|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мечта, отношения все равно проверяются временем, это сложная работа кстати. Работайте, учитесь понимать и чувствовать друг друга, идти на уступки, иногда закрывать глаза на мелочи. Никогда не хамите друг другу, не обзывайте, не затыкайте, будьте вежливыми и все будет хорошо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вспоминаю первые года 3-4 - бесконечно занимались любовью, я дрожала практически просто от его прикосновения, я летала я порхала, я была счастлива от того, что он просто смотрит на меня, и он дарил цветы, подарочки какие-то, был так заботлив и внимателен..... а сейчас.... куда всё это делось - не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а романтика, сюрпризы и поцелую только в ваших с мужем руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я наверно просто устала и отпуск хочу! ![]() А вы как поддерживаете огонь страсти? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне сложно сейчас делиться опытом поддерживания! С первым мужем я пыталась что-то поддерживать, пока не узнала, что не одна у него... А с МЧ моим сейчас всего 1,5 года отношениям, еще все кипит и бурлит ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и отпуск всегда вместе проводим, ездим куда-нибудь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот первая стадия страсти и секса у нас закончилась, а вот вторая с пониманием и доверием где-то заблудилась! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Легкой беременности тебе! ![]() |
|
![]() |