Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 21:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Деткам скорейшего выздоровления!

Катюшка бывают такие дети-я одна из них=)))Мама со мной мучилась я днём никогда не спала.В саду тож не приучили и потом был договор просто полежать с закрытыми глазами пока все не уснут-а потом выходила из спальни и играла
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.08.2012, 21:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Катюшка бывают такие дети-я одна из них=)))Мама со мной мучилась я днём никогда не спала.В саду тож не приучили и потом был договор просто полежать с закрытыми глазами пока все не уснут-а потом выходила из спальни и играла
Ой, жесть какая...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2012, 21:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кет Мы кстати прививку пойдём делать только во вторник.

А мы болтаем много очень очень.Любит все услышанные слова повторять)
Стала привыкать жить без мужа.Зато бытовуха не угнетает нас,соскучимся и наслаждаемся общением)
Сегодня свекровь купила Варе костюм шорты-маечка очень нарядный и футболку под юбку и по мелочи.Так приятно=)Варя в магазине спокойно всё перемерила.))
Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.08.2012, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а, теперь понятно почему ты закрутки успеваешь делать!!!!

Цитата:
Стала привыкать жить без мужа..
ой я не могу...ну как скажешь, Светка!! ну в командировке человек, всего-то!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2012, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
..Katushka.. вне форума  
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
пойду гульну немного, а вечерком вернусь к вам
Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха У нас теперь тоже 11,5 зубов

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?
Удивительно, что Лера в таком маленьком возрасте обходится без дневного сна! Детки конечно разные, Я тоже не спала в саду, по крайней мере в старших группах, а брат мой и в младших классах днем спал. Но чтоб в таком маленьком возрасте и без вреда для настроения)) у нас со сном пока все строго, днем спит долго - от двух до 4 часов. Хотя в чем-то отсутствие дневного сна удобно - я например вынуждена все планы строить с учетом сна, причем хорошо он спит только в кровати, в машине минут 20-40.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, привет!
Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали

Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились
Ничего себе у тебя тетя непостоянная какая. Чем мотивировала смену решений?
И что с клиентами, звонят?
У нас во дворе нянь гуляет очень много. Цены конечно питерские, но по моему мнению зарабатывают няни очень прилично, где-то 150-200 рублей в час, через агентство 250. Тут главное начать) не унывай главное!

У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться))
Nyuta вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!

Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!!

Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?
Может ещё сменится режим? Я тоже заметила какую-то свистопляску со сном. 10 минут в автобусе Тоня спала и этим всё и закончилось. А в ночь ушла чуть позже, чем предполагалось.
Девчонки, а у вас какие промежутки между снами? До недавнего времени у Тони прослеживалось 5 часов перед дневным и 6 перед ночным.
Цитата:
Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется.
А где насажала?

Хотела тут речь выдать по поводу многодетных мам, но стёрла.
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 22:08
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ой я не могу...ну как скажешь, Светка!! ну в командировке человек, всего-то!!
Nyuta вне форума  
Old 09.08.2012, 22:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может ещё сменится режим? Я тоже заметила какую-то свистопляску со сном. 10 минут в автобусе Тоня спала и этим всё и закончилось. А в ночь ушла чуть позже, чем предполагалось.
Девчонки, а у вас какие промежутки между снами? До недавнего времени у Тони прослеживалось 5 часов перед дневным и 6 перед ночным.

Хотела тут речь выдать по поводу многодетных мам, но стёрла.
У нас под ем в 7-8 утра, дневной сон с 13 до 16, и в ночь около 22.

А что про многодетных хотела сказать?
Здесь очень много семей с 3 детьми, иностранцы почти у всех детки прям друг за другом и жена при этом беременная. Я даже удивляюсь, у них там принято что- ли много детей иметь или просто здесь многодетные собрались
Nyuta вне форума  
Old 09.08.2012, 22:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха У нас теперь тоже 11,5 зубов

Ничего себе у тебя тетя непостоянная какая. Чем мотивировала смену решений?
И что с клиентами, звонят?
У нас во дворе нянь гуляет очень много. Цены конечно питерские, но по моему мнению зарабатывают няни очень прилично, где-то 150-200 рублей в час, через агентство 250. Тут главное начать) не унывай главное!

У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться))
Привет! С зубами вас!
Думаю тётя считает, что у них не хватит возможностей помогать, она сказала, что я теперь могу расчитывать только на себя и совсем чуть-чуть на них. Я не унываю вообще, главное, чтобы сопли у Тони прошли, а там разбирёмся. Клиенты пока молчат, но наш микрорайон порадовался, что тут будет такая услуга.
Я вот тоже над Тоней строжусь сильно порой, понимает вроде. Надо им ставить четкие границы что можно, а что нельзя. Но при этом не разрушать доверие. Я, конечно, иногда перегибаю палку, надо поосторожнее, полистала нужную литературу, поняла ошибки, посмотрим
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас под ем в 7-8 утра, дневной сон с 13 до 16, и в ночь около 22.

А что про многодетных хотела сказать?
Здесь очень много семей с 3 детьми, иностранцы почти у всех детки прям друг за другом и жена при этом беременная. Я даже удивляюсь, у них там принято что- ли много детей иметь или просто здесь многодетные собрались
У них как-будто это в порядке вещей. Думаю дело в финансовой стабильности. Щас речь верну тогда:
Меня тут вопрос волнует, кто с ранней молодости заводит детей, им, наверное, не страшно и 5 штук родить, потому что другой жизни то и не видели и всё как норма воспринимается (если есть хоть какие-то условия, конечно). А если ближе к 30, то уже миллион раз подумаешь, прежде чем ещё раз на столько ограничить свои привычные действия.
Вот мамашка 3х детей, которая ждёт 4го, интересно, что будет делать, когда дети вырастут? Наверное, у таких женщин призвание быть многодетной мамой, плодиться и размножаться, свою жизнь посвятить исключительно детям, толком не проработав больше нескольких месяцев. (А пенсия?) И ведь все дети запланированные... И ведь у них нет потребности в самообразовании и саморазвитии. И не волнует разжижение мозга (хотя когда им там волноваться, с 6тью-то детьми). И не боятся ведь, что папаня всё семейство не прокормит. И сами не рвутся на серьёзную работу.
Интересно, как бы я думала на их месте
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 22:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пора спать. Вот было бы у меня трое детей, сейчас нырнула бы в цветник
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Жень, подожди, ща про троих детей отвечу
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2012, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

У моей сестры трое. При этом она не отсиживала с каждым 3 года, а выходила на работу раньше. Успела построить вполне успешную карьеру врача-гини. Работает сейчас в самой крутой клинике в городе. Саморазвитие ей тоже нужно: ездит на всякие там симпозиумы периодически.
Сейчас ее муж остался без работы в 45 лет. В таком возрасте не очень много шансов найти уже что-то приличное. Вот он и не нашел... уже несколько месяцев она сама обеспечивает всю их трехдетную семью
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2012, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, без дневного сна наоборот сложнее, т.к. совсем нет времени на отдых... и пузяку)))

Да, мне вот тоже казалось, что услуги няни должны стоить 150-200 р. час. Но может и правда так от города зависит.
Можно в качестве заманухи начать с 80, а потом уж поднять хоть до 100.. для ровного счета)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2012, 22:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так от города зависит.
и от опыта ещё. Я пока не хочу загадывать, но есть небольшие планы. Если никаких только происшествий и нервотрёпок не будет.
Ага, Катюш, вот такой тип семьи мне понятен, дети, работа, обстоятельства. Молодец твоя сестра. Жаль только с мужем её так получается. Но всегда есть какие-то шансы на работу.
А вот когда 4го планируют, наверное совсем бесстрашные люди
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 22:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, пойду скорее спать, а то мой жидкий мозг стал твердеть и это грозит болтовнёй
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 23:10
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,привет! а вы что, вернулись?
Мы спим так же приметно как и Марк, только встаем ближе к 9. Получается около 6 часов промежуток.
Матреш, можно иметь побольше детей, просто не растворяться в этом на 100%, я так думаю.
WhiteKis вне форума  
Old 10.08.2012, 06:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕТ!

Девочки, читаю вас строго каждый день, а отвечать иногда сил не хватает
У нас тоже 11,5 зубов
Встаём в 8,30, дневной сон в 13-00 до 15-16 час. и на ночь в 22-00. Причем почему то на ночь укладываемся очень плохо, долго и с возмущениями.

Жень, у нас тоже услуги няни стоят дорого 150-250 руб в час. А ещё..... вот я никогда тебя в живую не видела, но ребенка бы с тобой оставила
Женя-киса, фотография класс!!!!!!!!

Тина, у меня пока не получается с фотогр., оказывается у меня нет фоток с ребенком в течении недели сфотаюсь обязательно и пришлю!

На счёт троих детей, я бы с удовольствием родила, но считаю, что не потяну. Не хватит жилплощади , в связи с тем, что через 3 года старшей поступать учиться-не хватит денег. Считаю рожать нужно, только если уверен, что у ребенка будет всё нужное, в том числе и образование Согласна с Женей, главное не растворяться...
Мариша33 вне форума  
Old 10.08.2012, 08:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой блин, Тине же фотки надо..е мое...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема