![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш может Тоня ещё от жары вялая...нам капли давали до года в третий раз,было нормально.А вот сегодня от жары моя просто вялая сильно-а вы то тем более после прививки.может реакция такая и получилась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то моя колбаса плохо на прививки среагировала. Температура как вчера поднялась до 39, так и держится. Всю ночь толком не спали. Сашка каждые пять минут подскакивала, хныкала, во сне что-то говорила. У нас на вторую АКДС так было, а третья проскочила нормально, я и расслабилась. А вчера опять же АКДС вкатили и вот вам пожалуйста.
Я свою фею у косяка намерила 79, но она ж вертелась, так что могло быть и больше, и меньше. А в поликлинике вчера намерили аж 81 см. Прям мне полегчало. А то все маленькая да толстенькая, а тут уже нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня 5 часов подряд за Лерой скакала. Сначала на детском занятии (наконец-то мы до них добрались!), потом на площадке (ура, нашла Лере подружку!). Надеюсь, эти скачки положительно скажутся на моем отросшем животе ![]() Тина, а у нас вес чуть меньше, но рост на 10 см больше. Нам никто худобу не ставит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Тина, Матреш, как детки? Катюш, чем на занятиях занимались? Муж вчера купил Максиму грушу боксерскую и перчатки. Перчатки сын отказался примерить, а вот по груше они хорошо подолбили и руками, и ногами)))) А то Ваня его боксировать научил, а бить не во что - сынуля в диван кулачками колотил |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На занятиях много всяких развивалок. На моторику(бусинки и всякие мелкие штуки), геом фигуры, животные, фрукты, тесто, вода (Лера ловила рыбок магнитной удочкой и взбивала пену венчиком), крупы (до них за 1,5 часа мы не успели добраться), пахучки, трогалки, замочки и тп. Ребенок сам выбирает с чем играть, а мама бегает следом и убирает все эти развивалки потом на место. Вот Лере много чего было интересно, она быстро переключалась с одного на другое. Сказали, что потом она освоится и будет более сосредоточенно играть. Еще сделали поделку- аппликацию: рыбку с ярким хвостом и бусинками. Принесли домой, пусть папа умиляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Тина,как там Сашенька? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я взялась за своё пузо, за месяц мышцы заметно подкачались, уже не так грустно смотреть как оно на бок свисает, когда лежишь на боку ![]() Цитата:
Груша это суперкласс! И тебе пригодится не раз ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас дождик сикает, говорят, что больше жары совсем не будет, осень на носу ![]() |
|||
![]() |