![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка спасибо))а моя когда балуется ногами в задние колёса упирается
Малинка молодцы!поздравляю-моя тоже сегодня на горшок попросилась так закричала :„мама какаки”(мама какашки)я её посадила и она покакала)))прям день горшка))))) Люка ну эт я образно насчёт через годика 2-на след лето покатается а там кто её знает она ж миниатюрная у меня))80см и примерно 11кг.А насчёт платьев мне кайфово))вырез декольте побольше и вперёд (шучу)просто мне по фигуре шорты можно только дома носить или на даче((а плаття очень выигрышно смотряться-да и как то уж удобно А в обще сегодня оказалось что тот велик который у нас сломался очень низкий-а тот который купили повыше-ну впрочем он и рассчитан уже от 3-5лет.хотя до 5явно дети не сидят в нём. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првыеееет мои птички!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамульки!!!!
Мы в деревне отдыхаем,так что не теряйте нас.Инета нет почти,удается только почитать. На днях тоже взвесились-14840 (были в одних труселях-семейниках).Рост измерить не дает,ни как не хочет вставать у косяка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Киса, мне просто например по горкам и верхотурам всяким в длинном платье или юбке лазить оооочень неудобно....и кармана для телефона нет ))) поэтому я все лето только в шортах...
ну хоть не одни мы 15 кг весим )) и то радует ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
внушительные парнишки у нас в болталке |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас просто тоже два комплекса в парке....там низ для малышей, а верх для детей по старше, но после тренировок на дачной лестнице мы шикарно взлетаем на верх.....а там высота метра 2.5, и есть места кроме спусков на горки стремный - типа спуск на веревочную лестницу...там получается между платформой и лесенкрй - сантиметров 30.... т.е. один шаг вправо и летит ребенок вниз....поэтому залезаю вслед за ним, обязательно одев толстовку с капюшоном, и держу за этот капшон - т.к. руку не дает даж в стремных местах....
вот.... и я себя крайне слабо преставляю там в юбке или платье.... короткое не катит, длинное - сама запутаешься нах на этих лестница ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, теперь понятно!
просто я в такие места не вожу еще - риск неоправдан, как я считаю. а упражнений и на минимальной, малышковой плашадке достаточно на мой взгляд. Ну а что.. лазить он у меня везде может..по лестнице вверх-вниз еще давным-давно, у нас же дома есть спортуголок....по шведской стенке тоже..подтягиваться получается, шагать по неустойчивому...ну с горки само собой, на качелях разных дердится, залазиет-слазиет сам... ой, слушайте, как много уже детищи умеют!!!!!год назад еще поленцами лежали!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас площадки многоцелевые, Жень, с нехилой территорией. И как- то дергать туда ходи, сюда не ходи, это все нервы истреплешь и себе и малышу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Почитываю вас на даче, а ответить что-то никак не получается - тырнет тут медленный, и муж-сын не дают особо сидеть за компом. 2 недели отпуска пролетели, завтра домой уже. С погодой повезло, только последние 2 дня дожди-грозы начались временами, но все равно тепло, сегодня еще купались на речке, но жары сильной уже нет. Диман тут научился говорить пару слов: туту (поезд) и да, для нас уже достижение, в остальном говорить никак не хочет( Только мама постоянно, иногда папа-баба, часто "туда" - обозначает, куда идти хочет. Ну еще ам. Вот и весь наш словарный запас. На местном мамском форуме девчонки писали - наши ровесники уже по 60-70 слов знают, завидую белой завистью ![]() Зато очень много предметов выучил - и на картинках в книжках, и просто на улице показывает разных животных-насекомых, машинки, людей и т.д. Еще выучил смешной жест - ягодку съест, например, спрашиваешь - где ягодка? Разводит руками и такую мордаху умильную делает, мол нету) Интересно ему стало играть с кем-то, не одному. Машинки катать, тачки грузить, поливать и т.д. - с другими детьми или взрослыми, берет прям за руку, ведет куда надо и показывает, что хочет делать, надо за ним повторять) Кувыркаться очень любит через голову, бабушка каждый раз чуть не в обмороке от такого зрелища) Ну и многое повторяет за нами - разные жесты, движения ![]() Зубиков у нас 16, надеюсь последний клык скоро вылезет до конца и передышка будет. |
![]() |