![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня Дэль все Вовкины друзья ... И к нам частенько приходят и мы и с детьми и без ездим к ним... Не могу сказать что пьем вино... Как то так с водочкой в большинстве, а я в последнее время пиво потихоньку пью... Просто вот у этого Коли сейчас много проблем... у него уже полгода развод длиться и жена бывшая проходу не дает и Коля стал весь какой то дерганный. Я привыкла помогать людям и в этот раз поехала честно в качестве помощи... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я водку пила последний раз в студенческие годы ![]() Цитата:
Наташ,не торопись с УЗИ,по мне так лучше недель в 8 пойти,не раньше ![]() А так врач на кресле смотрит по увеличению матки,но на кресло в твоем сроке я бы тоже не пошла... Думаю самое безопасное через день сдать кровь,и посмотреть в динамике ![]() А про машину,не ездишь,потому что боишься? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы в садик в следующем году? Томочка уехала в лагерь с детьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Диль пусть Фелюша поправляется!!! Викуль,ну бывает....это жеж не каждый раз..темболее ты говоришь,что Коля этот разводится.Ну вот так вот выкинул человек стресс!Вы молодцы что на следующий день не стали развивать дальше. У нас тоже в основном друзья мои.У мужа они есть...но...только тогда когда муж приходит с рейса...они почему то считают что он обязан их поить и кормить..к сожалению я их разогнала всех..не люблю халявы.Он с корыта этого не вылазит..а они его подъ**ют простите..мол богач..моряк...кто вас в рейс не пускает?спрашивается...идите..заработайте...А мои подружки и их семьи проверены годами....20 летиями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с убойной прогулки (5 часов гуляли), если бы не мой мочевой пузырь - так бы до вечера наверное и догуляли )))
Цитата:
У моего мужа 3 друга, которые воспринимают нашу семью как одно целое, есть такие "друзья" которые зовут его одного пивка попить, а что у него жена с детьми их не ..бет ![]() ![]() Цитата:
На кресле смотрела. Мне и в прошлые разы всегда на таком сроке на кресле смотрели, поэтому я и не волновалась, что там что-то заденут или нарушат. А почему под вопросом? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и у нас такие друзья... А отдельно у меня муж никуда не ходит, только не так часто в общую баню и его это устраивает!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Похоже на зубик, если ничего не ест и не пьет кроме груди. Пусть он поскорее вылезет, а ещё лучше, чтобы оптом сразу несколько! |
|
![]() |