Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Спасибо девочки Очень приятно

Сегодня купила 2 купальника, завтра выложу Готовлюсь к незабываемой поездке на море
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 04.08.2012, 18:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,с обновочками вас!)
Almari вне форума  
Old 04.08.2012, 19:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Спасибо
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 06.08.2012, 00:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки.
А я в основном покупаю вещи через интернет, скину несколько фотографий последних приобретённых мною вещичек

Maruskya вне форума  
Old 06.08.2012, 00:17
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще я шопоголик, у самой целый шкаф вещей, теперь ещё и дочкам кучу всего покупаю. Муж жутко ругается за это на меня
а я ничего не могу с собой поделать
Maruskya вне форума  
Old 06.08.2012, 00:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Пока жила у родственников, было время съездить прибарахлиться Шоппинг удался на славу Вот хвастаюсь
мне платье синее понравилось очень)
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2012, 01:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Maruskya, все конечно очень симатичное, но в этой теме нельзя выкладывать фото из интернета.
Выкладывается "домашнее" фото. на вас или просто на вешалке.
Это на будущее.

Всех с обновами!
Anna_Grin вне форума  
Old 06.08.2012, 17:05
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Maruskya, все конечно очень симатичное, но в этой теме нельзя выкладывать фото из интернета.
Выкладывается "домашнее" фото. на вас или просто на вешалке.
Это на будущее.

Всех с обновами!
извините)) Буду иметь в виду
Maruskya вне форума  
Old 06.08.2012, 22:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Как давно я тут не была....Девчата,всех всех с обновами,всё очень очень классное

У меня платье,ремень,шорты и маечка.

Платье с ремнём вот,а остальное потом сфоткаю))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2012, 22:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как давно я тут не была....Девчата,всех всех с обновами,всё очень очень классное

такое красвиое, яркое, летнее!)
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2012, 22:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
такое красвиое, яркое, летнее!)
спасибо,Танюшка Сестра мне всё кстати подарила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2012, 23:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, я тоже, кстати, не в курсе, что фотки из инета выкладывать нельзя? А почему?
Maruskya, мне все понарвилось, но, конеяно, лучше на себе))
Лиль, платье интересное, тебе оч идет! Ремень по мне чууууть-чуть "тяжеловат", но в принципе хорошо сочетается) В общем, ты как всегда суперская красотка!))

У меня тоже несколько платьев, которые все никак сфоткать не могу. Сегодня еще отхватила новые босоножки, завтра попробую выложить!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.08.2012, 23:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,красивое платье,тебе идет)
но считаю,что ремень не подхожит
Almari вне форума  
Old 06.08.2012, 23:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, я тоже, кстати, не в курсе, что фотки из инета выкладывать нельзя? А почему?
Maruskya, мне все понарвилось, но, конеяно, лучше на себе))
Лиль, платье интересное, тебе оч идет! Ремень по мне чууууть-чуть "тяжеловат", но в принципе хорошо сочетается) В общем, ты как всегда суперская красотка!))

У меня тоже несколько платьев, которые все никак сфоткать не могу. Сегодня еще отхватила новые босоножки, завтра попробую выложить!
Спасибо,Юля Ждём твои обновочки
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,красивое платье,тебе идет)
но считаю,что ремень не подхожит
Спасибо,Машуль С другим я не пробовала,без ремня не так смотрится.Да и вообще конечно кому как,мне очень нравиться именно с этим ремнём
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2012, 23:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

расцветка такая интересная и ремень хорошо подходит,я люблю широкие ремни они отлично талию подчеркивают))))
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2012, 23:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

По мне тоже без ремня смотреться будет не оч, он вообще идеально подходит по цвету, не было бы просто спереди этого бантика и все)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.08.2012, 23:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
расцветка такая интересная и ремень хорошо подходит,я люблю широкие ремни они отлично талию подчеркивают))))
Спасибо,Светик Согласна,мне кажется я в нём худее чем обычно
Цитата:
По мне тоже без ремня смотреться будет не оч, он вообще идеально подходит по цвету, не было бы просто спереди этого бантика и все)
Юль,так там можно бант и не делать,просто я ещё по-другому не пробовала,мне кажется он будет висеть как-то по дурацки А цвет да,подходит идеально))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2012, 23:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1)
Almari вне форума  
Old 07.08.2012, 12:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Лиля, с обновками! Платье очень интересное) тебе идет. Такая расцветка, вроде яркая, а вроде и приглушенная. мне нравится.)

Цитата:
Ну вот есть такое правило) уточните у модераторов, чтоб я не наврала)
Я думаю в первую очередь, чтоб избежать рекламы, если ты из интернета фото выложишь, то мы знаем что это ты. а вдруг кто новенький придет, и фото из инета-модераторы могут подумать что релама интернет-магазина и удалить.

Ну и плюс, когда фото дома и на себе - значит точно купила. а фото из интернета, может не купила, а просто показываешь чтоб в моднице потом победить
Anna_Grin вне форума  
Old 07.08.2012, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лиля, с обновками) Платье мне нравится))) Ты как всегда ХОРОША)))
Юля, давай тоже выкладывай обновки свои))) Интерееесно очень)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск