сейчас покажу))) пока точно не определилась...
Платья можно тоже назвать обновками, т.к. купила я их не давно и тут еще не показывала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас покажу))) пока точно не определилась...
Платья можно тоже назвать обновками, т.к. купила я их не давно и тут еще не показывала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я 2 года искала себе длинный сарафан, и только в этом году нашла, тот который мне понравится, и будет не как у всех...
а зеленый сарафанчик купила уже потеряв надежду найти длинный)))
Девочки, всех с обновочками...
пишу вам редко, но смотрю вас постоянно - и в журнальчике нашем ваши новочки показываю...
вот решила тоже похвастаться самыми последними приобретениями
легкие джинсики (габариты кухни не позволили сфотать их полностью это узкие - дудочки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
легкая туничка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще забыла
забавные кедики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sandro4ka
С обновочками!
Туфельки такие элегантные! У бирюзового сарафана цвет очень понравился Длинный сарафан оригинальный Siva
С обновками!!! Джинсы отлично сидят У туники рисунок интересный, так свежо
Давно я не заходила... Всех с обновами!
Сандрочка, туфли маскотте? Так люблю эту фирму)) А каблук высокий? На фото не понятно...
Анют, сколько всего! С удачным шоппингом! Мне так нравятся все эти платья и юбки, где перед короче, чем зад) Жаль, что мне такие не идут(