![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините что влезаю, УЗИ у всех по-разному, я наблюдаюсь в частной клинике, так мне за 11 недель УЗИ делали уже 4 раза! В 13 недель пойду уже на 5 -е получается.А сестра у меня (срок 14 недель) делала всего 1 раз в 12 недель..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила, все хорошо вроде. вроде т.к. мазок взяли и ждем результатов, надеюсь все хорошо. УЗИ не делали, сказали что чуть позже будем его делать. У учет тоже пока не поставили - на 9 неделе поставят. Но Г сказала, что надо обязательно до 12 неделе, чтобы проблем потом на работе с выплатами не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сижу маюсь, хотелось бы хоть по крови ХГЧ посмотреть , все ли там нормально, а то как вроде и не беременная ((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в первую тоже в частной была, не люблю я нашу поликлинику, предпочитаю там не появляться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в ЖК записывают чтобы встать на учет при наличии подтверждения беременности (кровь на ХГЧ или УЗИ). Иначе приходи с утра пораньше стой за талоном. Запишут на первичный прием, а только потом уже запишут для постановки на учет. Идти утром часов в 7 большого желания нет, поэтому я сдала кровь в платной и пришла на учет вставать уже с результатом. Получается встала на учет в 5 недель. Уже сдала все анализы (мазки, кровь, общие анализы). Завтра вот возьму талончик на УЗИ. Г сказала числа 13-14 его пройти. Так рано наверно потому что перед этим замершая была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Фууух отгуляли мы свадьбу, сегодня только приехали со своего мини свадебного отпуска. Как у вас тут дела? Я смотрю у нас новенькие. НЯГАНЬ и Acai Berry поздравляю от души. Легкой беременности вам!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня как-то понесло в бесплатную кровь сдавать пару лет назад. Поразило не то, что медсестра перчатки между пациентами не меняет, а то, что она их МОКРОЙ ТРЯПОЧКОЙ вытирает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |