![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у меня здесь у мамы вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=6
он в собранном виде где-то метр на 80 см, раскладывается в полноценную кровать можно еще вот такие посмотреть, мне кажется, он еще компактней http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=6 его как кресло можно использовать, пока вас не будет просто смотри, купишь ты ради этой недели сейчас манеж а на следующий год? Саша вряд ли в манеже уже захочет спать... все равно придется придумывать спальное место ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приперли мне ведро хрена...щас горлодер буду делать на зиму, еще просто прокручу и в банку,потом с майонезом мешаешь его очень вкусно на хлебушек. Вот только чистить его не хочется...а крутить тем более..Ездили в Тольятти по делам, купила Димке джинсы комбезом в дочках- сыночках аж за 370 рэ... на ценнике 500 была цена,а на кассе скидка оказалась..., хотела в дм купить ботиночки,но размера не было какие хотела...так жалко...там разные по 490-690 рэ были старые коллекции...а нам то пох старая новая...лишь бы удобно было...попозже пойду у нас в магазине посмотрю что по чем...Обратно ехали там пробище такая...я чуть не притерлась к машине... ладно муж рявкнул вовремя,а потом чуть в меня не вписались...и я ругалась матом громко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прививку с утра нам влупили в руку и под лопатку, нашей врачилки как обычно нету...теперь больничный у нее, передо мной человек 5 было,мамашка приперлась с девочкой с темпой...вот не дура блин...потом Димка начал орать и психовать.. 1 человек остался перед нами, подходит мамашка с девочкой лет 4х и ре на руках,но ему 100% год уже есть и такая типа грудничков нет значит я пойду,а сама со старшей идет на прием, а мой орет вырывается, я грю девушка, вам год уже есть,пожалуйста в очередь...она нам 2 недели только назад год было,грю ну тем более в очередь...или ходите в грудничковые дни вторник,четверг, вот после меня пропустят вас ради Бога,у меня деть орет на всю больницу,а я буду всех пускать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |