![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдяяя, сложная ситуация.. Что тут можно придумать..
Какую-то работу на дому, фриланс... консультирование по скайпу. открой представительство Питерских молочных заквасок в Томске ![]() Калинка, с 17 сентября должны будем пойти... Если я не передумаю)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Тонечку
![]() ![]() Матрех, как завтра наша врачилка принимает не помнишь? Нет, у нас действительно в детсадах воспитатель получает копейки. Даже нянечка больше, хотя ей специального образования не надо. Но нянечка только и занимается мытьем посуды и горшков, у воспитателя работа почище... Никто не идет, всегда вакансия есть в каком-нибудь саду. У меня знакомая пошла в сад, чтоб ребенку место дали. сбежала через четыре месяца. Со всех сторон прессингуют, нервы на пределе, ответственности море, всегда куча недовольных, а денег получала 4500, это два года назад. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про врачиху хотела тебя спрашивать ![]() Да ваще как послушаешь какие требования с персонала в саду, да при такой зарплате... Лучше уж полы в подъездах мыть. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, только сейчас домыла посуду после двух дней новоселья... Думала, она никогда не закончится... Сашка сегодня отсыпается. Аж два раза днем поспала, да и в ночь уложилась в двенадцать без скандала. Видимо слишком насыщенные выходные были
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)Муж приехал в субботу вечером а уже сегодня очень рано утром уехал.Варьке привез игруху интерактивного щенка бимку мягкая игрушка.он при прикосновении лает ,хвостиком виляем ,скулит вынюхивает,чихает и прочее классный такой.=)Варюня носиться с ним везде даж целует-прям зацепило))теперь когда скучает по папе, бима ищет гладит и тот начинает скулить или ещё что.и она помнит что папка подарил-так мило.Ещё привез ей книжку музыкальную и обычную с глазками)День с папой провели классно гуляли играли потом купили Варьке босоножки(если так можно сказать) и мне сабо.А сегодня я с Варей была на даче,к себе племяшку мужа забрали в гости на пару дней а потом ко мне подруга приедит -это я всех наприглашала чтоб сильно не скучать по мужу- он терь приедит в субботу в 9вечера.вот такие дела у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Никак на даче до пузяки не доберусь, модем муж взял рабочий, так днем сам флудит, когда Диман спит, а ночью только соберусь почитать, как глаза закрываются))) С полуторагодовасием Тосю, Анютку, Леруську, Димульку и Стасика! Смотрю на своего карапуза и ловлю себя на мысли, что такой большой уже Димка становится, растет не по дням, а по часам порой! С нами неделю прожила подруга с сынишкой 1,10. Уживались замечательно! Дети как-то подстроили режимы друг под друга - ложились и вставали примерно в одно и то же время, (в 22.00 и около 9-9.30 вставали), только у подруги Сема днем не спал, в этом плане тяжеловато ей приходилось, без отдыха весь день, а Димка час-полтора днем спал. А так замечательно проводили время - и игрались они вместе, цветочки поливали в драку - на двоих 5 ведерок мало было))) Купались в бассейнах, ванной, озере, речке - за уши не оттащишь! Мы с Любой осваивали разные рецепты блюд из кабачков (много их в этом году наросло) - помимо традиционных овощного рагу, блинчиков кабачковых, фаршированных кабачков делали 2 разные запеканки - очень вкусные получились! В выходные произошла смена караула - Люба с Семой уехали, приехали мои родители в отпуск. Дима моментально сменил режим (вот как так, не понимаю!) - стал вставать в 6.30-7.30, ложится также около 22х, а днем спит по 2,5-3 часа. Фантастик просто! Причем раньше тоже такая фигня была, когда бабушка здесь - тоже с утрища вскакивал, я все удивлялась. почему дома спит до 8.30-9.30, а в деревне ни свет ни заря встает. А бабушка у нас ранняя пташка, тоже с утрища вскакивает. Но как Дима это чует - не понимаю, родители спят на другом этаже - вообще не слышно ничего. В среду хотим съездить в Дивеево с Андрюшей вдвоем, родители нас отпускают. Может еще куда прокатимся по близлежащим живописным местам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все молодцы!
А у меня Тось чего-то творит с режимом, вообще не предсказуемая. Вчера уснула в 9 вечера без дневного сна. Сегодня в 5 утра уже начала висеть на мне, в 7 подскочила, веселая бегала, позавтракали, сейчас засыпает, кажется. Ножки чешет малыш мой, на что-то аллергия вылазит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня Тось полночи во сне скакала по дивану, я её попыталась высадить в горшок в итоге, но безрезультатно. Мы самые большие и толстые: 77 см роста и 8500 веса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Уф, я приползла домой... Наши почты - это пипец просто...
Сага о том, как Саше украшение прислали. Есть у нас на форуме рукодельница Anna_Grin, вы наверняка видели что-нибудь из ее работ. Так вот, попросила я сделать для Саши подвесочку с клубничной тематикой. Обговорили все быстро, сделала и отправила она тоже быстро и даже дошла посылочка за 4 дня, а дальше... Дала мне Аня номер для отслеживания по интернету. Смотрю. 1 августа - статус "на стадии получения". Угу, извещения нет, ну ладно, может завтра. Неа. На дворе 6 августа - извещения нет. Звоню на почту - раз нет извещения, значит нет посылки, не морочьте нам голову, ждите. Угу, ждать две недели, чтоб обратно отправили. На дворе 7 августа, звоню. "трам-пам-пам, быть такого не может, чтоб посылка пришла, а извещения не было", я упертая, звоню "Ля-ля-ля, узнайте номер и по нему следите" Говорю, что блин слежу и какого черта в интернете сказано, что она там уже неделю лежит. В общем сказали прийти с паспортом и номером - поищут, "а в компьютере мы такого не держим, зачем?". Ну действительно, что за баловство еще, комп же для пасьянсов создан. Пришла. Народу как обычно толпа. Потому что из 6 стоек работают две. Но в одной девушка с подругой треплется, а в другой чай пьет и люди по сорок минут ждут когда какая-нибудь клуша прожует бутер и соизволит поднять свои очи или другая так и быть прервет беседу и возьмет бумажку. За два часа, что мы там стояли прошли 3 человека в нашей очереди. Это пипец. Где остальные 4 человека сотрудников - неизвестно, никаких табличек о перерыве или времени работы или хотя бы о том, что именно за этой стойкой делают, нет. Саша извелась вся, а куда деваться. Я могу в любой день прийти, но картина всегда одна и та же. Достоялись, вручаю болтливой клуше листик с номером и паспорт. И начинается по новой 2а где извещение...раз нет извещение - нет посылки...что вы тут мне свой листочек суете... не пойду я с этой бумажкой ничего смотреть...а может у вас вообще не бандероль, а посылка или заказное письмо, ходят тут сами не знают чего хотят...а может вообще ничего нет" и напоследок просто фееричное "ну смотри, если там не бандероль, а посылка, то я не знаю что с тобой сделаю". И это мне говорит сопля, которая чуть не вчера школу закончила. Я уж молчу, что сотрудник почты не может клиентам тыкать, но хоть бы подумала, что перед ней не подросток, а вполне тетка, да еще с ребенком, уж явно я постарше нее буду, хоть и выгляжу молодо. Спасибо бабушка там в очереди томилась - она Сашку развлекала, пока я выясняла отношения с этой фифой. Принесла нашу бандероль и дальше с подругой трепаться. За мной еще человек тридцать преют в душном помещении и терпеливо ждут. А она своей подруге так громко заявляет "А кто меня уволит-то? Отсюда же все бегут, работать некому". Вот так. И пока она вся такая незаменимая - так и будет со своей иллюзией власти хамить клиентам и заниматься фигней на рабочем месте. С почты мы буквально выползли, до дома две остановки, но пешком я бы не осилила. Доехали на маршрутке, Саша дома сразу вырубилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, Тина, а так у нас почта и работает, то приходите без извещения, то зачем вы без извещения пришли. И платят там где-то 8 тыщ рублей, текучка жуткая, поэтому бардак полнейший. Лучше с почтой ваще дело не иметь. Во всяком случае с некоторыми отделениями.
|
![]() |