![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И что с клиентами, звонят? У нас во дворе нянь гуляет очень много. Цены конечно питерские, но по моему мнению зарабатывают няни очень прилично, где-то 150-200 рублей в час, через агентство 250. Тут главное начать) не унывай главное! У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а у вас какие промежутки между снами? До недавнего времени у Тони прослеживалось 5 часов перед дневным и 6 перед ночным. А где насажала? Хотела тут речь выдать по поводу многодетных мам, но стёрла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что про многодетных хотела сказать? Здесь очень много семей с 3 детьми, иностранцы почти у всех детки прям друг за другом и жена при этом беременная. Я даже удивляюсь, у них там принято что- ли много детей иметь или просто здесь многодетные собрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю тётя считает, что у них не хватит возможностей помогать, она сказала, что я теперь могу расчитывать только на себя и совсем чуть-чуть на них. Я не унываю вообще, главное, чтобы сопли у Тони прошли, а там разбирёмся. Клиенты пока молчат, но наш микрорайон порадовался, что тут будет такая услуга. Я вот тоже над Тоней строжусь сильно порой, понимает вроде. Надо им ставить четкие границы что можно, а что нельзя. Но при этом не разрушать доверие. Я, конечно, иногда перегибаю палку, надо поосторожнее, полистала нужную литературу, поняла ошибки, посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня тут вопрос волнует, кто с ранней молодости заводит детей, им, наверное, не страшно и 5 штук родить, потому что другой жизни то и не видели и всё как норма воспринимается (если есть хоть какие-то условия, конечно). А если ближе к 30, то уже миллион раз подумаешь, прежде чем ещё раз на столько ограничить свои привычные действия. Вот мамашка 3х детей, которая ждёт 4го, интересно, что будет делать, когда дети вырастут? Наверное, у таких женщин призвание быть многодетной мамой, плодиться и размножаться, свою жизнь посвятить исключительно детям, толком не проработав больше нескольких месяцев. (А пенсия?) И ведь все дети запланированные... И ведь у них нет потребности в самообразовании и саморазвитии. И не волнует разжижение мозга (хотя когда им там волноваться, с 6тью-то детьми). И не боятся ведь, что папаня всё семейство не прокормит. И сами не рвутся на серьёзную работу. Интересно, как бы я думала на их месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сестры трое. При этом она не отсиживала с каждым 3 года, а выходила на работу раньше. Успела построить вполне успешную карьеру врача-гини. Работает сейчас в самой крутой клинике в городе. Саморазвитие ей тоже нужно: ездит на всякие там симпозиумы периодически.
Сейчас ее муж остался без работы в 45 лет. В таком возрасте не очень много шансов найти уже что-то приличное. Вот он и не нашел... уже несколько месяцев она сама обеспечивает всю их трехдетную семью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, без дневного сна наоборот сложнее, т.к. совсем нет времени на отдых... и пузяку)))
Да, мне вот тоже казалось, что услуги няни должны стоить 150-200 р. час. Но может и правда так от города зависит. Можно в качестве заманухи начать с 80, а потом уж поднять хоть до 100.. для ровного счета))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и от опыта ещё. Я пока не хочу загадывать, но есть небольшие планы. Если никаких только происшествий и нервотрёпок не будет.
Ага, Катюш, вот такой тип семьи мне понятен, дети, работа, обстоятельства. Молодец твоя сестра. Жаль только с мужем её так получается. Но всегда есть какие-то шансы на работу. А вот когда 4го планируют, наверное совсем бесстрашные люди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта,привет! а вы что, вернулись?
Мы спим так же приметно как и Марк, только встаем ближе к 9. Получается около 6 часов промежуток. Матреш, можно иметь побольше детей, просто не растворяться в этом на 100%, я так думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Девочки, читаю вас строго каждый день, а отвечать иногда сил не хватает
![]() У нас тоже 11,5 зубов ![]() Встаём в 8,30, дневной сон в 13-00 до 15-16 час. и на ночь в 22-00. Причем почему то на ночь укладываемся очень плохо, долго и с возмущениями. Жень, у нас тоже услуги няни стоят дорого 150-250 руб в час. А ещё..... вот я никогда тебя в живую не видела, но ребенка бы с тобой оставила ![]() Женя-киса, фотография класс!!!!!!!! Тина, у меня пока не получается с фотогр., оказывается у меня нет фоток с ребенком ![]() На счёт троих детей, я бы с удовольствием родила, но считаю, что не потяну. Не хватит жилплощади ![]() ![]() |
![]() |