![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твое самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девчоночки! Я к вам )) Еще не знаю ни ПДР, у врача не была, но сегодня тест полосатый.Получается, что в апреле родимся, если Бог даст!
Цитата:
![]() Цитата:
Привет, Оля, добро пожаловать!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще что-то волноваться начала по поводу Б, начиталась в мартовской болталке и замерших Б и как-то страшно стало. Завтра постараюсь к врачу сходить. Сегодня даже тест купила снова, показал жирные //, а при замершей тоже так показывает. простите за дурацкие вопросы, просто голова что-то дурная. ![]() Оль, добро пожаловать. Я Юля)) У вас когда ПДР? Цитата:
![]() На счет перелетов, мы узнали о Б когда уже купили путевки, сейчас уже дома, перелет легко перенесла. Риск конечно всегда есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо. что перелет прошел отлично!! Я в понедельник позвоню и назначу к врачу, чтобы кровь сдать и удостовериться, а ПДР я и сама могу посчитать, по месюкам - 13 апреля, но сдается мне ,что на самом деле позже потому что овуля поздняя была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, а ты записалась к врачу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кровь сдавать эту надо в поликлинике? |
|
![]() |