![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() цалу вас девочки убежала за продуктами с сынулькой погуляю потом кушать приготовлю папочку бум ждать кто на тортик ко мне собирался милости прошу опять кг на 3,5-4 тянет мля как всегда ![]() усе убег) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нееее
мужуки ж, быстро слопают у мужу сын, 18 лет, один живет, нифига не ест лениво ему готовить жалко же, возим подкармливаем ну вы даете - соски привязываете! у моего даже когда рядом лежит, он ее не ищет а орет чтоб я подошла и нашла ему соску |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я платешки свои мерила тоже. не так конечно еще сидят но хоть сходятся |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль...я сначала ждала фото сушек....бубликов)))А тут....ммммм...я не умею их делать...точнее не пробовала даже...у меня руки кривые)))Хотя надо как нибудь попробовать)))Ты по каким рецептам усилась их делать?)))Юль....я щяс соберусь и к тебе мигом....мняку кушать)) Цитата:
Девы....перемыла всю квартиру(на 5 минут чистота)..живот так и тянет..мать его за ногу... Че то я щяс задумалась..и обидно так стало....вот если я щя заБ.....муж не рад будет...он конечно ни за что не предложит аборт и прочее...нисмотря ни на что....но вот счастья-точно не будет...че то аж всплакнуть захотелось(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то мне на улку сегодня даже не охота....мож и не пойдем.прям настроенки нет...муж скоро приедет..сварганю ему пожракать и усе....главное,что бы сеструлю случайно не захватил...пусть там сидит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канечно рад будет мы вон алинку тоже не хотели не планировали но тем не менее были рабы выбрось мысли из головы у вас их не пять штук по лавкам,квартира есть так что все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо Окс,Нют))))Я ваще...чудная..ни коня,ни воза....а уже такие мысли..просто у меня сразу после зачатия с Самиркой так же набухла грудь и низ живота тянул....как будто вот-вот и месюки начнутся....но они так и не пришли....так на свет мое сокровище появилось)))))Мы сексились-сексились...и даже не думали,что заБ...то есть...можно сказать не планировали ни че специально...А тут...неделю назад..в ванной закрылись..страсть такая была прям.....ууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххх х))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, у вас жарко
лучше вы к нам! Спасибо Окс! Цитата:
![]() ![]() во первых я не люблю готовить, моя б воля я б вообще не заходила на кухню. Приходится Иногда вот накатывает Суши вообще самые обычные: нори, рис, рыбка, огурчик, сыр Альмете был у меня мужу делала с мяском ![]() ![]() во вторых: да ну какая женщина, на какую букву? ![]() ![]() Санька мне нравится, он ко мне хорошо относится и к Матвею, а Даньку так вообще обожает. И мне жалко его, мать от него совсем отказалась... А дочку я не очень....она редко бывает у нас, мы не общаемся почти. Ты чего, Диан????? зачем накручиваешь себя? ну что ты там по лицу видишь? он же понимает что как то реагировать рано еще... ну и делай скидку на то что это будет второй ребенок (если будет, предположим....). Тут уже ничего неожиданного и неизведанного, ясен пень он уже по другому отреагирует - степенно что-ли.... у моего Даня третий уже - так он вообще спокойно так ореагировал: да? ну ладно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец-то добралась до вас))))
Диан, ну что за глупости ты себе придумала\ как не рад-то будет? конечно рад, без вариантов девчонки, скажите мне, плиз, 3500 за зимнюю лесси - это норм куртка + полукомбез у нас в ДМ завезли и еще, кто-то брал лесси? я так поняла это та же рейма, да? только тиа линия другая в общем стоит брать? мне оч понравилась, и расцветка, и фасон |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже страсть-мордасть хочу но нету блин муж мой тянется ко мне меня поцеловать а вперед его губ борода нах торчит, то есть он сначала меня колит а потом целует я от него отскакиваю как ужаленная - никакой нах страсти прошу побрицца - грит - зато девки не цепляются мля вот отмазка я грю - я то тоже не хочу цеплятся ![]() мне фотик принесли профессинальный вику буду фоткать с утра на ее 7 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне че то суши захотелось...хотя в прошлый раз их объелись...да и денег жалко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
то что есть в дм - это на холодную осень якобы до минус 20 но Ксюшка взяла рейму такую и сказала что с поддевой норм да и гулять при более низких темпах не имеет смысла вот лесси - это бюджетный вариант реймы я так поняла |
|
![]() |