Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 15:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну тада ты их тоже перед фактом покупных пельменей поставь. тоже мне...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.08.2012, 15:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2012, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, а сколько у вас стоит устроить в сад без очереди? Может имеет смысл подкопить эту сумму и начать ходить в садик не в 3 года, а раньше, чтобы доча успела поболеть, пока ты еще не выйдешь на работу. Как там у мужа дела в колхозе? Может он вам заработает на садик?
У нас платно не устраивают, мест нет, уплотняют как могут. А муж уволился, я на него вообще не расчитываю и даже думать про него не хочу. Копить не с чего вообще. Замкнутый круг.
Цитата:
точно-точно!
Цитата:
матреш, у тебя систер не в декрете случайно?
Она выходит на работу в ноябре.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!
Матреш, поздравляю вас!!!!!!!!!

А почему 6000 у вас воспитатели получают? У нас не город, но даже уборщица в саде около 10000 зарабатывает, а уж воспитатели поболе. Им сейчас наприбавляли, довольные все

Катюш, да было б легче, конеш, если б муж выходной взял, но ничего один день продержишься.
Спасибо!!!!
Я не знаю что это за зарплаты такие, кто их вообще устанавливает
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2012, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А может там и правда не 6 тыщ? Кто будет работать за такие деньги, да еще и с большой ответственностью.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2012, 15:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может там и правда не 6 тыщ? Кто будет работать за такие деньги, да еще и с большой ответственностью.
Шесть тыщ, вот никто и не хочет работать, идут от безвыходности. И всякий сброд.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2012, 15:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, а идете в сад? Вы вроде в 1,5 собирались?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.08.2012, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Мдяяя, сложная ситуация.. Что тут можно придумать..
Какую-то работу на дому, фриланс... консультирование по скайпу. открой представительство Питерских молочных заквасок в Томске

Калинка, с 17 сентября должны будем пойти... Если я не передумаю))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2012, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Та что тут думать. миллионы мам уже думали и ничего кроме "отдавать в сад и идти работать" не придумали. охохох
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2012, 17:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А нам сегодня 1,5 года и мы 11706е в очереди в садик!
Поздравляю Тонечку А мы уже 11496 в очереди, бе-бе-бе
Матрех, как завтра наша врачилка принимает не помнишь?

Цитата:
Нет, у нас действительно в детсадах воспитатель получает копейки. Даже нянечка больше, хотя ей специального образования не надо. Но нянечка только и занимается мытьем посуды и горшков, у воспитателя работа почище... Никто не идет, всегда вакансия есть в каком-нибудь саду. У меня знакомая пошла в сад, чтоб ребенку место дали. сбежала через четыре месяца. Со всех сторон прессингуют, нервы на пределе, ответственности море, всегда куча недовольных, а денег получала 4500, это два года назад.
Firewolf вне форума  
Old 06.08.2012, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Та что тут думать. миллионы мам уже думали и ничего кроме "отдавать в сад и идти работать" не придумали. охохох
да ясное дело. Только куда в сад, если очередь стокилометровая и куда работать, если больничные никому не нужны?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю Тонечку А мы уже 11496 в очереди, бе-бе-бе
Матрех, как завтра наша врачилка принимает не помнишь?

Нет, у нас действительно в детсадах воспитатель получает копейки. Даже нянечка больше, хотя ей специального образования не надо. Но нянечка только и занимается мытьем посуды и горшков, у воспитателя работа почище... Никто не идет, всегда вакансия есть в каком-нибудь саду. У меня знакомая пошла в сад, чтоб ребенку место дали. сбежала через четыре месяца. Со всех сторон прессингуют, нервы на пределе, ответственности море, всегда куча недовольных, а денег получала 4500, это два года назад.
Спасиба!!!
Про врачиху хотела тебя спрашивать , щас пойду бумажку нужную искать тогда.

Да ваще как послушаешь какие требования с персонала в саду, да при такой зарплате... Лучше уж полы в подъездах мыть.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2012, 17:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, с 11:30 до 14:30.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2012, 21:43
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох, только сейчас домыла посуду после двух дней новоселья... Думала, она никогда не закончится... Сашка сегодня отсыпается. Аж два раза днем поспала, да и в ночь уложилась в двенадцать без скандала. Видимо слишком насыщенные выходные были
Firewolf вне форума  
Old 06.08.2012, 23:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)Муж приехал в субботу вечером а уже сегодня очень рано утром уехал.Варьке привез игруху интерактивного щенка бимку мягкая игрушка.он при прикосновении лает ,хвостиком виляем ,скулит вынюхивает,чихает и прочее классный такой.=)Варюня носиться с ним везде даж целует-прям зацепило))теперь когда скучает по папе, бима ищет гладит и тот начинает скулить или ещё что.и она помнит что папка подарил-так мило.Ещё привез ей книжку музыкальную и обычную с глазками)День с папой провели классно гуляли играли потом купили Варьке босоножки(если так можно сказать) и мне сабо.А сегодня я с Варей была на даче,к себе племяшку мужа забрали в гости на пару дней а потом ко мне подруга приедит -это я всех наприглашала чтоб сильно не скучать по мужу- он терь приедит в субботу в 9вечера.вот такие дела у нас.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.08.2012, 01:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Никак на даче до пузяки не доберусь, модем муж взял рабочий, так днем сам флудит, когда Диман спит, а ночью только соберусь почитать, как глаза закрываются)))

С полуторагодовасием Тосю, Анютку, Леруську, Димульку и Стасика!

Смотрю на своего карапуза и ловлю себя на мысли, что такой большой уже Димка становится, растет не по дням, а по часам порой!
С нами неделю прожила подруга с сынишкой 1,10. Уживались замечательно! Дети как-то подстроили режимы друг под друга - ложились и вставали примерно в одно и то же время, (в 22.00 и около 9-9.30 вставали), только у подруги Сема днем не спал, в этом плане тяжеловато ей приходилось, без отдыха весь день, а Димка час-полтора днем спал. А так замечательно проводили время - и игрались они вместе, цветочки поливали в драку - на двоих 5 ведерок мало было))) Купались в бассейнах, ванной, озере, речке - за уши не оттащишь!
Мы с Любой осваивали разные рецепты блюд из кабачков (много их в этом году наросло) - помимо традиционных овощного рагу, блинчиков кабачковых, фаршированных кабачков делали 2 разные запеканки - очень вкусные получились!
В выходные произошла смена караула - Люба с Семой уехали, приехали мои родители в отпуск. Дима моментально сменил режим (вот как так, не понимаю!) - стал вставать в 6.30-7.30, ложится также около 22х, а днем спит по 2,5-3 часа. Фантастик просто! Причем раньше тоже такая фигня была, когда бабушка здесь - тоже с утрища вскакивал, я все удивлялась. почему дома спит до 8.30-9.30, а в деревне ни свет ни заря встает. А бабушка у нас ранняя пташка, тоже с утрища вскакивает. Но как Дима это чует - не понимаю, родители спят на другом этаже - вообще не слышно ничего.
В среду хотим съездить в Дивеево с Андрюшей вдвоем, родители нас отпускают. Может еще куда прокатимся по близлежащим живописным местам
Ксаночка вне форума  
Old 07.08.2012, 04:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие все молодцы!

А у меня Тось чего-то творит с режимом, вообще не предсказуемая. Вчера уснула в 9 вечера без дневного сна. Сегодня в 5 утра уже начала висеть на мне, в 7 подскочила, веселая бегала, позавтракали, сейчас засыпает, кажется. Ножки чешет малыш мой, на что-то аллергия вылазит.
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2012, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Ксаночка, классно вы отдохнули, молодцы!!!

Сейчас Лера попросилась на горшок, посидела и пописяла. Такое приятное совпадение у нас впервые!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2012, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ксаночка, классно вы отдохнули, молодцы!!!

