Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 21:21
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Девки я что то заматалась, как то не могу войти еще в этот башенный ритм жизни.С утра бегом на работу (еще Алиса стала в 6 просыпаться это ваще жесть), в обед прихожу ее укладываю и кормлю, а про работу так ваще молчу завал полный,сезон блин, вечером гуляем, потом на кухне до 11.А выходные у меня стирка, ген.уборка и прочее, зато одно радует я похудела,на сколько незнаю уже недели две не взвешиваюсь, но все окружающие замечают и делают комплименты....вот такие у меня дела.

Кстати мы наше годовасие будем отмечать 2 (Ленок бухаем вместе ), так как наши друзья только первого прилетают, а 31 так тортик, шарики и подарок конечно (уже купили качелю и еще хочу взять куклу с которой можно поболтать)
Mama-Ali вне форума  
Old 07.08.2012, 21:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем спасибо.Фотки будут позже))
Алёнушка вне форума  
Old 07.08.2012, 22:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Лена,спасибо,сегодня уже гораздо лучше.Глазик еще крастенький и припухший,но с вчерашним не сравнить.Продолжаем капать.
Как ваше ушко???
Все нормально. Капаем капельки. Даньку вообще не беспокоит, что самое главное)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
утром писала,писала с телефона и нифига не написалось
больница эта достала,завтра беру направления и пошли все в ж..... и в з..... еду к пульмонологу и аллергологу,сегодня мне знающие люди сказали 100 проц. аллергический бронхит.........еще ренген завтра делать бум
Мариночка, удачи вам завтра!!!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девки я что то заматалась, как то не могу войти еще в этот башенный ритм жизни.С утра бегом на работу (еще Алиса стала в 6 просыпаться это ваще жесть), в обед прихожу ее укладываю и кормлю, а про работу так ваще молчу завал полный,сезон блин, вечером гуляем, потом на кухне до 11.А выходные у меня стирка, ген.уборка и прочее, зато одно радует я похудела,на сколько незнаю уже недели две не взвешиваюсь, но все окружающие замечают и делают комплименты....вот такие у меня дела.

Кстати мы наше годовасие будем отмечать 2 (Ленок бухаем вместе ), так как наши друзья только первого прилетают, а 31 так тортик, шарики и подарок конечно (уже купили качелю и еще хочу взять куклу с которой можно поболтать)
Погудим))))
А ритм такой нас вскоре всех ожидает))) Так что пиши подробненько))) Будешь нашим гуру)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем спасибо.Фотки будут позже))
Краткость сестра таланта Ждем-ждем фотоотчетик)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.08.2012, 23:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ага,Лен.Устала просто за сегодняшний день
Алёнушка вне форума  
Old 08.08.2012, 00:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Златика с прошедшим праздником! Здоровья принцессе! Такая красотуля в золотом платье!

Ярика с днем рождения!

Дашулька такая красавица! И тортик у вас был шикарный!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Все по семейному так, душевно))) А у нас без пьянки не получится Ну никак без нее, родимой
Лен, я сказала, что сделаю все, чтоб без пьянки обошлось Как-то хочется ввести новые традиции праздников Особенно детских.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, Муфочка мы летим в Грецию,о.Родос с 11-19 авг.Сын с нашими мамами на даче).
Одни летите? Без ребенка?
Ну вот что ни говорите, я никак не могу понять таких поступков.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а простынь все равно никто не читает
Эээ, я читаю

Цитата:
Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))
Молодец! Потом точно легче будет! Проверено!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Сегодня с утра проснулся мой деть с загноившимся глазиком.Промыла ромашкой,думала простой коньюктивит,ан нет.После дневного сна глаз весь заплыл гноем,отекло все нижнее и верхнее веко.Вид-просто ужас!!!
Бедняжка сынок. Лечитесь!

Цитата:
Сегодня день, смотрю у всех веселый. У нас был капец! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!!
Самое главное, что все хорошо! Представляю, как ты напушалась...

А у нас все еще насморк. Ребенок мучается.
И сегодня купила ему костюмчик на ДР и торт заказала

И вчера ночью первый раз его не кормила, отучаемся от груди. Как-то у нас Лена истерик боялась, а истерики случились у нас... Надеюсь, что сегодня легче будет.
Auttti вне форума  
Old 08.08.2012, 00:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рин, Машуль, как у вас дела с ГВ?
Auttti вне форума  
Old 08.08.2012, 01:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Насчет отказа от ГВ - я молоко сцеживала немного. Всего 40мл с обеих сторон, потому что стала чувствовать немного тяжесть. Но сцедила, получается, только через 2 суток после последнего кормления.
Auttti вне форума  
Old 08.08.2012, 08:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброе утро! Мы вчера у врача были, нашли у тимоши зубик,о котором я и не подозревала сделали манту и дали кучу бумажек на анализы, экг... Спросила я у врача как правильно отучать от груди, она посоветовала уехать на 2–3 дня. Но что то я к такому не готова. Тоже уже хочу сворачивать ГВ,но пока морально не настроилась...
K a t r i n вне форума  
Old 08.08.2012, 09:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Погудим))))
А ритм такой нас вскоре всех ожидает))) Так что пиши подробненько))) Будешь нашим гуру)))
Лен а ты что планируешь делать? дома будете всех собирать?Я вчера заказала уже оформление квартиры однерочку из шариков и зайца, плюс 20 гелевых шаров, сейчас еще фотографа буду искать
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Одни летите? Без ребенка?
Ну вот что ни говорите, я никак не могу понять таких поступков.

И вчера ночью первый раз его не кормила, отучаемся от груди. Как-то у нас Лена истерик боялась, а истерики случились у нас... Надеюсь, что сегодня легче будет.
По-поводу отдыха без ребенка я как то не смогу без Альки и суток, я вечером прихожу с работы и мы с ней целый час обнимаемся, но я не в коем случае ни кого не осуждаю, да у меня и нету с кем можно было оставить и не переживать

Мы тоже сейчас отучаемся от груди, но сегодня она мне всю ночь орала чтоб ей сиську дала.а молока уже практически нету,пипец она у меня нервничает.
Еще прикол был пару дней назад обычно на ночь давала ей грудь, а тут короче все решила не дам,дала перед сном кефир, под утро взяла к себе как обычно, просыпаюсь от странных ощущений, а она сама достала сиську и наяривает, нужно наверно теперь в футболках спать
Mama-Ali вне форума  
Old 08.08.2012, 10:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Инна,спасибо за поздравления.

я на ногти сейчас ходила,такая красота спецом для моря сделала.
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

показывай
Mama-Ali вне форума  
Old 08.08.2012, 11:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, я сказала, что сделаю все, чтоб без пьянки обошлось Как-то хочется ввести новые традиции праздников Особенно детских.

Молодец! Потом точно легче будет! Проверено!

Права ты, конечно! Но вот такая у нас семья, что нас просто не поймут без застолья. Хотя, я и сама не против, честно говоря))) Ну а именно детские праздники (когда Данюсик будет уже рад сам гостям-деткам) конечно же будут без спиртного. Просто будем 2 захода делать, для пьющих и детей)))

Ушко наше перебило весь воспитательный процесс с засыпаниями))) Так что пока снова засыпаем у мамы на коленках. Подожду пару неделек (а может и одну) и начнем с начала)))

Иннусь, были истерики раза три. Но намного легче малый сдавался, чем я ожидала Так что считаю, что процесс прошел безболезненно)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы вчера у врача были, нашли у тимоши зубик,о котором я и не подозревала сделали манту и дали кучу бумажек на анализы, экг... Спросила я у врача как правильно отучать от груди, она посоветовала уехать на 2–3 дня. Но что то я к такому не готова. Тоже уже хочу сворачивать ГВ,но пока морально не настроилась...
Я считаю этот метод очень жестоким и устаревшим. Его можно применять при острой необходимости: мама заболела, пьет антибиотики, например, аллергия на мамино молоко и т.д.
Это же какой стресс малышу! Сисю забрали, да еще и мамочка пропала! Я против такого отлучения

Цитата:
Лен а ты что планируешь делать? дома будете всех собирать?Я вчера заказала уже оформление квартиры однерочку из шариков и зайца, плюс 20 гелевых шаров, сейчас еще фотографа буду искать

По-поводу отдыха без ребенка я как то не смогу без Альки и суток, я вечером прихожу с работы и мы с ней целый час обнимаемся, но я не в коем случае ни кого не осуждаю, да у меня и нету с кем можно было оставить и не переживать

Мы тоже сейчас отучаемся от груди, но сегодня она мне всю ночь орала чтоб ей сиську дала.а молока уже практически нету,пипец она у меня нервничает.
Еще прикол был пару дней назад обычно на ночь давала ей грудь, а тут короче все решила не дам,дала перед сном кефир, под утро взяла к себе как обычно, просыпаюсь от странных ощущений, а она сама достала сиську и наяривает, нужно наверно теперь в футболках спать
Да дома будем. Были бы деньги, я бы чего-нибудь придумала типа "природы", но не получится. Гостей будет человек 15 с нами. Вот только начинаю лопатить интернет чем бы эту ораву занять))) Из деток будет только Данькин братик двоюродный, ему 2,5 на тот момент будет. Так что развлекать придется только взрослых)))

На счет груди, то я же сразу писала. Обязательно спи с закрытой грудью. Прячься, когда переодеваешься, чтоб Алиска тебя даже в лифчике не видела.
Я через недельку как Даня успокоился расслабилась и на ночь пижамку ажурную одела. Ночью на ручки взяла успокоить, а он как нащупал грудь, то мне было мало места часа на 3. А дите уже совсем не нервничало. Я пока все равно прячусь.

Цитата:
Всем привет!

О! Хвастайся!!!
Эх, Юльк, хорошо вам отдохнуть!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

попозже сфотаю)

Ленк,а мне кажеца клево,когда застолье и пьянка у нас бы тош так было,если б не жара и подруга на гв
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
попозже сфотаю)

Ленк,а мне кажеца клево,когда застолье и пьянка у нас бы тош так было,если б не жара и подруга на гв
Так я ж и пишу, что я сама не против))) Куда ж без нее))) Такой уж у нас менталитет, ё-маё)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:09
Myfochka
Мама-теоретик

качество фотки так себе,т.к. самой сложно сфотать и цвета в реале ,как маркеры яркие такие и сделано,как крупинки насыпаны.

Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Так я ж и пишу, что я сама не против))) Куда ж без нее))) Такой уж у нас менталитет, ё-маё)))
ну да,я это ужо поняла))))но в жару капец ниче не лезет,дже оооч холодный шампусь
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
качество фотки так себе,т.к. самой сложно сфотать и цвета в реале ,как маркеры яркие такие и сделано,как крупинки насыпаны.

Классные! Реально круто и по-летнему, по-морскому)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Приветики)))

Права ты, конечно! Но вот такая у нас семья, что нас просто не поймут без застолья. Хотя, я и сама не против, честно говоря))) Ну а именно детские праздники (когда Данюсик будет уже рад сам гостям-деткам) конечно же будут без спиртного. Просто будем 2 захода делать, для пьющих и детей)))

!
У нас родственники тоже без алкоголя ни как, но из них ни кого не будет только друзья,а из спиртного так виски и вино по-немного, много ни кто не пьет.У нас тож бюджет ограничен, так как машину новую покупаем, да и расслабляться сейчас нам нельзя так как после нового года будем пробовать ипотеку оформлять

Цитата:

Муф как всегда на позитиве))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 08.08.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Классные! Реально круто и по-летнему, по-морскому)))
спасип

ой,ща у меня такая котовасия была с одной дамой....вообщем рассказываю...зашла как-то оооч давно на одну страницу с СП вконтакте, и там мне приглянулись пара платьев для дома с короффками ,решила их заказать,сумма маленькая 400р за оба,так вот....в группу ту вступать не стала,т.к. обычно перед оплатой сообщают,что через пару дней будет оплата,и вообщем я уже совсем об этом забыла и тут мне эта дама пишет,что на оплату 2 дня....я ей пишу,что сейчас нет возможноси оплатить,т.к. мы улетаем,я сейчас вся на сборах и некогда мне по сберам шастать,пишу ей,оплачу,как тока прилетим,а сейчас в сбер не пойду,т.к. с двумя детьми и в такую жару + некогда+ 10 число на носу и сейчас там ахтунг,т.к. очереди за квартиру мам мия....как начала она мне писать,типа я подвела всю ее закупку,что типа давай плати,а тоя тебя в черный список отправлю...я ей пишу,девушка,вместо угроз и оскорблений,лучше бы вовремя предупредила об оплате,а если б она мне в пяницу написала,а я уже ту-ту? где б она меня искала и в инет я наеврно не буду там выходить,короче как давай мне писать мать-перемать,да я всех подвела,да напряги типа своих родителей или подруг,пусть они за меня заплатят...капец,первый раз такое вижу,скоко раз я вещи через инет заказаывала,впервые у меня такое даже пр\м неприятно.
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У нас родственники тоже без алкоголя ни как, но из них ни кого не будет только друзья,а из спиртного так виски и вино по-немного, много ни кто не пьет.У нас тож бюджет ограничен, так как машину новую покупаем, да и расслабляться сейчас нам нельзя так как после нового года будем пробовать ипотеку оформлять

Муф как всегда на позитиве))))))))))
спасип девочки!ну да стараюсь,пока лето поярче

ой а мне в такое пекло чет даже ничего и не лезет из алкоголя,но по прилету обязательно с мужем жахнем
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск