддоме сказали не носить, а то жарко, и там под ним ещё жарче, а чтоб матка хорошо сокращалась нужен холод. Всё равно, говорит врач, лежите ничего не делаете. На животе нужно почаще лежать.Дома на улицу то уже буду одевать. Только я опять лежу всё
ого...что то большая прибавка,может описались?
хм...вот еще и бандаж послеродовой не носить...жесть... ты давай сил набирайся, деткам ты нужна!!! пусть вся бяка уходит!!!
Цитата:
А у меня сегодня ноборот весь день не шевелилась Я уже испугалась к вечеру,начала пузико тыкать, ну она мне ответный пендель дала и снова уснула походу
А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены
кому что, мне еще краска понравилась,папа красил батарею...ващееее...я аж хотела попросить палку какую покрасить и нюхать ее потом)))) а так всю Б особо ниначто не тянуло...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо дорогие
Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять Хотя мне сейчас тоже порой нравятся странные запахи К которым раньше даже не принюхивалась
Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька Не спится ей,пинается
да ты фто! я не пожевать,а нюхаю землю

Цитата:
Ой от запаха мокрой земли я тоже тащусь. Цветы когда поливаю нюхаю все время
ооооооо....кайф!!!!! особенно когда новую покупаешь,она таак пахнет мммм.... еще бы в погреб какой залезть...там сыростью вкусно пахнет....
romawka вне форума  
Old 06.08.2012, 00:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, пледик классный) не скромничай)
Вот у вас пристрастия - земля, масло.....кому что
Юль, а роды то как вообще прошли? легче чем первые? порадуй меня
Я тоже вожу еще) и до руля места ого го сколько еще))))
Марин, спали отеки? я сама отекла - арбуз ем)

я после родов не носила бандаж....как то мне не до него было - сидеть в нем неудобно.....а снимать туда-сюда лень....я больше своей грудью была увлечена и бесконечной дойкой((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.08.2012, 04:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ого,нихрена написали прибавку Может это от отеков такое было?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
кому что, мне еще краска понравилась,папа красил батарею...ващееее...я аж хотела попросить палку какую покрасить и нюхать ее потом)))) а так всю Б особо ниначто не тянуло...
да ты фто! я не пожевать,а нюхаю землю

ооооооо....кайф!!!!! особенно когда новую покупаешь,она таак пахнет мммм.... еще бы в погреб какой залезть...там сыростью вкусно пахнет....
Мне тоже нравится новая земля как пахнет, может поэтому все цветы пересадила И новых кучу насадила пока с пузом хожу
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

я после родов не носила бандаж....как то мне не до него было - сидеть в нем неудобно.....а снимать туда-сюда лень....я больше своей грудью была увлечена и бесконечной дойкой((((((
Ален,это если ты сидеть можешь))))А некоторым то нельзя,и носить проще

Эх,сижу пью кофе,скоро поеду в ЖК...фу блин,боюсь чтобы не уложили Всю ночь просыпалась, боялась что воды отойдут А я типа вся такая не готовая,не помытая Еще пузо дико чешется,прям зуд....
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 05:05
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш толстопуз сегодня))))Остренький с утра)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 07:15
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

доброе утро!!!*Lino4ka*,какой красивенький аккуратный пузик!
Юля с выпиской вас!!!и много вкусненького молочка!
мы вчера из дачи приехали,я еще умудряюсь чесночок чистить,вот думаю если до выходн не соберусь в роддом,то поеду еще и лук уберу.вот.
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 07:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем боброго утра!

Лина, хорошенький пузик)такой аккуратненький!
Оль, у нас в рд еще говорят что бандажи дней 10 после родов не рекомендуется одевать вообще. Я так поняла чтобы матка сама немного посокращалась, а потому уже и все остальное подбирать) Кишки там, остатки мышц))))

Я вот на волне вчерашней моей депрессии подумала.Раз мы так и так не успеваем переехать, то с 38 недель надо готовится активно к появлению сына...Папотерапии быть! А то ж я чокнусь...Все равно скорее всего досидим мой козявкин до победного.Чую чую...
чешИрка вне форума  
Old 06.08.2012, 08:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Не отправили нас в больницу,да и вообще зря там два часа просидела, только живот стало прихватывать опять с разъездами этими Смотреть она меня не смотрела,на узи не отправила...чо ездила
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 09:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мде...Вот самое оно гонять на таком сроке черти куда пузики...

С одной стороны оно конечно может и нужно. И даже может как то типа стимульнуть.Но все равно тяжко блин((

Надеюсь что мой поход 14-го будет последним...
чешИрка вне форума  
Old 06.08.2012, 09:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!

Цитата:

Отеки не фига не спали Вроде как только однанога поменьше стала,а вторая так и опухшая. Буду сегодня опять кверху ногами лежать
Malina17 вне форума  
Old 06.08.2012, 09:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!!
Девочки, наслаждайтесь своими пристрастиями(бензин, земля)))!!!!Скоро это все пройдет!(
Линочка, надеюсь это у тебя последний поход в ЖК.....И пузик красивенький, аккуратненький!!
Жень, мы вот тоже на днях лук убирали.......
Юля, ты чем гемор. лечишь??? У меня в первую Б он был, такая бяка, сочувствую тебе.....это ооочень больно....
Я тоже сегодня в ЖК, прям бесит уже...
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 09:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

у меня второй день тихий.....очень редко пнет.....сейчас вообще растормошить не могу...((
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 09:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я что-то болталку в ровесниках не могу найти....
Ее еще нет???
Пора уже заводить деток августят)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2012, 10:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

Могу сказать, что больно также, но родила в два раза быстрее. Но боль сразу забылась, когда малышку на живот положили
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
доброе утро!!!*Lino4ka*,какой красивенький аккуратный пузик!
Юля с выпиской вас!!!и много вкусненького молочка!
мы вчера из дачи приехали,я еще умудряюсь чесночок чистить,вот думаю если до выходн не соберусь в роддом,то поеду еще и лук уберу.вот.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!!
Девочки, наслаждайтесь своими пристрастиями(бензин, земля)))!!!!Скоро это все пройдет!(
Линочка, надеюсь это у тебя последний поход в ЖК.....И пузик красивенький, аккуратненький!!
Жень, мы вот тоже на днях лук убирали.......
Юля, ты чем гемор. лечишь??? У меня в первую Б он был, такая бяка, сочувствую тебе.....это ооочень больно....
Я тоже сегодня в ЖК, прям бесит уже...
Купила свечи с глицерином, папаверином и мазь Релиф
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ее еще нет???
нет ещё
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 10:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, вот темка для нас))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post5182430

как у вас дела?
У нас не очень((( пупок сегодня кровить начал((( Врача вызвала, жду.
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!
Неделек с недельками!
А мы все сидим)) Видимо дети у меня очень пунктуальные,старшей ставили ПДР 5 января,родилась четко 5 января,а тут значит дожидается 9 августа)))
Правда вчера и сегодня стал как то потише и больше ничего)))
Каллиса вне форума  
Old 06.08.2012, 11:42
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Я эту гадость под названием Г мажу мазью вишневского,сегодня спать толком не могла,замучилась с этой гадостью.но он вонючий,зараза.мне после первых родов в роддоме его мазали,помогало.
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 11:51
Е.А.
Мама-теоретик

меня мой уговорил сегодня на папутерапию,кекса мужчине моему захотелось нормального и может в роддом придется отправиться)).
ладно противиться не буду,а то потом совсем не до него будет.
кстати че т у меня сегодня тааак живот выплясывает.
Е.А. вне форума  
Old 06.08.2012, 13:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!! Неделек поздрям!!!!
Мы после вчерашней папатерапии все сидим))) муж довольный ходит,за столько месяцев насладился я правда не особо от этого в восторге,все за дочу переживала))) да и неудобно блин... муж все спрашивал, ты что то почувствовала...я аж незнала что сказать...
Перегладила половину белья с утра,хоть пеленки готовы,а вещички на постарше думаю или сегодня или позже погладим..
Женя, что же такое,почему может кровить(((??
romawka вне форума  
Old 06.08.2012, 14:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Неделек с недельками!

Отеки не фига не спали Вроде как только однанога поменьше стала,а вторая так и опухшая. Буду сегодня опять кверху ногами лежать
У нас если отеки не спадают заставляют ехать в ЖК Прям в истерике бьются,лишь бы мы приехали Ты Марина и спи с ногами на подушке,чтобы ночью отток шел!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мде...Вот самое оно гонять на таком сроке черти куда пузики...

С одной стороны оно конечно может и нужно. И даже может как то типа стимульнуть.Но все равно тяжко блин((

Надеюсь что мой поход 14-го будет последним...
Мне 13 числа так и оставили прием Не рожу-придется еще тащиться,да еще и мочу сдавать
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
у меня второй день тихий.....очень редко пнет.....сейчас вообще растормошить не могу...((
ну 10 раз пинает за день хоть?может уже готовится к старту!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ее еще нет???
Пора уже Жень ага,скоро и Оля выпишется
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Неделек с недельками!
А мы все сидим)) Видимо дети у меня очень пунктуальные,старшей ставили ПДР 5 января,родилась четко 5 января,а тут значит дожидается 9 августа)))
Правда вчера и сегодня стал как то потише и больше ничего)))
Ну Марин,9 то не за горами))))через пару дней может и поедите

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!! Неделек поздрям!!!!
Мы после вчерашней папатерапии все сидим))) муж довольный ходит,за столько месяцев насладился
Мой Тоня тоже довольный как вурдалак ходил после)))))Но и я к слову тоже Сейчас вот охото,но муж точно не притронится к нам после поездочки в РД Все еще выходит слизь эта,тьфу блин
А живот ходуном прыгает
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск