![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну уже чуть меньше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
как вы тут?) мы с маськой с утра к педиатру ходили,вернулась злая млин...вот нафига записываться за 2 недели по времени,если все равно не меньше 2 часов в очереди проторчишь?((ррр.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего он сказал? Вы Денискину операцию не переносили с октября на поближе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас к педиатру по записи???? Ничего себе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа,ждем октября,с ним же мама моя согласилась лечь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не по записи слава Богу )))
Цитата:
![]() А у нас карточка на руках почти всегда, а если я сдаю её в регистратуру, то могу взять когда хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
во я терь тож думаю не отдавать,а то мало ли,приспичит мне к врачу,а они начнут гнать...маськину вот сеня забрала,а Денискину не отдают мне(хотела прививку ему поставить),чет полис буянит,не дает записаться,попробую попозже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже скоро начну проходить с Масей проф.осмотр и с Настей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро!!!!!
У меня опять начинаются бешеные деньки!!!! Поеду сегодня на работу и напишу заявление на 3 месяца без содержания, еще нужно к врачу узнать результаты анализов, ну и куча маленьких дел... А вечером мой любимый гараж!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Доброго утра всем ))))
У нас погодка плохая - дождь, поэтому хочу съездить в магазин, купить Ксю кофточки и может себе посмотрю штанишки по-больше, а то я в своих Б.штанах уже не могу нормально сидеть, особенно когда за рулем - очень давят ((( Цитата:
Спасибо Натусь ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? Признаки появились уже? |
|
![]() |