Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 года *часть 23*

1 2 3 4 12 52 102  ... Последняя
Архив детских болталок
Freya 10:48 14.08.2012
У нас тоже дождь,мы хотели сегодня карту в сад отнести,но с моим самочувствием и погодой не пойдем никуда..
Тане4ка 10:53 14.08.2012
Сообщение от Freya:
Да я уже и Смекту и Омез и Альмагель выпила.А вчера попили пиво с корюшкой,ночью мне плохо стало и мужу под утро.Макс нормально,ему не давали рыбу.

Спасибо) Макс нормально,рыбой отравились с мужем.
ой, рыбой запросто, тем более жара какая была

Сообщение от Freya:
У нас тоже дождь,мы хотели сегодня карту в сад отнести,но с моим самочувствием и погодой не пойдем никуда..
Поправляйся!
Freya 10:58 14.08.2012
Сообщение от Тане4ка:
ой, рыбой запросто, тем более жара какая была

Поправляйся!
спасибо Танюш
Freya 11:00 14.08.2012
Тань,я еще в той части тебе писала) В какой отель поедете,шопинг? Если не секрет дорого и на сколько дней?
Тане4ка 11:04 14.08.2012
Сообщение от Freya:
Тань,я еще в той части тебе писала) В какой отель поедете,шопинг? Если не секрет дорого и на сколько дней?
Я тебе в одноклассниках написала подробненько)
Freya 11:10 14.08.2012
Сообщение от Тане4ка:
Я тебе в одноклассниках написала подробненько)

ulechka 11:15 14.08.2012
Сообщение от Freya:
Да я уже и Смекту и Омез и Альмагель выпила.А вчера попили пиво с корюшкой,ночью мне плохо стало и мужу под утро.Макс нормально,ему не давали рыбу.

Спасибо) Макс нормально,рыбой отравились с мужем.
пей воду много!
ulechka 11:17 14.08.2012
Мне тут еще второй день с работы все звонят, запарили.. не работает... вот сижу ковыряюсь, ищу ответы прям вот все как назло все вместе случается Надеюсь седня Анфиса будет спать днем
Фанаточка 11:19 14.08.2012
Девочки,я вот снова на счет паспорта. У кого у деток есть,вы какой делали биометрию или обычный?
Фанаточка 11:20 14.08.2012
Сообщение от Freya:
Доброе утро!
А я траванулась,прям сижу еле живая,режет живот и желудок скручивает,напилась уже всего что можно,вроде легчает.С 3-х часов ночи не сплю,бегаю в туалет и мутит конкретно меня.И муж тоже так,не знаю даже как он там работает
Скорей пускай бяка эта уйдет
Нютка-манютка 12:41 14.08.2012
Че то я вчера писала писала - а сообщение куда то делось
Юль, бяку думаю вы уже вывели и она больше не вернется, а со свекром конечно печально
У меня дед (не родной) умирал от рака но он очень мучился и долго.
Олесь, не болей, скорее поправляйся. Я вот че то сразу про свой токс вспомнила, и мне тебя прям так жалко стало
Нютка-манютка 12:43 14.08.2012
Сашечка, ты где рожать думаешь? и как платно или нет?

Чет пора бы уже и к родам готовиться потихоньку..... а то ни одежды, ничего нет. .....
Farfalla 15:28 14.08.2012
Девочки, привет, мои хорошие! Совсем я пропала, забегалась, даже не могу времени найти фотки разобрать, рассказать про наш отдых.
Хорошо вовремя зашла - не пропустила переезд!
Как поживаете?
Девочки, у кого были ДР, с прошедшим!!!
Farfalla 15:38 14.08.2012
Юлечка, не делай трагедию из этого, избавитесь от них в два счета, сейчас и шампуни есть специальные. У меня в 5 лет были вши, причем одновременно с братом и сестрой - из садика притащили наверное, детки-то разные из разных семей ходят. Керосином обработали нас, младшую сестренку побрили, ей годик был. Приятного мало, конечно, но вы справитесь!!!
Farfalla 15:39 14.08.2012
Нютка, 32я неделька уже, как быстро время летит!!! Как чувствуешь себя?
Freya 15:56 14.08.2012
Сообщение от Фанаточка:
Скорей пускай бяка эта уйдет
Сообщение от Нютка-манютка:
Юль, бяку думаю вы уже вывели и она больше не вернется, а со свекром конечно печально
Олесь, не болей, скорее поправляйся. Я вот че то сразу про свой токс вспомнила, и мне тебя прям так жалко стало
Спасибо девочки,мне уже получше,выпила новокаин разбавленный и поспала днем с Максом
Сообщение от Фанаточка:
Девочки,я вот снова на счет паспорта. У кого у деток есть,вы какой делали биометрию или обычный?
У нас обычный на 5 лет делали,биометрия у нас с мужем и то менять скоро,тоже на 5 лет делали
Сашечка, ты где рожать думаешь? и как платно или нет?

Чет пора бы уже и к родам готовиться потихоньку..... а то ни одежды, ничего нет. .....
Да время летит.....вот вот уже
Фанаточка 15:58 14.08.2012
Сообщение от Freya:
У нас обычный на 5 лет делали,биометрия у нас с мужем и то менять скоро,тоже на 5 лет делали
Просто незнаю Юльке какой лучше сделать биометрию или обычный
Freya 16:49 14.08.2012
Сообщение от Фанаточка:
Просто незнаю Юльке какой лучше сделать биометрию или обычный
делай обычный,она у тебя еще сто раз поменяется,прикинь ей будет 12 лет,а на фото в 2 года.
ulechka 18:07 14.08.2012
прям грусно так на душе
Сообщение от Farfalla:
Юлечка, не делай трагедию из этого, избавитесь от них в два счета, сейчас и шампуни есть специальные. У меня в 5 лет были вши, причем одновременно с братом и сестрой - из садика притащили наверное, детки-то разные из разных семей ходят. Керосином обработали нас, младшую сестренку побрили, ей годик был. Приятного мало, конечно, но вы справитесь!!!
спасибо! стараемся!
Аномалия 21:38 14.08.2012
Девочки задержка 5 дней))))) как думаете я Б?
1 2 3 4 12 52 102  ... Последняя
Закрытая тема В раздел