![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет молодости - не думаю, что тот, кто рано начал обязательно много детей родит. Это склад характера или жизненные обстоятельства должны быть. Мы не вернулись, у нас еще около двух недель отдыха. Я бы и не возвращалась, так мне здесь нравится. Главным образом - отсутствие забот и то, что ребенком почти полностью мама занимается. Я здесь столько книг перечитала сколько за последних пару лет не смогла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас скаталась до торгового центра и обратно за рулем. Педали не путаю, ужас на окружающих не навожу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает, но не всегда
![]() Ты писала про Яна с подушкой. У меня Лера вообще кладет подушку себе на лицо, когда засыпает. зрелище не для слабонервных ![]() ![]() ![]() Тина, я представила себе танцы этого героя мультика в исполнении Саши ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Вот и я добралась!!!! Детки у всех молодцы!!! Растут наши роднуськи!!!!! У нас оказывается 12 зубов. Максим хохотал сегодня и я разглядела 12-ый у него. Мы просыпаемся всегда в районе 9-11 часов. Поэтому и на обеденный сон укладываю в зависимости от утреннего просыпания. Где-то через 5 часов. А вот в ночь всегда засыпаем в 22-23. Пока он уснет, чего только не вытворяет. В квартире жара невыносимая, но сыну надо обязательно укрываться. И вот с этим одеялом возится - то с головой накроется, то между ног его пихает, то под попу. Весь мокрый делается - как и не купались перед сном. То руки надо обе под подушку спрятать, то чтоб я его за руку держала. в общем, навозится, тогда засыпает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима еще укусил кто-то, может мошка какая. Прямо в верхнее веко. Вот припухло и цвет как у синяка сделался, фиолетовый какой-то. Хотела для картинки Тине сфоткаться, но теперь будем что-то другое подыскивать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да у меня тож Ян и на лицо кладет, вспотеет, но я не отхожу пока он не срубится и сразу убираю подуху Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!! У нас холодно так стало! Ванюха две ночи подряд спит ужасно: Хнычет всю нось, а бывает вообще расплачется и никак не успокоить, пока сам минут 5-7 не поорет! Что это опять такое с ребенком?! Ведь спали уже нормально, а тут на тебе! Я уже грешу на последних 4 зуба, может они вздумали прорезаться!?
Пойду своих деток кормить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем=)
Малинка скорей всего зубы-моя так же себя вела когда зубы жевательные лезли 4шт. Девочки сломался таки наш велик,ручка сломалась окончательно-ремонту не подлежит.Ну мы его оставим-так он весь крепкий-открутим ограничения и остатки ручки и Варюня через годика 2сама будет выруливать на нём. Сегодня ходили новый покупать...такой как у нас стоит под 5тысяч..дорого сейчас.Взяли за 3200 крошка пони-очень легкий.розовый весь-цветов других небыло и музыкальная панель.Рассчитан на детишек от 3до 5лет -ну до 5явно не доживет Пока я в магазине выбирала велики Варя сразу к этому именно прилипла -он просто очень яркий . Жду мужа-вечером приедит-неделю не видела соскучилась))))))У нас тааак холодно сегодня-в джинсах всё лето не ходила всё платья сарафаны-сегодня надела аж некомфортно блин! |
![]() |