![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
LEVушка и тебе приветик )))
Вот же. а в научной литературе пишут, что "режим плода совпадает с режимом матери". А он ни разу не совпадает. А я вот жду похолодания, а то 33 как-то душно, жарко и противно..особенно в троллейбусах...там прям как гриль все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня последний день жары |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же скрининг в 12 и 20 недель? Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мне тоже бумагу дали на узи все (это в 18-19 недель было), а как она там выглядит...еще сердцебиение включали )))
Вот хочу потом пойти в платную картинку мужу распечатать, а то он требует, а нам не дают в жк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Я ещё ниразу не вставляла и но-шпу ещё ни разу не пила, ттт. Я вот купила себе папаверинчику, но надеюсь он мне не пригодиться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно будем надеяться что не пригодится. ты береги себя давай
![]() а вот кстати насчет стрессов: я как мне кажется ужасно переношу беременность в плане волнений. я много плачу, и мне постоянно дискомфортно. все время себя убеждаю что Б-это не болезнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!)) Теперь и я знаю кого жду!))) Самая младшенькая
![]() Папа наш конечно обрадовался и ходит с задранным носом)) А я чуть больше наверное хотела девочку. Но муж такой довольный что и мне нормально))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот честно, даже не знаю кого хочу больше. Муж с пузом, как сыном все разговаривает.
Когда кушаю - живот гладит говорит давай корми пацана, как родится должен быть крепким, сильным - сразу на охоту пойдем ![]() Я говорю, а если девочка?- Ещё сильнее буду любить! Не только на охоту с ней пойдем, но и на рыбалку ![]() ![]() Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж где-то после 2-х дитячих лет начинает детей просвещать. То в музей с ними ездил, то на трамваях они катались ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |