Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 17:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, это с Димкой...он с неделю так поспал и перестал выкидывать. А старших как то быстро отучила...Даньке разрезали крестиком,он соснет и бросит,соснет и бросит и перестал сразу,вот Ден поныл немного на ночь,но он благо отрубался очень быстро,только голову на подушки и спит уже,вот с Димкой такой номер не проходит...он что бы заснуть лежит еще просто так минут 15 обязательно...как ритуал у него...полежать пятками по стене подолбить...хрен без соски уснет...
соску если привжешь,то сильно длинную не делай,ну что бы не замотался...у меня до серединки подушки веревка и как бы с середины палки
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2012, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа блин во вкусняшка то!!!!!!!!!!!!!!
ну ты мать волшебница
а я не умею их делать
Цитата:
Наговариваешь на девочку? она у тебя как зайка, сидит себе рисует за столиком
ага
минут 15
при этом надо шоб я рядом сидела
иначе ор на всю квартиру
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас за домом часто сидели ханыги...прямо на углу...прожила лавка ровно неделю...я уже сама хотела спилить ее,но сосед опередил с 1 этажа, а раньше я на балконе спала часто пока кондера не было,так поливала водичкой с ведра...мне пох...меня в темноте не видно что это я плеснула,поорут и сваливают...и если машины к подъезду загоняют я яйцо в подарок шлю, ибо нех ставить что люди из подъезда выйти не могут....щас кондер,окна закрыты и не слышно что там происходит на лавке

ты молодец
а я зассанка
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 17:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юлечка!!!!!!!!С днем рождения тебя!!!Пусть мечты сбываются!!!!пусть сыночек тебя радует!!!Пусть МУЖ Станет Самым ЛУчшим Для тебя))))И никогда тебя не обижает!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2012, 17:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, это с Димкой...он с неделю так поспал и перестал выкидывать. А старших как то быстро отучила...Даньке разрезали крестиком,он соснет и бросит,соснет и бросит и перестал сразу,вот Ден поныл немного на ночь,но он благо отрубался очень быстро,только голову на подушки и спит уже,вот с Димкой такой номер не проходит...он что бы заснуть лежит еще просто так минут 15 обязательно...как ритуал у него...полежать пятками по стене подолбить...хрен без соски уснет...
соску если привжешь,то сильно длинную не делай,ну что бы не замотался...у меня до серединки подушки веревка и как бы с середины палки
вот это идея танюшик пасиб попробую,надеюсь прокатит,а то мы спецом выкидываем чтоб мама подошла))))
цалу вас девочки убежала за продуктами с сынулькой погуляю потом кушать приготовлю папочку бум ждать
кто на тортик ко мне собирался милости прошу опять кг на 3,5-4 тянет мля как всегда муж мя кончит,правда маскарпоне думаю быстро уйдет)
усе убег)
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 17:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
это на неделю??
офигеть ты успела молодец мамочка)
да нееее
мужуки ж, быстро слопают
у мужу сын, 18 лет, один живет, нифига не ест
лениво ему готовить
жалко же, возим подкармливаем

ну вы даете - соски привязываете! у моего даже когда рядом лежит, он ее не ищет
а орет чтоб я подошла и нашла ему соску
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 18:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хоть и берем соску на улицу на всякий случай
у него бывает иногда "дай сосу" кричит
но не даю никогда ибо он ее кидает, ищем потом ходим

Девы я сегодня от скуки (дождь льет) весь день на кухне
было сделано: сварена вишня, перелита по банкам
помыта смородина
потушены ленивые голубцы, пожарена картошка
сделан цезарь
и самое главное -на ужин сделаны сушки! красотень и вкуснотень
(фотки ща скину)
ну и тесто подходит на пирог (позже сделаю)
Цитата:
клевооооо....тебя бы к нам сюда.....

Цитата:
Ириш,мой так же делал...но я привязала соску на веревку к кроватке

пчелка майя!
а я ленюсь...Димка поспал и весь мозг мне вынес...ноет и ноет...борщ выплюнул,выпил молока 250 гр,щас опять ноет...
ездили с утра за одеждой детям...такой отстой везде...купили старшему мокасины замшевые суперские на сентябрь и потом как вторую обувь носить, Ден разнылся что ботинки туфли не надо ему...ну купили кроссовки кожанные темные, с джинсами классикой смотрится хорошо, на такой отдел забрели хороший,обувь качественная такая,еще ему свитер купили и рубашки,трико обоим на физру еще взяди,кеды есть у обоих, старшему свитер не купили,что то ничего не понравилось ему...Потом на рынок заехали арбузов купили 2 шт. по 8 рэ,а в городе по 13 продают собаки...На меня ужо денег не хватило...хотела пару футболок купить себе...а банкомат не работал ближний....ну мож к лучшему...подношу старье...еще на даче забыла бриджи...плять ...в юбке так стремно что то...но в добеременную влезла главное, правда в облипочку...ваще ходить не в чем...вот жрухаю теперь скромно...что то подумала мне на работу ваще не в чем ходить если не худну на размера...зашейте мну рот...покупать то новье не на что...
ну ты всё равно молодец.
а я платешки свои мерила тоже. не так конечно еще сидят но хоть сходятся
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2012, 18:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
мы хоть и берем соску на улицу на всякий случай
у него бывает иногда "дай сосу" кричит
но не даю никогда ибо он ее кидает, ищем потом ходим

Девы я сегодня от скуки (дождь льет) весь день на кухне
было сделано: сварена вишня, перелита по банкам
помыта смородина
потушены ленивые голубцы, пожарена картошка
сделан цезарь
и самое главное -на ужин сделаны сушки! красотень и вкуснотень
(фотки ща скину)
ну и тесто подходит на пирог (позже сделаю)
Ну ты ваще...монстр-кухни...я ваще стою курю в сторонке...умница какая...))))Пять с плюсом тебе))
Цитата:
Юль...я сначала ждала фото сушек....бубликов)))А тут....ммммм...я не умею их делать...точнее не пробовала даже...у меня руки кривые)))Хотя надо как нибудь попробовать)))Ты по каким рецептам усилась их делать?)))Юль....я щяс соберусь и к тебе мигом....мняку кушать))
Цитата:
да нееее
мужуки ж, быстро слопают
у мужу сын, 18 лет, один живет, нифига не ест
лениво ему готовить
жалко же, возим подкармливаем

ну вы даете - соски привязываете! у моего даже когда рядом лежит, он ее не ищет
а орет чтоб я подошла и нашла ему соску
Знаешь...мне так нравится твое отношение к детям мужа...вообще..ты всегда так спокойно,рассудительно о них говоришь....умница ты...настоящяя женщина с буквой Ж......а у меня характер гавно...я бы всех давно придушила)))

Девы....перемыла всю квартиру(на 5 минут чистота)..живот так и тянет..мать его за ногу...
Че то я щяс задумалась..и обидно так стало....вот если я щя заБ.....муж не рад будет...он конечно ни за что не предложит аборт и прочее...нисмотря ни на что....но вот счастья-точно не будет...че то аж всплакнуть захотелось((((
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 18:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Че то мне на улку сегодня даже не охота....мож и не пойдем.прям настроенки нет...муж скоро приедет..сварганю ему пожракать и усе....главное,что бы сеструлю случайно не захватил...пусть там сидит...
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну ты ваще...монстр-кухни...я ваще стою курю в сторонке...умница какая...))))Пять с плюсом тебе))

Юль...я сначала ждала фото сушек....бубликов)))А тут....ммммм...я не умею их делать...точнее не пробовала даже...у меня руки кривые)))Хотя надо как нибудь попробовать)))Ты по каким рецептам усилась их делать?)))Юль....я щяс соберусь и к тебе мигом....мняку кушать))

Знаешь...мне так нравится твое отношение к детям мужа...вообще..ты всегда так спокойно,рассудительно о них говоришь....умница ты...настоящяя женщина с буквой Ж......а у меня характер гавно...я бы всех давно придушила)))

Девы....перемыла всю квартиру(на 5 минут чистота)..живот так и тянет..мать его за ногу...
Че то я щяс задумалась..и обидно так стало....вот если я щя заБ.....муж не рад будет...он конечно ни за что не предложит аборт и прочее...нисмотря ни на что....но вот счастья-точно не будет...че то аж всплакнуть захотелось((((
че за гон Ди
канечно рад будет
мы вон алинку тоже не хотели не планировали
но тем не менее были рабы
выбрось мысли из головы
у вас их не пять штук по лавкам,квартира есть
так что все хорошо будет
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 18:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты гонишь. никуда не денется будет радоваться как миленький
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2012, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

Ну Нют...я просто вижу...он ниче не говорит...а по лицу то все видно...((((Я понимаю..рано пока говорить..так..просто...подумалось об этом...
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 18:24
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Окс,Нют))))Я ваще...чудная..ни коня,ни воза....а уже такие мысли..просто у меня сразу после зачатия с Самиркой так же набухла грудь и низ живота тянул....как будто вот-вот и месюки начнутся....но они так и не пришли....так на свет мое сокровище появилось)))))Мы сексились-сексились...и даже не думали,что заБ...то есть...можно сказать не планировали ни че специально...А тут...неделю назад..в ванной закрылись..страсть такая была прям.....ууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххх х))))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

рабы......гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
конечно мы рабы своих детей!бггггг
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 18:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!
Пусть все в твоей жизни получается так, как ты хочешь)))) Счастья и благополучия с мужем! здоровья Вовочке! Пусть твои мужчины тебя обожают!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 12.08.2012, 18:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
клевооооо....тебя бы к нам сюда.....
неееее, у вас жарко
лучше вы к нам!
Спасибо Окс!

Цитата:

Диан спасибо ты мне льстишь:
во первых я не люблю готовить, моя б воля я б вообще не заходила на кухню. Приходится
Иногда вот накатывает
Суши вообще самые обычные: нори, рис, рыбка, огурчик, сыр Альмете был у меня
мужу делала с мяском он рыбу не любит
во вторых: да ну какая женщина, на какую букву?
Санька мне нравится, он ко мне хорошо относится и к Матвею, а Даньку так вообще обожает. И мне жалко его, мать от него совсем отказалась...
А дочку я не очень....она редко бывает у нас, мы не общаемся почти.

Ты чего, Диан????? зачем накручиваешь себя?
ну что ты там по лицу видишь? он же понимает что как то реагировать рано еще...
ну и делай скидку на то что это будет второй ребенок (если будет, предположим....). Тут уже ничего неожиданного и неизведанного, ясен пень он уже по другому отреагирует - степенно что-ли....
у моего Даня третий уже - так он вообще спокойно так ореагировал: да? ну ладно....
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 18:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то добралась до вас))))
Диан, ну что за глупости ты себе придумала\
как не рад-то будет? конечно рад, без вариантов
девчонки, скажите мне, плиз, 3500 за зимнюю лесси - это норм
куртка + полукомбез
у нас в ДМ завезли
и еще, кто-то брал лесси? я так поняла это та же рейма, да? только тиа линия другая
в общем стоит брать? мне оч понравилась, и расцветка, и фасон
Sweety вне форума  
Old 12.08.2012, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Окс,Нют))))Я ваще...чудная..ни коня,ни воза....а уже такие мысли..просто у меня сразу после зачатия с Самиркой так же набухла грудь и низ живота тянул....как будто вот-вот и месюки начнутся....но они так и не пришли....так на свет мое сокровище появилось)))))Мы сексились-сексились...и даже не думали,что заБ...то есть...можно сказать не планировали ни че специально...А тут...неделю назад..в ванной закрылись..страсть такая была прям.....ууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххх х))))
уууууууууу
я тоже страсть-мордасть хочу
но нету
блин муж мой тянется ко мне меня поцеловать
а вперед его губ борода нах торчит, то есть он сначала меня колит а потом целует
я от него отскакиваю как ужаленная - никакой нах страсти
прошу побрицца - грит - зато девки не цепляются
мля вот отмазка
я грю - я то тоже не хочу цеплятся
мне фотик принесли профессинальный
вику буду фоткать с утра на ее 7 лет
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, вот мой также отреагировал примерно ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2012, 18:36
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
уууууууууу
я тоже страсть-мордасть хочу
но нету
блин муж мой тянется ко мне меня поцеловать
а вперед его губ борода нах торчит, то есть он сначала меня колит а потом целует
я от него отскакиваю как ужаленная - никакой нах страсти
прошу побрицца - грит - зато девки не цепляются
мля вот отмазка
я грю - я то тоже не хочу цеплятся
мне фотик принесли профессинальный
вику буду фоткать с утра на ее 7 лет
Ой...у Викули скоро день рождение)))Круто))))Придумали,что делать будете???

Мне че то суши захотелось...хотя в прошлый раз их объелись...да и денег жалко....
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 18:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
наконец-то добралась до вас))))
Диан, ну что за глупости ты себе придумала\
как не рад-то будет? конечно рад, без вариантов
девчонки, скажите мне, плиз, 3500 за зимнюю лесси - это норм
куртка + полукомбез
у нас в ДМ завезли
и еще, кто-то брал лесси? я так поняла это та же рейма, да? только тиа линия другая
в общем стоит брать? мне оч понравилась, и расцветка, и фасон
говорят зимнего еще нет
то что есть в дм - это на холодную осень
якобы до минус 20
но Ксюшка взяла рейму такую
и сказала что с поддевой норм
да и гулять при более низких темпах не имеет смысла
вот
лесси - это бюджетный вариант реймы
я так поняла
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема