![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, вот обещанная жилетка, вчера в 3 ночи довязала.
![]() Auttti почему не поймшь таких поступков? С ребенком мы не поедем однозначно, муж категорически против, да и я не рвусь, климат,птание и т д. А сами 2 года не отдыхали.Я уже с ума схожу дома,мне нужна реабилитация.Скучать конечно будем, я доверяю мамам нашим.Мы всего на 8 дн едем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едем на 10 дней и со всеми детками,я теперь не представляю отдыха без них ![]() ![]() так питание везде для детишек есть,вот мы выбрали отельчик,там все для детей,почти во всех отелях хороших есть детский клуб и няни. Вдвоем конечно круто,но с детками еще луче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же, даже если я захочу, муж против, слово мужа закон. ![]() Купила гель-лак, завтра опробую))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в двоем тоже хорошо отдыхать =) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, ты вот эти нашивки или наклейки покупаешь? Как они крепятся к ткани? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Короче я для себя в очередной раз прояснила,что лучше все покупать в магазинах или через инет-магазы в Морскве как и прежде,нахрен все эти СП, 2 раз заказываю и 2 раз какая-то хрень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На с СПшками тебе реально не везет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Сашулька жилетка класс,мне б твои руки ![]() ой, а я подсела на СП у меня у Эндрю куча вещей уже,копеешных,которые в магазе не купить и качество ок, и для себя пару закупок нашла проверенных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили на ренген сеня капец,ребенок орал,так в жизне не ревел,я думала скончаюсь там,в итоге его в пеленку замотали и так сделали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ночью,в 1 час ночи у нас уже такси.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой Маринк,сама переживаю,я ее уложу спать как обычно в 20.30,а в 0.40 подниму и в такси прыгнем,там мош поспит,нам до аэропора 50мин ехать от дома. Потом мы с собой трость-коляску берем нашу Перегу,мош в аэропорте будет спать еще. Мы за 3 часа приедем,чтоб места норм взять,сейчас есть онлайн заказ мест из дома,но если есть ребенок до 2-х лет,такое не катит и нужно получать билет там.А вылет у нас в 5.50 утра в пятницу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |