|  09.08.2012, 12:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветы! Наташенька и Варюша, Давидика и Ванечку с днем рождения!!!       Саш, с годовщинкой вас!!!       У нас, кстати, в этом году тоже 4 года со дня свадьбы))) А на счет подарка, то мы хотим подарить фотокнигу. Не знаю успеем ли оформить, но очень хочу! Это будет подарок на память, а игрушек надарят кучу и без нас   | 
|   | 
|  09.08.2012, 12:47 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Всем привет! Давидика с годиком! Пусть растет здоровеньким и послушным! Ванюшку с годиком! Пусть будет отличным старшим братиком! Цитата: 
 Просто не представляю отдыха без ребенка, мы сейчас одна семья, у нас все общее. И отдых в том числе. Плюс я скучаю, когда его на пару часов с кем-то оставляю. Не представляю 8 дней без Дениса   +миллион Цитата: 
 Цитата: 
 А сами даже не знаю, что подарим. Лен, идея с фотокнигой просто суперская! Цитата: 
 У нас тоже этой весной 4 года было   | ||||
|   | 
|  09.08.2012, 12:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
		 | 
|   | 
|  09.08.2012, 13:38 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 0            |  Всем привет))))))) 

Ванюшку и Давидку с годовасием!!!!!!!!!!               Цитата: 
  А подарок клевый я что то даже не догадалась о таком. Цитата: 
 | ||
|   |