Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 20:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нам молочку запретили пока понос....только вот я туплю...молочку это и кефир тоже??кто сталкивался?можно ли при поносе кефир??
а то нам ночью тогда нечего кушать..орать будет
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2012, 20:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...думаю,что кефир то же нельзя(((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2012, 20:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,наверное все нельзя...
нам никогда не запрещали молочку при поносе...
tlv1977 вне форума  
Old 13.08.2012, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а я ела рыбу с севера...нам пивозили...такая, что у нас не продаётся...
да вобще вы встряли с этой рыбой!как давно вы ее ели?
наверное и лечение для организма вредное?
как муж после лечения себя чувствует?
ели еще в декабре считай
муж ваще бодрячком , ттт
этот червь вреднее чем лечение
потом всю жизнь жить с обкусанными органами
Цитата:
девочки, нам молочку запретили пока понос....только вот я туплю...молочку это и кефир тоже??кто сталкивался?можно ли при поносе кефир??
а то нам ночью тогда нечего кушать..орать будет
вы кефир пьете
счастливыеееее
а мы ток смесь наяриваем
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2012, 20:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, а у вас уже с подушками и одеялами спят? я своему подушку еще не купила даже, а одеяло у нас вообще не принимается. он сразу проснется если его укрыть
мой спит с подушечкой тоненькой, взрослые не признает, выкидывает
а одеяло - это наше всё! это для него символ сна
когда спать хочет, берет одеялко, закутывается и соску обязат и все - ребенок готовчик!

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а у нас он хитрый, не обычный
еще в продаже хрен найдешь

приветики)))))
мы сегодня какао пробовали - очень оценили)))) полкружечки выпил))))
с шарлоточкой замечательно пошло))))
еще сегодня с прогулки пришли, я раздела его, на пол поставила, он в комнату забежал, в кровать залез и аа-а говорит
с криком вытащила, чстоб руки вымыть, как вымыли, сразуц вырцбилс, я обалдела аж
что ж за провод такой необычный?
у всех обычный у вас необычный?

да наверное кефир нельзя
Лен от чего понос у вас?

я кстати в детстве тоже грызла щеку изнутри, привычка такая была, и там пленочка всегда образовывалась и я ее поновой обгрызала
мама говорила, что у отца такая же была привычка...
Юлианна вне форума  
Old 13.08.2012, 21:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про привычки...муж в шоке....вообщем...у меня есть странная и непонятная мне привычка...я стопу кривлю...но только в тот момент,когда либо у меня что то болит,либо скоро заболит...все это происходит без моего участия...стопа сама собой кривится....и пальцы кривятся...поуродски так)))То есть..если я лежу...и меня ничего не беспокоит и вдруг нога закривилась..значит что то заболит...вот такая странность...как правило я ее кривлю так сильно,что чувствую сильную боль...потом опускаю..и становится легче...Мама всегда переживала,что я кость так выбъю...и пару раз даже ноги привязывала мне...когда болела))))))))Так вот...прикиньте..у Самира такая же херня...он так же ноги делает))))Вот чудеса)))))
А мы к кефиру равнодушны(((Молоко ваще никак не восприняли((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2012, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,мой кефир любит, особенно снежок, а молоко просто не любит,кашку жиденькую манную уважает очень,я же на деревенском варю,оно сладенькое само по себе,чуток сахарку все равно кладу,на 1,5 л ст.ложку...а старшие наоборот тока молоко пили и на дай Бог крупинка или пенка попадется...я кашу варила жидкую и в три слоя цедила что бы посытнее было...
tlv1977 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот манку еще ни разу не варила
я даж не знаю как ее варить чтоб без комков
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...думаю,что кефир то же нельзя(((
вот наверное нельзя, ээх
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Лен,наверное все нельзя...
нам никогда не запрещали молочку при поносе...
да?я слышала раньше что нельзя молочку, но понос первый раз у нас
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ели еще в декабре считай
муж ваще бодрячком , ттт
этот червь вреднее чем лечение
потом всю жизнь жить с обкусанными органами

вы кефир пьете
счастливыеееее
а мы ток смесь наяриваем
кошмар....они все органы едят?

ну Алинка у тебя всегда гурманкой была хоть смесь ест)
ты вроде на молочную кухню ходила?уже не ходишь?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мой спит с подушечкой тоненькой, взрослые не признает, выкидывает
а одеяло - это наше всё! это для него символ сна
когда спать хочет, берет одеялко, закутывается и соску обязат и все - ребенок готовчик!

что ж за провод такой необычный?
у всех обычный у вас необычный?

да наверное кефир нельзя
Лен от чего понос у вас?

я кстати в детстве тоже грызла щеку изнутри, привычка такая была, и там пленочка всегда образовывалась и я ее поновой обгрызала
мама говорила, что у отца такая же была привычка...
как мило

про покусаную щеку пугаешь меня...
оой....надеюсь пройдёт..
это наверное чтото нервное
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Очень просто Нют)))Мы часто манку едим....я люблю пожиже...Доводишь до кипения молоко,и тонкой струйкой сыпешь манку,постоянно помешивая...не доводи до густоты сразу...она должна быть еле густая....пропорции посмотри в инете..я на глаз сыплю.....выключаешь газ.И даешь 10 минут настоятся....загустеет за это время....иногда пересыплю лишнего...и там ваще...цемент)))
ElDi вне форума  
Old 13.08.2012, 21:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про привычки...муж в шоке....вообщем...у меня есть странная и непонятная мне привычка...я стопу кривлю...но только в тот момент,когда либо у меня что то болит,либо скоро заболит...все это происходит без моего участия...стопа сама собой кривится....и пальцы кривятся...поуродски так)))То есть..если я лежу...и меня ничего не беспокоит и вдруг нога закривилась..значит что то заболит...вот такая странность...как правило я ее кривлю так сильно,что чувствую сильную боль...потом опускаю..и становится легче...Мама всегда переживала,что я кость так выбъю...и пару раз даже ноги привязывала мне...когда болела))))))))Так вот...прикиньте..у Самира такая же херня...он так же ноги делает))))Вот чудеса)))))
оригинально))))))))))))))))))))а главное и у сынули так!!!

Цитата:
не,мой кефир любит, особенно снежок, а молоко просто не любит,кашку жиденькую манную уважает очень,я же на деревенском варю,оно сладенькое само по себе,чуток сахарку все равно кладу,на 1,5 л ст.ложку...а старшие наоборот тока молоко пили и на дай Бог крупинка или пенка попадется...я кашу варила жидкую и в три слоя цедила что бы посытнее было...
ой, какие все разные, капец!и попробуй всем угодить
Цитата:
не верю что не знаешь)
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машка спать попросилась и сразу вырубилась, наверное темпа поднялась((((

у меня сын в детстве обожал кефир, не мог без него, а лет с трёх как отрезало, в рот даже не берёт
в саду вечная проблема была, им постоянно на полдник давали кефир, хорошо что сразу после полдника забирала и он дома ел что хотел
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот наверное нельзя, ээх

да?я слышала раньше что нельзя молочку, но понос первый раз у нас

кошмар....они все органы едят?

ну Алинка у тебя всегда гурманкой была хоть смесь ест)
ты вроде на молочную кухню ходила?уже не ходишь?

как мило

про покусаную щеку пугаешь меня...
оой....надеюсь пройдёт..
это наверное чтото нервное
хожу ток за молоком счас
а кефир и творог что то лениво брать

портят их ага Лен, поджелудку, печень , желчный, иммунитет садят
Цитата:
Очень просто Нют)))Мы часто манку едим....я люблю пожиже...Доводишь до кипения молоко,и тонкой струйкой сыпешь манку,постоянно помешивая...не доводи до густоты сразу...она должна быть еле густая....пропорции посмотри в инете..я на глаз сыплю.....выключаешь газ.И даешь 10 минут настоятся....загустеет за это время....иногда пересыплю лишнего...и там ваще...цемент)))
спасибо, ток счас одуплилась что нас сыпет на молоко
Цитата:
оригинально))))))))))))))))))))а главное и у сынули так!!!

ой, какие все разные, капец!и попробуй всем угодить

не верю что не знаешь)
реально
я ее вике даже не разу не варила

блин Лен, а что врач говорит? это разве нормально что темпа так долго держиться? подсунь под мышку пока спит градусник, смеряй
мне сказали на скорой что если на вторые сутки будет темпа то давать антиеботик
потому шо у мелких все оч быстро развивается
бедняжечка......муж то оклемался?
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я на 1,2-1,5 л молока как только начинает закипать 2 кулака сыплю струйкой и помешиваю,до кипения довела 2 минутки покипело помешивая и усе,масличко сливочное чуток,сахарок и усе. Я жидкую жидкую делаю,т.е. она и не чувствуется даже,но ест лучше чем смесь...Что бы молоко не убегало,когда нагреется края смазываю маслом слив. и оно не убегает никогда. Попробуй свари чуток,мож Алине понравится. Я на 1-2 дня варю ковшик,потом разогреваю порцию и все.
ну раз сыпет вас...моих ттт никогда не сыпало...тока Ден родился от мандаринов ужасть какой, до года не давала цитрусовые,а потом дали и ничего...
tlv1977 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
даааа привычки передаются по наследству

мой то сегодня кукурузную кашу схомякал с мяском
ну а что - жевать не надо, знай глотай, ленивец

Лена, у Маши темпа? ничего себе, бедненькая, заинька...
быстрей вам вылечиться!!!!!!! неболейте
Юлианна вне форума  
Old 13.08.2012, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня Ден губу отпячивает и глаза закатывает как я мелкая...и разуваются как я...тапка за тапкой...а на сестру смотрю у нее ваще все повадки матери и стоит и вздыхает так же....так прикольно...
tlv1977 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я на 1,2-1,5 л молока как только начинает закипать 2 кулака сыплю струйкой и помешиваю,до кипения довела 2 минутки покипело помешивая и усе,масличко сливочное чуток,сахарок и усе. Я жидкую жидкую делаю,т.е. она и не чувствуется даже,но ест лучше чем смесь...Что бы молоко не убегало,когда нагреется края смазываю маслом слив. и оно не убегает никогда. Попробуй свари чуток,мож Алине понравится. Я на 1-2 дня варю ковшик,потом разогреваю порцию и все.
ну раз сыпет вас...моих ттт никогда не сыпало...тока Ден родился от мандаринов ужасть какой, до года не давала цитрусовые,а потом дали и ничего...
ну да сыпит
я им на воде варю всякие
ну оч оч уважает пшеничную
я с мясом делаю, так обе лопают аж за ушами трещит
гречку, кукурузную ( но ток растворимую, такую силов варить не хватит)
на завтрак обычно овсянка или из пакета многозерновая
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Ден губу отпячивает и глаза закатывает как я мелкая...и разуваются как я...тапка за тапкой...а на сестру смотрю у нее ваще все повадки матери и стоит и вздыхает так же....так прикольно...
у нас мама губу кусала все время
но я об этом вспомнила ток когда сама вдруг ни с того ни с сего губу кусать
брат тоже кусачеством занимался
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют,есть мука кукурузная,она не очень мелкая,ниче так тоже,еще ячменную муку брала,тоже Димка кашу лупил, варится моментом
tlv1977 вне форума  
Old 13.08.2012, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан булочки мои любимые, пошла я спать
а то сеня встала ни свет ни заря
в 8 утра
привыкла жешь подушку до 11 давить
завтра буду все к торту покупать
решила панчо испечь
купила свечки в виде букв С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
неказистый торт украсим парафином)))))))))
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск