|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Златика с прошедшим праздником! Здоровья принцессе! Такая красотуля в золотом платье! Ярика с днем рождения! Дашулька такая красавица! И тортик у вас был шикарный! Цитата:
Как-то хочется ввести новые традиции праздников Особенно детских. Цитата:
Ну вот что ни говорите, я никак не могу понять таких поступков. Эээ, я читаю Цитата:
Молодец! Потом точно легче будет! Проверено! Цитата:
Цитата:
А у нас все еще насморк. Ребенок мучается. И сегодня купила ему костюмчик на ДР и торт заказала И вчера ночью первый раз его не кормила, отучаемся от груди. Как-то у нас Лена истерик боялась, а истерики случились у нас... Надеюсь, что сегодня легче будет. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет отказа от ГВ - я молоко сцеживала немного. Всего 40мл с обеих сторон, потому что стала чувствовать немного тяжесть. Но сцедила, получается, только через 2 суток после последнего кормления.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Мы вчера у врача были, нашли у тимоши зубик,о котором я и не подозревала
сделали манту и дали кучу бумажек на анализы, экг... Спросила я у врача как правильно отучать от груди, она посоветовала уехать на 2–3 дня. Но что то я к такому не готова. Тоже уже хочу сворачивать ГВ,но пока морально не настроилась...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже сейчас отучаемся от груди, но сегодня она мне всю ночь орала чтоб ей сиську дала.а молока уже практически нету,пипец она у меня нервничает. Еще прикол был пару дней назад обычно на ночь давала ей грудь, а тут короче все решила не дам,дала перед сном кефир, под утро взяла к себе как обычно, просыпаюсь от странных ощущений, а она сама достала сиську и наяривает, нужно наверно теперь в футболках спать
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Цитата:
Ну а именно детские праздники (когда Данюсик будет уже рад сам гостям-деткам) конечно же будут без спиртного. Просто будем 2 захода делать, для пьющих и детей)))*** Ушко наше перебило весь воспитательный процесс с засыпаниями))) Так что пока снова засыпаем у мамы на коленках. Подожду пару неделек (а может и одну) и начнем с начала))) *** Иннусь, были истерики раза три. Но намного легче малый сдавался, чем я ожидала Так что считаю, что процесс прошел безболезненно)))Цитата:
Это же какой стресс малышу! Сисю забрали, да еще и мамочка пропала! Я против такого отлучения Цитата:
На счет груди, то я же сразу писала. Обязательно спи с закрытой грудью. Прячься, когда переодеваешься, чтоб Алиска тебя даже в лифчике не видела. Я через недельку как Даня успокоился расслабилась и на ночь пижамку ажурную одела. Ночью на ручки взяла успокоить, а он как нащупал грудь, то мне было мало места часа на 3. А дите уже совсем не нервничало. Я пока все равно прячусь. Цитата:
Эх, Юльк, хорошо вам отдохнуть!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Муф как всегда на позитиве)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасип
ой,ща у меня такая котовасия была с одной дамой....вообщем рассказываю...зашла как-то оооч давно на одну страницу с СП вконтакте, и там мне приглянулись пара платьев для дома с короффками ,решила их заказать,сумма маленькая 400р за оба,так вот....в группу ту вступать не стала,т.к. обычно перед оплатой сообщают,что через пару дней будет оплата,и вообщем я уже совсем об этом забыла и тут мне эта дама пишет,что на оплату 2 дня....я ей пишу,что сейчас нет возможноси оплатить,т.к. мы улетаем,я сейчас вся на сборах и некогда мне по сберам шастать,пишу ей,оплачу,как тока прилетим,а сейчас в сбер не пойду,т.к. с двумя детьми и в такую жару + некогда+ 10 число на носу и сейчас там ахтунг,т.к. очереди за квартиру мам мия....как начала она мне писать,типа я подвела всю ее закупку,что типа давай плати,а тоя тебя в черный список отправлю...я ей пишу,девушка,вместо угроз и оскорблений,лучше бы вовремя предупредила об оплате,а если б она мне в пяницу написала,а я уже ту-ту? где б она меня искала и в инет я наеврно не буду там выходить,короче как давай мне писать мать-перемать,да я всех подвела,да напряги типа своих родителей или подруг,пусть они за меня заплатят...капец,первый раз такое вижу,скоко раз я вещи через инет заказаывала,впервые у меня такое даже пр\м неприятно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а мне в такое пекло чет даже ничего и не лезет из алкоголя,но по прилету обязательно с мужем жахнем
|
|
|
|