Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 16:39
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Tatyanochka Sergeevna о, у меня тоже на 15 узи назначили )) бум делиться впечатлениями )))

Дааа, потом начнется сверхопека и прочее ))) хорошо пока совсем малыш - им это нравится. а подрастать начнет. придется отучать себя от тотального контроля...но это еще так нескоро )))))
kisa81 вне форума  
Old 07.08.2012, 16:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, я тут вчера перепугалась и купила папаверин, а куда его пихать то(пока мне не надо, но так, на всякий случай)?
Женечка, а чего ты перепугалась? что то стало беспокоить?

про витамины кстати тоже неуверена что пью не фигню, поэтому стараюсь в основном фруктиками догоняться
LEVушка вне форума  
Old 07.08.2012, 16:41
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

LEVушка и тебе приветик )))
Вот же. а в научной литературе пишут, что "режим плода совпадает с режимом матери". А он ни разу не совпадает.
А я вот жду похолодания, а то 33 как-то душно, жарко и противно..особенно в троллейбусах...там прям как гриль все.
kisa81 вне форума  
Old 07.08.2012, 16:48
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Tatyanochka Sergeevna о, у меня тоже на 15 узи назначили )) бум делиться впечатлениями )))

Дааа, потом начнется сверхопека и прочее ))) хорошо пока совсем малыш - им это нравится. а подрастать начнет. придется отучать себя от тотального контроля...но это еще так нескоро )))))
Мне на узи показывали малыша последний раз, неделек в 8, когда еще ничего не понятно(((и то это я не в жк делала, а в другой поликлиннике за деньги, а в жк так вообще ни снимка, ничего лишнего,все строго по делу(((Так что я даже понятия не имею как он там выглядит, в этот раз обязательно попрошу развернуть монитор и снимок распечатать))))А то все в интернете смотрю, а что у меня уже такой даж не верится))))Я вообще впечатлительная, когда мне первый раз дали послушать сердуебиение я прям прослезилась, да вообще когда истории про роды читаю - над каждой слезу роняю, а уж самое мое любимое извращенное наверно занятие - это видео родов смотреть, вот там я прям плачу под конец))))))Даже страшно как реветь от счастья буду, когда сама рожу
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 16:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
а рожу, так там другие проблемы начнутся)))сама раньше так разрожалась из-за лишнего беспокойства мамы)))куда пошла, когда придешь и т.д., а теперь)))))
О! Это точно!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчоночки-пузяшки! ну как настроение?
всех неделек - с недельками

у меня начинает болеть внизу, как будто кости расходятся...я думала что рановато еще, но видимо вот уже так и есть.. у меня часто колыхается малыш, спит слава Богу вместе со мной, т.е. ночью, и просыпается по дороге на работу

у нас ливень ужасный, фу! щас холодно обещают на неделю.

Светик выздоравливай! Катюш, скоро узнаешь кто в пузике живет , а самой кого бы хотелось?
Ириш, у меня совсем рано раздвинулись кости, сейчас уже широоокие ))) В старые штаны не влезу по ширине )))) Так что точно не рано у тебя это началось ))))

А у нас сегодня последний день жары
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 16:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мне на узи показывали малыша последний раз, неделек в 8, когда еще ничего не понятно(((и то это я не в жк делала, а в другой поликлиннике за деньги, а в жк так вообще ни снимка, ничего лишнего,все строго по делу(((Так что я даже понятия не имею как он там выглядит, в этот раз обязательно попрошу развернуть монитор и снимок распечатать))))А то все в интернете смотрю, а что у меня уже такой даж не верится))))Я вообще впечатлительная, когда мне первый раз дали послушать сердуебиение я прям прослезилась, да вообще когда истории про роды читаю - над каждой слезу роняю, а уж самое мое любимое извращенное наверно занятие - это видео родов смотреть, вот там я прям плачу под конец))))))Даже страшно как реветь от счастья буду, когда сама рожу
ОГО, ты же в Москве живешь?
А как же скрининг в 12 и 20 недель?
Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет.
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 16:50
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Мне тоже бумагу дали на узи все (это в 18-19 недель было), а как она там выглядит...еще сердцебиение включали )))
Вот хочу потом пойти в платную картинку мужу распечатать, а то он требует, а нам не дают в жк.
kisa81 вне форума  
Old 07.08.2012, 16:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, а чего ты перепугалась? что то стало беспокоить?

про витамины кстати тоже неуверена что пью не фигню, поэтому стараюсь в основном фруктиками догоняться
А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 16:54
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Psilda ох ничего себе. А может какие нагрузки были физические??? Потянула что. Врач моя сказала ,если с боков живот болит, то это норма.
kisa81 вне форума  
Old 07.08.2012, 16:59
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)
Ужас какой, надеюсь, у вас все хорошо будет и больше этого не повторится. Я как только что-то чувствую, даже несильно, а просто дискомфорт или что то-то где-то тянет или болит, сразу свечку с папаверином, они вроде как не вредные и помогают, лучше не терпеть
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Psilda ох ничего себе. А может какие нагрузки были физические??? Потянула что. Врач моя сказала ,если с боков живот болит, то это норма.
А мы в субботу загород ездили, в музей - гуляли там, но я не напрягалась особенно больше чем обычно. И в этот же день собачку сбили, может психологически я переутомилась ((
Цитата:
Ужас какой, надеюсь, у вас все хорошо будет и больше этого не повторится. Я как только что-то чувствую, даже несильно, а просто дискомфорт или что то-то где-то тянет или болит, сразу свечку с папаверином, они вроде как не вредные и помогают, лучше не терпеть
Я тоже надеюсь, спасибо.
Я ещё ниразу не вставляла и но-шпу ещё ни разу не пила, ттт. Я вот купила себе папаверинчику, но надеюсь он мне не пригодиться!
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 17:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

конечно будем надеяться что не пригодится. ты береги себя давай

а вот кстати насчет стрессов: я как мне кажется ужасно переношу беременность в плане волнений. я много плачу, и мне постоянно дискомфортно. все время себя убеждаю что Б-это не болезнь но слабо помогает
LEVушка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!)) Теперь и я знаю кого жду!))) Самая младшенькая из вас)))

Папа наш конечно обрадовался и ходит с задранным носом)) А я чуть больше наверное хотела девочку. Но муж такой довольный что и мне нормально)))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.08.2012, 18:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, скоро узнаешь кто в пузике живет , а самой кого бы хотелось?
Вот честно, даже не знаю кого хочу больше. Муж с пузом, как сыном все разговаривает.
Когда кушаю - живот гладит говорит давай корми пацана, как родится должен быть крепким, сильным - сразу на охоту пойдем
Я говорю, а если девочка?- Ещё сильнее буду любить! Не только на охоту с ней пойдем, но и на рыбалку В общем он у меня лесной человек, с детства ребенка будет с собой брать, соответственно и мне по-легче, больше свободного времени будет на себя-любимую

Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем А там уже еле дно закрывает. Кстати первый раз готовила Раньше не особо любила солянку, а тут в кафе попробовала и хочу каждый день её есть, эту кислятину
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 19:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Вот честно, даже не знаю кого хочу больше. Муж с пузом, как сыном все разговаривает.
Когда кушаю - живот гладит говорит давай корми пацана, как родится должен быть крепким, сильным - сразу на охоту пойдем
Я говорю, а если девочка?- Ещё сильнее буду любить! Не только на охоту с ней пойдем, но и на рыбалку В общем он у меня лесной человек, с детства ребенка будет с собой брать, соответственно и мне по-легче, больше свободного времени будет на себя-любимую

Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем А там уже еле дно закрывает. Кстати первый раз готовила Раньше не особо любила солянку, а тут в кафе попробовала и хочу каждый день её есть, эту кислятину
Пузик ты наш

Мой муж где-то после 2-х дитячих лет начинает детей просвещать. То в музей с ними ездил, то на трамваях они катались )))
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 19:48
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик ты наш
Мой муж где-то после 2-х дитячих лет начинает детей просвещать. То в музей с ними ездил, то на трамваях они катались )))
Я почему то думаю, Жень, что у меня тоже раньше 2х лет не решится малыша куда то брать Максимум наверно в парке погулять, который у нас через дорогу.
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 19:50
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???
у меня своя сказка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:55
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???
Привет! Я пару кг
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 19:56
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а то на меня жор напал, и так 5 кг уже набрала,а щас так есть хочется.Боюсь скоро разнесет совсем
у меня своя сказка вне форума  
Old 07.08.2012, 20:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
а то на меня жор напал, и так 5 кг уже набрала,а щас так есть хочется.Боюсь скоро разнесет совсем
Не так и много ты набрала
У меня тоже жор дикий, чувствую к 22 неделькам кг 10 прибавится точно.
Besenok вне форума  
Закрытая тема