Сейчас Лера попросилась на горшок, посидела и пописяла. Такое приятное совпадение у нас впервые!
Ого! Пусть побольше будет таких совпадений!
у меня Тось полночи во сне скакала по дивану, я её попыталась высадить в горшок в итоге, но безрезультатно.

Мы самые большие и толстые: 77 см роста и 8500 веса
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2012, 14:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы самые большие и толстые: 77 см роста и 8500 веса
офигеть! мы такие были в 6-7 мес....
Luka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Уф, я приползла домой... Наши почты - это пипец просто...

Сага о том, как Саше украшение прислали.
Есть у нас на форуме рукодельница Anna_Grin, вы наверняка видели что-нибудь из ее работ. Так вот, попросила я сделать для Саши подвесочку с клубничной тематикой. Обговорили все быстро, сделала и отправила она тоже быстро и даже дошла посылочка за 4 дня, а дальше... Дала мне Аня номер для отслеживания по интернету. Смотрю. 1 августа - статус "на стадии получения". Угу, извещения нет, ну ладно, может завтра. Неа. На дворе 6 августа - извещения нет. Звоню на почту - раз нет извещения, значит нет посылки, не морочьте нам голову, ждите. Угу, ждать две недели, чтоб обратно отправили. На дворе 7 августа, звоню. "трам-пам-пам, быть такого не может, чтоб посылка пришла, а извещения не было", я упертая, звоню "Ля-ля-ля, узнайте номер и по нему следите" Говорю, что блин слежу и какого черта в интернете сказано, что она там уже неделю лежит. В общем сказали прийти с паспортом и номером - поищут, "а в компьютере мы такого не держим, зачем?". Ну действительно, что за баловство еще, комп же для пасьянсов создан. Пришла. Народу как обычно толпа. Потому что из 6 стоек работают две. Но в одной девушка с подругой треплется, а в другой чай пьет и люди по сорок минут ждут когда какая-нибудь клуша прожует бутер и соизволит поднять свои очи или другая так и быть прервет беседу и возьмет бумажку. За два часа, что мы там стояли прошли 3 человека в нашей очереди. Это пипец. Где остальные 4 человека сотрудников - неизвестно, никаких табличек о перерыве или времени работы или хотя бы о том, что именно за этой стойкой делают, нет. Саша извелась вся, а куда деваться. Я могу в любой день прийти, но картина всегда одна и та же. Достоялись, вручаю болтливой клуше листик с номером и паспорт. И начинается по новой 2а где извещение...раз нет извещение - нет посылки...что вы тут мне свой листочек суете... не пойду я с этой бумажкой ничего смотреть...а может у вас вообще не бандероль, а посылка или заказное письмо, ходят тут сами не знают чего хотят...а может вообще ничего нет" и напоследок просто фееричное "ну смотри, если там не бандероль, а посылка, то я не знаю что с тобой сделаю". И это мне говорит сопля, которая чуть не вчера школу закончила. Я уж молчу, что сотрудник почты не может клиентам тыкать, но хоть бы подумала, что перед ней не подросток, а вполне тетка, да еще с ребенком, уж явно я постарше нее буду, хоть и выгляжу молодо. Спасибо бабушка там в очереди томилась - она Сашку развлекала, пока я выясняла отношения с этой фифой. Принесла нашу бандероль и дальше с подругой трепаться. За мной еще человек тридцать преют в душном помещении и терпеливо ждут. А она своей подруге так громко заявляет "А кто меня уволит-то? Отсюда же все бегут, работать некому". Вот так. И пока она вся такая незаменимая - так и будет со своей иллюзией власти хамить клиентам и заниматься фигней на рабочем месте. С почты мы буквально выползли, до дома две остановки, но пешком я бы не осилила. Доехали на маршрутке, Саша дома сразу вырубилась...
Firewolf вне форума  
Old 07.08.2012, 15:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О, Тина, а так у нас почта и работает, то приходите без извещения, то зачем вы без извещения пришли. И платят там где-то 8 тыщ рублей, текучка жуткая, поэтому бардак полнейший. Лучше с почтой ваще дело не иметь. Во всяком случае с некоторыми отделениями.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема