![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сама с шилом выросла(как же я сайчас понимаю мою маму), только мама говорит, что я была не такая вредная... ой, девочки... мне страшно... что же с него вырастет ![]() я и так на пол головы седая, а что же будет дальше? как же решиться на второго, если я этого, как в мультике про маму обезьяну и 7 обезьянок, не могу организовать, хотя бы по человечески покормить!!!!!!! а я так хочу ещё доченьку....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к себе непредвзято, я очень непоседливый человек, вечно разговаривающий. для меня тишина была просто погибелью! и как же я сейчас полюбила эту тишину!!!!!! ![]() ![]() ![]() я превращаюсь в зомби... я не знаю какое число, какой день недели. я не могу голову покрасить по 2 месяца(на непонятно что похожа), уборка на муже, ужин напополам или на муже. я чувствую себя растением... и маме, хоть и просит его на вечер, не хочу оставлять, она у меня в возрасте, он её за 5 минут укатает до приступа.... ещё аллергия, вся в соплях... ппц..... блин, снова ною... девочки, извиняюсь.. накипело совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай, со временем ты привыкнешь к тому,что он непоседа и будет легче Я уже почти не замечаю,что у меня тут шилопопая дочка бегает, а иногда как посмотрю на ситуацию со стороны (как я с ними двумя бегаю) самой смешно. Вчера вообще, женщина чуть дочку в милицию не отвела, думала,что она потерялась. А она же у меня самостоятельная - сама везде ходит, и мама рядом ей не нужна, а мама сзади по газону, по буграм с коляской прыгает, я даже не знала, что с коляской можно так быстро бегать ![]() Если хотите ребеночка, то решитесь обязательно, самый тяжелый период до года, а потом он будет сам за собой ухаживать (хотя бы часть делать сам), будет разговаривать и тебе будет легче с ним договориться. В общем не задумывайся сейчас а том, как потом решаться. Когда решите, что пора второго, тогда надо не задумываясь делать ребеночка (я имею ввиду не задумываясь о том как справляться с ними). А то если об этом думать, то можно так и не решиться,а детки это такое счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
аааа!девчёнки!! положила Матвея на коврик,а сама арбуз сижу ем и вас читаю,переодически к нему заглядываю,слышу затих,сейчас захожу.а он на животе лежит!!!ура!!сам ,сам перевернулся,понадобилось что-то! я аж прослезилась!!! а я никак не могу понять,смотрю на него и не пойму,где лицо-то,как-так? я же его на спину клала! супер супер!""
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А маме все таки может иногда но стоит давать, я понимаю, что ей может тяжело. А ты попробуй не надолго оставить его. Просто многие детки с бабушками намного спокойней себя ведут. Просто мама твоя с ним посидит хоть полчасика, а ты это время сможешь для себя провести. А потом может они хорошо сладят и сможешь и на подольше оставлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
лучше ему дай в рот сисю,молоко прибудет и отсасывай,потому что просто так сосать-бестолковое дело!!! ты между кормлениями приложи его на минуту,прильёт и отсасывай! у меня так,по другому уже не сцедишь! я в хорошие времена нацедила 15 контейнеров,вот срок до октября у них...на развод каши пойдут,а так уже не сцежу 180 грамм как раньше! молокоотсос да,каждый раз.если нет возможности,то кипятком обдаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух девченки..стоило пойти поспать вы понаписали, прочитала , и не процитировала...и забыла что писать хотела)))))
А у меня Лера как была с рождения спокойненькой...так и потом была спокойной, никуда не убегала..ничего такого не творила...Ну щас в силу возраста носиться с палками и с пацанами во дворе... А Кирюха, совсем не такой как лера, он тоже с шилом в попе..крутиться вертиться...везде и всюду ему надо залесть..вон щас заполз под свою кроватку коробку с памперсами мутозит)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() второго уже хочется, при чем давно, но в таких нервах не хочу быть беремкой, масечка всё почувствует. вот чуть этот станет самостоятельней, и в путь ![]() Цитата:
![]() так мы его оставляем кога по магазинам за едой, но потом на маму страшно смотреть. он её уыигрывает по полной ![]() ![]() ![]() ой, не знаю.... я очень надеюсь, что потом чуть попроще будет. прям думать боюсь, что такой день сурка будет и дальше. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и я жалуюсь)))а кому ещё пожпловаться)))
да,наверное умеет ,но видимо только когда надо ему,сядет раньше,чем перевернётся)))и вообще я решила не переживать по этому поводу,он не делает то.что остальные,но и делает то,что некоторые не делают...)))) кстати,мне кажется мой спокойный,мы едиим в стуле для кормления.но я разрешаю руками потрогать то,что он ест,а ноги стол сдерживает...он спокойно сидит и ест...пока спокойно))пока ему грела он слюнявчик жевал)) |
![]() |